Info Yamaha

Yamaha Bakal Masari R1, R6, V-Max dan T-Max. di Indonesia, weww Kwereiieeen!

Manteb coy, nampaknya yamaha mulai serius menggarap pasar Indonesia. Setelah Sukses besar Kawasaki menjadi Ponir dalam memasarkan Kaasaki Ninja 250, lalu ER 6, kemudian Suzuki juga memasarkan moge kini giliran Yamaha Ambil Bagian.  4 moge Yamaha bakal dipasarkan lewat ATPM resminya pada tahun 2013 ini, yaitu R1, R6, V-Max dan matik gambot T-Max. Ngutip dari otomotifnet rencana ini diungkapkan Dyonisius Beti, Executive Vice President Director PT YIMM disela peluncuran tim balap Yamaha Indonesia musim 2013 kemarin (28/2).Yamaha R 1

Mangstabfnya gan, peminat moge Yamaha bisa mendapatkan jaminan after sales yang lebih baik bila dibandingkan dengan membeli lewat importir umum. Melalui jaringan langsung dengan prinsipal di Jepang, urusan pelayanan dan spare part seharusnya jadi lebih baik. Kabarnya pula nanti para mogeers ini akan mendapatkan pelayanan afet sales yang spesial, berbeda dengan motor kecil biasanya. Para Mogeers tak harus ngantri dengan pemilik mio dkk untuk service, kemudian mekaniknyapun dipersiapkan berbeda dengan mekanik kebanyakn, wew, manteb.

48 komentar pada “Yamaha Bakal Masari R1, R6, V-Max dan T-Max. di Indonesia, weww Kwereiieeen!

  • Mantab, semoga segera nongol dan harganya terjangkau 🙂

    Balas
  • wow, wani piro. tenan po ra kwi gan?
    R15 aja sampe pada jenuh nunggunya

    Balas
  • Semoga kelas matic 250 cc plus-plus segera terisi, jangan motor sport aja yang dipikir… di sini banyak lho penggemar motor matic gede… belum dikasih pilihan aja (kecuali produk SYM)

    Balas
  • Asys Fandi

    Ya jelaslah mekaniknya pasti beda yg nanganin bro……..klo mekanik mio suruh naganin R1 pasti plonga-plongo…………kwkwkwkw

    Balas
  • di tggu ke hadiran y,
    ( penantian )

    Balas
  • Nah gitu dong….Yamaha…..tapi kayanya model penjualannya bakalan kaya Suzuki ya…harganya bakalan sangat2 premium pasti kelas T-Max harganya sama kaya Skywave/Burgman….dan AHM akan segera ngekor dengan Forza….era maxi scooter di Indonesia….Piaggio berani masukin X10 gak ya….

    Balas
  • Motor bagus2 mo pada launcing..jalanan Indonesia TETEP BANYAK LUBANG apalagi klo hujan seharian..
    (Mumet gak bisa menikmati perjalanan gara2 fokus menghindari lubang)

    Balas
  • sebenarnya dah terlambat kalo yamaha sadar sekarang, tapi untuk pembeli “gila” macam di indonesia, yamaha kayaknya gag perlu khawatir rugi kalau di kerjakan serius

    Balas
  • Bisa ngiler aja harga R6 sama dgn harga Honda Jazz baru heeeeeheee

    Balas
  • edaaannnn,,, kalo bener gua jadi fby ah..

    Balas
  • brigade jalan raya

    Motuba lebih josss 😀

    Balas
  • R1,guantenge…poll,nabung berapa taun ye,biar bisa beli tuh motor..

    Balas
  • FBH sejati smpai mokat

    Sbentar lg ada pabrikan yg ngikutin strategi ky ini…..dijamin….

    Gak usah disebutin….
    You know laaagghhhh…..

    Balas
  • achmad grand pacul

    Ntar kta fb sbelah bilang ni2 motor boreup scorpio… gubrakkk..

    Balas
  • Actiflow is an industry-leading prostate health supplement that maintains men’s health.

    Balas
  • Dentitox Pro is an All-Natural Liquid Oral Hygiene Supplement Consists Unique Combination Of Vitamins And Plant Extracts To Support The Health Of Gums

    Balas
  • GlucoTrust 75% off for sale. GlucoTrust is a dietary supplement that has been designed to support healthy blood sugar levels and promote weight loss in a natural way.

    Balas
  • Eye Fortin is a strong vision-supporting formula that supports healthy eyes and strong eyesight.

    Balas
  • FitSpresso is a special supplement that makes it easier for you to lose weight. It has natural ingredients that help your body burn fat better.

    Balas
  • NeuroRise is a ground-breaking hearing support formula that promotes ear and brain health for both men and women of all ages and improve their hearing.

    Balas
  • Achieve real weight loss success with ProvaSlim provides real Weight loss powder, weight gain health benefits, toxin elimination, and helps users better digestion.

    Balas
  • SonoFit is a revolutionary hearing support supplement that is designed to offer a natural and effective solution to support hearing.

    Balas
  • SynoGut supplement that restores your gut lining and promotes the growth of beneficial bacteria.

    Balas
  • TonicGreens is a revolutionary product that can transform your health and strengthen your immune system!

    Balas
  • GlucoBerry is a unique supplement that offers an easy and effective way to support balanced blood sugar levels.

    Balas
  • MenoRescue™ is a women’s health dietary supplement formulated to assist them in overcoming menopausal symptoms.

    Balas
  • Joint Genesis is a supplement from BioDynamix that helps consumers to improve their joint health to reduce pain.

    Balas
  • ErecPrime is a 100% natural supplement which is designed specifically

    Balas
  • Puravive introduced an innovative approach to weight loss and management that set it apart from other supplements.

    Balas
  • Prostadine™ is a revolutionary new prostate support supplement designed to protect, restore, and enhance male prostate health.

    Balas
  • InchaGrow is an advanced male enhancement supplement. The Formula is Easy to Take Each Day, and it Only Uses. Natural Ingredients to Get the Desired Effect

    Balas
  • Neurodrine is a fantastic dietary supplement that protects your mind and improves memory performance. It can help you improve your focus and concentration.

    Balas
  • Introducing FlowForce Max, a solution designed with a single purpose: to provide men with an affordable and safe way to address BPH and other prostate concerns. Unlike many costly supplements or those with risky stimulants, we’ve crafted FlowForce Max with your well-being in mind. Don’t compromise your health or budget – choose FlowForce Max for effective prostate support today!

    Balas
  • Buy discount supplements, vitamins, health supplements, probiotic supplements. Save on top vitamin and supplement brands.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas
  • ProstateFlux™ is a dietary supplement specifically designed to promote and maintain a healthy prostate for male.

    Balas

Tinggalkan Balasan ke Asys FandiBatalkan balasan

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.