Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih Temukan Jawabannya, All About Rondo Kijang

Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja

Kijang Kotak Kijang by bonsaibiker.com – mas bro, mbah sekalian, coba kit ulas disini terkait kijang kotak, tapi bukan kotak banget ya gan tapi yang lansiran 90-96 lah sebelum kapsul bukan kotak yang betul betul kotak itu. Ya, ketika melihat si kijang ini memang beww banyak yang masih mulus-mulus, dan memang rata-rata dicat ulang oleh pemiliknya, meski dah puluhan tahun, mesin masih bandel dan body muluss, jozz, dan muat banyak orang, makanya boil ini masih banyak diminati, sehingga harga di pasaran rondo pun masih bikin mencretttt alias muahal.  Nah kini kita akan bahas beberapa hal mengenai kijang.

1. Varian Kijang Kotak

A. kijang super

Kijang Kotak yang edar di Indonesia
Kijang Kotak yang edar di Indonesia
  1. Kijang produksi 87-sampai 96 yang menggunakan karoseri ASTRA, NCH, Superior…
  2. Kijang super tahun 87-1995 menggunakan mesin 5K atau 1500cc sedangkan tahun 1995 akhir sampai 96 sudah menggunakan mesin 7K atau 1800cc…
  3. Kijang ini menggunakan 2 tipe sasis KF40 buat short dan KF50 buat yang Long..
  4. Kijang super tahun 1987-1992 masih menggunakan kaca geser di bagian tengah dan belakang sedangkan tahun 1993-1996 kaca geser ditengah tetap tapi menggunakan kaca Tiptop dibagian belakang.
  5. Kijang model ini diminati karena mesinnya yang bandel dan body yang familiar…

B Kijang Rover dan Jantan:

  1. Kijang produksi 87-sampai 96 yang menggunakan karoseri Rover / Jantan yang merupakan karoseri rakitan lokal….
  2. kijang super tahun 87-1995 menggunakan mesin 5K atau 1500cc sedangkan tahun 1995 akhir sampai 96 sudah menggunakan mesin 7K atau 1800cc…
  3. Kijang ini menggunakan 2 tipe sasis KF40 buat short dan KF50 buat yang Long..
  4. Kijang Rover / Jantan menggunakan kaca putar bagian tengah dan kaca Tiptop untuk yang belakang
  5. Untuk karoseri ini biasanya sudah dilengkapi fasilitas yang Lebih dari super seperti AC DB, PS, PW, Dsb.

C. Kijang Grand Extra

  1. Merupakan Kijang Super Edisi Lengkap diproduksi akhir taon 1992-1996 yang sudah dipersenjatai dengan PS, PW untuk bagian Depan, AC Double
  2. Blower, RPM, Dashboard Sedan, SideFender dan Footstep…
  3. Untuk Tahun 1992 – 1995 awal masih menggunakan mesin 5K 1500CC dan Tahun 1995 Akhir menggunakan mesin 7K 1800cc
  4. Kijang ini jugamenggunakan 2 tipe sasis KF40/ SGX buat short dan KF50 buat yang Long /LGX.

2. Kelebihan dan kelmahan Kijang Kotak

Kelebihan Kijang Kotak

  1. Mesin yang digunakan memiliki daya tahan yang cukup mumpuni. Sehingga, Kijang cukup tangguh untuk menempuh berbagai macam tantangan di jalan.
  2. Kapasitas penumpang yang cukup banyak dengan ruang yang lapang menjadikan penumpang cukup nyaman selama dalam perjalanan.
  3. Layanan purna jual yang cukup banyak dan mudah karena disediakan selama 24 jam selama 7 hari non stop. Termasuk pelayanan pada saat libur besar seperti hari raya Idul Fitri melalui berbagai posko mudik yang disediakan Toyota.
  4. Harga jual yang cukup tinggi. Sehingga pemilik tidak akan memiliki banyak kerugian pada saat hendak menjual kembali mobil kijang mereka.
  5. Driving position sebagai driver: PAS. Sangat PAS. Liat moncong dapet angle view luas.. Even ni mobil berhidung, tapi masih bisa ngliat kucing jongkok di depan bonnet Kijang Grand. Jendela-jendela samping dan spion, luas banget angle viewnya. Mungkin ini sisi positif dari pilar A yang kaku dan tidak landai.
  6. Biaya perawatan murah meriah.
  7. Part bejibun.

Kelemahan Kijang Kotak

  1. Boros. Dalkot Jogja, paling uiritt cuman dapet 1:8 untuk FC nya.
  2. Perhatikan karbu nya. Pengalaman di Kijang, karbu rembes karena jarum skep udah aus. Kilometer saat itu baru 60rb km selama 10 tahun.
  3. Perhatikan platina. Kalau rajin servis per 5000km aja sih, ngga terlalu kuatir ya, karena platina juga otomatis akan dicek bengkel, termasuk ke stel klep klep.
  4. Rada sempit untuk baris 2, dan kurang nyaman untuk baris 3 yg masih side face.
  5. Mesin mudah meraung, geter tapi speed masih segitu segitu aja. Imbas teknologi jadul Overhead Valve (OHV) yg masih pakai pushrod. Tapi, sisi positifnya, torsi melimpah di RPM bawah.
  6. Model dah ketinggalan zaman karena dah ada kijang kapsul.
  7. Goncangan mayan keras

3. Kijang Kotak Dijual

Ha gan liat harga kijang kotak nih dibeerapa iklan berikut, masih muahal to!

TOYOTA KIJANG Astra 96 Short Hijau Met 4 Speed PS,  ACdbl,  Tape/  CD,   51Jt Ng Jl Maja No.  21 Koja Jakut 98224263,   082130986871
TOYOTA KIJANG ASTRA Long’90 Istw Hijau 6Spd 44,  5jtNgPerum Depen Blok RR 16 Sukatani Cimanggis 93122216/  081317046916
TOYOTA KIJANG AstraMB 94AbuVR Lmp Grand 6Spd 5Pnt PW PS AC Dgn Pjk Hdp Faktur Lkp DKI Tanjung Barat Jaksel 021.  93049917
TOYOTA KIJANG GLongMdlG Ext94MrhMetAC Db Ps Vr Pw Rt61,  5jtPusdiklatIndustriJlWidyaCandra8/  34KbyBrJks0818694041-  99065725
TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA 1.  5 SGX Th 95 AC DB/  RT/  VR/  PW/  PS 66,  5Jt Jl Kebahagiaan No.  25 Blk Pkota G.  Mada6332924/  0818196832
TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA 1.  5 Th 95 Long Masih Bagus Interior Orisinil Pajak Panjang 66jt Hubungi:   95046659 Jaktim
TOYOTA KIJANG GRAND EXTRA 94/  93 SHORT Abu2ACdbl RT PW VR PS CL Bdy Lempeng Mls Int LUX Ors 59Jt JAKSEL 99100309—95996831
Toyota Kijang Grand Extra Long   (  karoseri Astra)  Th 1994 warna biru metlk hrg 68Jt,  Trikora I No.  119 Rt 004/  09 Ps Rebo,  Jak Tim.  T:  08159351656,  021-  70781327
TOYOTA Kijang Grand Extra’96 kond prima Hijau met J.  Cpt Cash/  Krd/  TT  (  70,  5jt)  Hub:  70051237 /  8567169

Mumet kan gan, muahal!

Sumber

  • (pendekarkijangindonesia.blogspot.com)
  • (http://mars.serayahost.com/diskusi/viewtopic.php?nomobile=1&f=8&t=16941&p=550593
  • Iklan Baris Pos Kota
  • dll

49 komentar pada “Alamaaaak Kijang Kotak Ni Kok Masih Muahal Aja, Heheh Nih Temukan Jawabannya, All About Rondo Kijang

  • 23 Februari 2013 pada 05:10
    Permalink

    Ra doyan kijang kang, kaku tur larang… Mending jupuk panther…
    Nek masalah karbu, pasrahke malikun wae… Iso digawe irit…

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 07:23
    Permalink

    kijang kayak gini lumayan enak..pengalaman 10 orang naik 1 kijang lawas gini dolan ke sekitar cemoro kandang eces aja..

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 07:32
    Permalink

    OHV walau jadul tapi bukan teknologi murahan, terbukti sekarangpun ada mobil sport yg malah pakai OHV, heran deh… tapi ya gitu, tenaganya bengissssss

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 08:14
    Permalink

    Dulu beli rover thn 91 57jt 2bulan kmudian dijual 60jt..Mmg cepet klo butuh uang miara ni mobil

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 08:29
    Permalink

    Bapakku baru aja jual Super Extra 69jt. Mayan bgt untungnya, dulu beli cuma 35jt dari kantor 😀

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 10:42
    Permalink

    super kijang g, 1995…mobil pertama di keluarga saia :mrgreen:
    tapi sampe sekarang, lha mampune tuku iku, muat akeh 😆

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 11:17
    Permalink

    Viper dan Corvette setia dengan OHV

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 11:25
    Permalink

    Hahaha
    setuju oom kalau kijang ini memang bandel, sparepart murah, dan harga jualnya kembali tinggi (bahkan kalau beli 2nd, jual lagi bisa untung :mrgreen: )
    tapi pengalaman ortu pake mobil tipe ini ya…
    borosnya yang gak nahan 🙁

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 16:46
    Permalink

    emang jos tp boros..
    kbtulan punya 1 kjg grnd extra d rumah..

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 18:53
    Permalink

    top banget kijang kotak.pengalaman grand extra 95 pake sby-bali lancar jaya…..

    Balas
  • 23 Februari 2013 pada 21:28
    Permalink

    Stuju om..kijang memang bandel, sparepart murah, perawatan simple, posisi pengemudi pas.

    tapi tenaga yg loyonya itu yg penyebab bensin boros. digas dalam-dalam tenaga gak keluar..
    tpi kalo main ayun gas pelan-pelan lumayan irit juga 1:9.

    Balas
  • 12 Mei 2013 pada 02:41
    Permalink

    kijang memang tiada duanya……:)

    Balas
  • 21 Mei 2013 pada 20:58
    Permalink

    gabung ah..rencana mau beli kijang 95 4speed.bagus sih .kira2 kalau 52jt mahal gak ya..?

    Balas
    • 22 Mei 2013 pada 21:46
      Permalink

      daripada tahun 95 astra tapi 4speed, mending cari rover/jantan 5speed dapet 52jt.

      cz 4speed rem depannya tromol, mahal kalo rubah ke cakram.

      Balas
  • 20 September 2013 pada 23:14
    Permalink

    nek kiper(kijang super) th90,50jt kelarangen pora?mesin jos gandos.

    Balas
  • 28 September 2013 pada 13:47
    Permalink

    Fantastic beat ! I wish to apprentice whilst you amend your website, how can i subscribe
    for a blog website? Thee account aided me a accepable deal.
    I had bedn a little bbit familiar off this your broadcast offered bright
    transparent concept

    Balas
  • 6 November 2013 pada 22:46
    Permalink

    mobil kiyeu mh moal tinggaleun jaman brother
    moal era mawana ge kajeung umurna geus kolot

    Balas
  • 25 Maret 2014 pada 21:33
    Permalink

    Saya baru beli kiajang grand extra tipe lgx,tp di bpkb n stnk ditulisnya kijang super kf50 long,/lgx,saya beli 73 jt thn 95

    Balas
  • 6 April 2014 pada 20:10
    Permalink

    Aku udah sering gonta ganti bawa boil,, innova,, avanza, xenia, apv he,he..emang mobil orang sih.. tapi lebih nyaman saat bawa kijang grand extra …itu moncong depannya masih kelihatan,, pokoknya bikin nyaman..

    Balas
  • 20 Mei 2014 pada 09:06
    Permalink

    kijang rover ’96, mobil pertama yang gw beli,….
    sampe sekarang masih sering gw pake,….
    walaupun di rumah ada yaris ’12, xenia ’13, ama sirion ’13,….
    karena istri sama anak gw suka nya jalan” naik rover nya,….
    lebih mantab + lega katanya,….(jok tengah dan belakang udah gag di pake lagi),….

    Balas
  • 23 September 2014 pada 15:41
    Permalink

    Alhamdulillah keluarga kami diberi kesempatan utk menggunakan mobil toyota kijang super 92 1500cc karoseri NCH, sebelumnya memakai Suzuki Carry 89 1000cc Adiputro.
    Alhamdulillah memakai Toyota Kijang Super ini dah bagus utk transportasi sehari2 meski belum PS,PW dll seperti Grand Extra tetapi dah facelift tampangnya kek grand extra 🙂
    untuk sementara & mungkin seterusnya insya Alloh memakai mobil Kijang ini & mungkin bila ada rejeki serta kesempatan ingin upgrade ke Grand Extra 1800cc atau Taft GT/Rocky/Futura 🙂

    Balas
  • 2 November 2014 pada 21:44
    Permalink

    Mantepppppp brooo kijang,,,nggo hobar 89 mantep pake angkut keluarga,,,mesin bisa di pake di segala medan?

    Balas
  • 17 Desember 2014 pada 10:31
    Permalink

    We absolutely love your blog and find almost
    all of your post’s to be exactly I’m looking
    for. Does one offer guest writers to write content available
    for you? I wouldn’t mind creating a post or elaborating on many of the
    subjects you write with regards to here. Again, awesome
    weblog!

    Balas
  • Pingback: Jual Valve Bekas Di Jakarta | Hairstyles

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: