Mau Berburu Accord Prestige? Murah Meriah Gan, 25 Jetian!

Salah satu kelebihan Honda adalah Nyaman, tiulah yang melekat pada Accord series. Salah satunya yang harganya kini terjangkau adalah Accord Prestige. Yuk kita kenal buruan sebelum nembak gan!

Pertama kita kenali spect dan sejarahnya, Accord ini termasuk Third generation aka generasi ke 3 dari Accord Series diproduksi tahun 1986-1989. Nah beberapa speknya kita simak berikut:

honda-prestige-tahun-1987


Perakitan : Marysville, Ohio, USA, Sayama, Japan
Kelas : Compact
Model : 4-door sedan
Mesin : 2.0L 98 hp A20A1
Transmisi : 4-speed automatic, 5-speed manual
Sumbu roda : 102.4 in (2601 mm)
Panjang : 179.7 in (4564 mm) Lebar : 67.4 in (1712 mm)
Tinggi : 53.4 in (1356 mm) Kapasitas tangki : 15.9 US gallons (60.2 L; 13.2 imp gal)

Accord seri ini memang tergolong murah, di pasaran rata-rata dijual antara 20-40 jutaantergantung kondisi. Ya untuk pasaran rondo honda segitu itu tergolong murah gan, karena umumny boil seken honga muahal semua. Beberapa pandangan miring terhadap mobil ini ternyata yang menjadikannya terjual murah. Mopnggo simak statmen dari diskusi di seraya otomotif berikut:

“Prestige tnaga kurang utk ukuran 2000cc, bensin rada boros, trus kaki2nya ribet, terlalu byk komponen yg mesti dirawat. tp handlingnya mantap. Spare-part tergolong gampang.”

Tertarik, hajar gaaan!

29 thoughts on “Mau Berburu Accord Prestige? Murah Meriah Gan, 25 Jetian!

  • 26 Februari 2013 pada 04:26
    Permalink

    Gambare endhi lek??

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 05:53
    Permalink

    Boyos, saatnya tinggalkan yg boyos3 macam kebonya pak dhe bons…..

    Jalanan mulai macet, kalau mau putar arah pake sedan bongsor ribet….

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 06:26
    Permalink

    buorooosss banget. bikin jebol kantong nih mobil,
    + kenyamanan bagus
    + model oke
    – boros bbm
    – perawatan juga butuh perhatian tinggi
    – pajeknya mahal

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 06:32
    Permalink

    woow…
    hmm.. tapi emang jare bengkelku si perstige akeh jajan… -.-“

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 08:14
    Permalink

    blog e iki isine racun boil seken.. marai pengen wae.. wkwkwkwkk..

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 10:07
    Permalink

    terlalu tuwir……………

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 10:50
    Permalink

    Mubil kuwi ngono penak tenan, buanter, anteng, PS enteng banget tau aku menggok muter setir mung karo jenthikan tok mak sleot puenak, Sparepart larang sing murah yo ono, komunitase kompak ono APIK (Accord Prestige Indonesia on Kaskus ) ayo gabung..

    Balas
  • 26 Februari 2013 pada 21:59
    Permalink

    Itu beneran 2000 cc power cuma 98 HP ?
    Nah sekarang Jazz yang cuma 1500 cc aja udah 120 PS yak

    Balas
    • 27 Februari 2013 pada 11:05
      Permalink

      Teknologinya ya jauh om, itu masih konvensional, karbu, paling antara 8 valve or 12 valve SOHC, bisa jadi malah masih OHV spt mesinnya kijang dulu.

      IMHO, yg pake mobil ginian ya bener2 hobby atau 2nd car, klo bwt yg masih pas2an ekonominya & buat 1st car angkutan keluarga, bisa jebol dompet, sanggup beli ga sanggup ngasih minum & memeliharanya.

      1 L paling cuma dapat 6-7 KM dalkot, 8-10 KM lukot, dan itu mesin harus bener2 sehat. Onderdil pasti rada susah dicari & mahal, walopun nyervisnya mungkin gampang & ga mahal.

      Balas
    • 11 November 2014 pada 17:39
      Permalink

      Itu spesifikasi rada salah. Itu A20A1 untuk pasar Amerika kompresi 8,6:1. Kalo di Indonesia udah dimodifikasi jadi 9,3:1, power sampe 108hp. Gw punya mobil ini dari baru turunan bokap. Untuk akselerasi jangan salah, transmisi manual kondisi prima 0-100 cuma butuh waktu 10 detik.

      Balas
  • 27 Februari 2013 pada 11:07
    Permalink

    IMHO, bwt yg mau pertama punya mobil dan budget terbatas, not recommended ambil motuba spt ini, apalagi klo anggota keluarga lumayan banyak.

    Mendingan ambil mobil niaga aja, spt Carry Futura atau Zebra Espass, wlopun mmg kalah jauh dr sisi kenyamanan, tp lebih pas utk kebutuhan keluarga & kemudahan/keterjangkauan penggunaan + pemeliharaan.

    Salam Motuba. 🙂

    Balas
  • 27 Februari 2013 pada 20:05
    Permalink

    karo BRIO wae kalah, Brio mung 1300CC, kui tenagane 100PS, irit lagi, hihihi…

    Balas
  • 13 Mei 2013 pada 13:44
    Permalink

    Pajak.a murah qo, cuma 400ribuan ajah,,
    boros? gak.lah, trgantung cara handling mobil qt.
    kalo bw.a ngebut, ya boros lg, kalo sy nyantai ajah, toh qta smw pengn slamat kan? ini lebih irit dri mbl lain yg sekelas.

    Balas
  • 26 Oktober 2013 pada 20:59
    Permalink

    Yup sy dah pakai tiga tahunan nih. Masih enak dan nyaman. Bensin biasa, sekitar 1:8, pakai AC. Masalahnya sama dengan masalah mobil bekas umumnya, ngerawat nggak pemakai sebelumnya. Jadi pintar-pintar memilihnya, teman. Trims.

    Balas
  • 24 Desember 2013 pada 16:53
    Permalink

    wah boros ya gan ternyata, jadi bingung neh pilih mana. Budget 35jt dapatnya wonder kalee ya.. pengennya civic lx atau corolla twincam… kumpulin duwit aja lagi deh…

    Balas
  • 3 Februari 2014 pada 20:40
    Permalink

    punya ane genio sama gran civic boros, ttp prestige ane kok irit ya..??? oww yaa..filter bensinya diganti punya t 120 ss bos, tarikanya gak berubah, klo lg bawa genio ato gran civic isi bensin minim 100 rb, tp klo bw prestige ane, isi 50 rb aja udah pd

    Balas
  • 9 April 2014 pada 09:58
    Permalink

    saya jadi urung naksir si prestige gara – gara boyos dan kaki kaki mahal katanya.. 🙁

    Balas
  • 23 Oktober 2014 pada 11:47
    Permalink

    kalo siap beli mobil y siap beli bensin, boros irit nomer trakhir, yg penting mampu merawat, mbl baru klo g dirawat y hancur, modalnya lbh gedhe, servisnya lbh rumit

    Balas
  • 24 Oktober 2014 pada 23:51
    Permalink

    Prestige irit untuk kelas 2000cc saya bisa dpt 1:10,onderdil ga mahal2 banget.Saya malah pernah kejar2an di tol sama mobilio,yaris,avanza smua kalah.Saya bisa geber 160km/jam padahal mobil saya th86,mesin standart,cuma saya perbaiki kaki2 dan remnya.Pernah tabrakan bagian belakang di tol jg sama avanza,eh malah avanzanya yg ancur kena radiator sampe hrs diderek.Bemper saya cuma pecah catnya tapi kondisi bemoernya utuh.

    Balas
    • 25 November 2014 pada 11:57
      Permalink

      mantap bung prestigenya….bisa lari segitu….

      Balas
      • 25 November 2014 pada 12:00
        Permalink

        bagi resepnya utuk seting mesin dan upgrade kaki2…
        punya ane taun 88 gan

        Balas
  • 5 Januari 2015 pada 13:19
    Permalink

    anteng di pakai, kecepatan tinggi gak ngoyo

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: