Kata Cevrolet Spin: Double Blower! Basi, Gua Triple Blower!

 

Spin-Images-63_980x477
Spin-Images-63_980x477

Kata Cevrolet Spin: Double Blower! Basi, Gua Triple Blower!

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, Ngutip statmen Presiden GM Asia Tenggara Martin Apfel kepada wartawan di sela-sela acara Factory Tour GM Indonesia di Jalan Raya Bekasi, KM 27 Pondok Ungu, Selasa (19/2/2013) yang ditulis detik oto:
“AC triple blower ini akan memberikan kesejukan di saat terik matahari. Spin ini juga masih banyak kelebihan lainnya yang tidak dimiliki kompetitor di kelasnya,” manteblah!

Tapi ya system kerjanya seperti apa si triple blower ini musti kita tengok dulu gan, masalahnya kabarnya ini juga double blower tapi lobangnya dibikin tiga tabah sati di belakang, jadi triple blower, AIHIHI! ya, nanti mungkin kita bahas lebih lanjut! Dan bagi brader sekalian yang punya info monggo dishare!

Tapi menurut james BOns yang justru membuat gebrakan adalah si Spin ini ada yang tersedia versi dieselnya gan, kabarnya Spin mesin diesel berkapasitas 1.300 cc, untuk mesin bensinnya tersedia 2 pilihan yakni 1.200 dan 1.500 cc. Ini mayan worth untuk dipikirkan mengingat selama ini mobil diesel sungguh diminati para pecinta boil di indonesia, dan GM adalah salah satu pengutak-atik medin diesel jozz di Dunia karena kabarnya join dengan Isuzu sang raja DIesesl dunia. Ya, hal ini bisa dilihat dari penampilan Captiva yang vewrsi diesel yang 200 cc mesinnya, suaranya mirip bensin, tak beasap, dan tenaganya, mmm CRV lewaat gan!

25 komentar pada “Kata Cevrolet Spin: Double Blower! Basi, Gua Triple Blower!

  • 20 Februari 2013 pada 14:15
    Permalink

    ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees. mantab triple blower

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:16
    Permalink

    Yg “triple blower” ide sederhana tpi brilian.. Fortfolionya lebih mantab dgn ngeluarin diesel, semakin luas “area”-nya.. 😀

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:19
    Permalink

    diesel 1300cc?? kecil amat yak, phanter aja sampe 2400cc

    Balas
    • 20 Februari 2013 pada 20:04
      Permalink

      Mesin sekarang makin efisien mah
      Escudo jadul gw 1600cc 85 hp. Sekarang swift 1400cc dapet 100hp
      Ga mesti mesin gede buat dapet power gede

      Balas
    • 22 Februari 2013 pada 11:45
      Permalink

      setahu ane sih chevy spin ini sudah common rail. beda sama dieselnya panther.
      pertanyaannya dia harus pertadex atau solar biasa bisa? setau ane common rail gak boleh pake solar biasa.

      Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:35
    Permalink

    weleh2….
    hmm.. aftersalesnya kurang kuat mbah..

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:36
    Permalink

    tampang depannya unyu unyu……

    eh pak bons.. bahas tentang taruna donk

    Balas
    • 20 Februari 2013 pada 17:16
      Permalink

      pernah gan, tapi ya coba kita bikin lagi, memang sih harga sekennya dah jauh berubah dari artikel yang dulu

      Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:42
    Permalink

    Syg kurang gahar… mobil ibu2 n dedek SMA..

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:45
    Permalink

    lagi nyelengi buat beli ford focus. ane lebih prefer ini klo mobil dr amrik. klo punya uang banyak langsung beli camaro ato corvette sayang masih belum punya uang T.T segitu

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:46
    Permalink

    jal sinau ngetik maneh lek…. ra sah kesusu nulis :mrgreen:

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 14:49
    Permalink

    Secara Fitur Chevi mencoba membuat diferensiasi dengan pesaingnya…. tentang aftersales sepertinya mereka serius sekali, pabrik di bekasi sebagai buktinya, tidak seperti Suzuki Ertiga yg berusaha menarik konsumen berpaling dari duet maut avanza-xenia dengan sekedar menambahkan fitur kenyamanan dan keamanan, mereka (chevrolet) menawarkan mesin diesel 6 speed yang mungkin masih lama dirambah duet astra group ….

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 18:58
    Permalink

    Ya tetep aja dua blower namanya,panther uda duluan sperti itu.asal jgn kaya dobel blowernya evalia..gak jelas..

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 21:32
    Permalink

    Rajanya diesel di dunia ya tetap VW group donk pak bons 😀

    Balas
  • 20 Februari 2013 pada 22:40
    Permalink

    Om tolong dibahas civic nova/nouva

    Balas
  • 21 Februari 2013 pada 07:43
    Permalink

    ada versi maticnya ga, terutama yang diesel

    Balas
    • 22 Februari 2013 pada 11:53
      Permalink

      Baca dulu gan aritkelnya, aline 3 tuh, wes tak jelasin statmen Sampean

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: