Melihat New Ninja 250 Injeksi Lalu Membandingkan Dengan CBR 250, Maka Seakan Si Cibier Terlihat Unggul Di Harga Doang

Ya, judul ini memang begitu menggelitik, apalagi kalau dibaca oleh yang sudah punya CBR 250 dan pecinta CBR 250, atau minimal fansboynya, yakin. Ya sejujurnya menurut pandangan mata James Bons memang melihat CBR 250 dan membandingkan dengan Ninja 250 kalau di Foto memang terlihat seimbanglah sama-sama jozz. Namun ketik melihat keduanya di alam nyata mengelus-elus maka si CBR 250 akan terlihat inferiornya, mulai dari tampangnya si Ninja yang sangar hingga blok mesinnya meski hanya sebagian terlihat wew kelihatan kokoh dan gede gitu gan, lalu beberapa saat kemudian melihat CBR, mak plethekg, kebanting. “yA masalah body sih memang selera masing-masing, makanya ii hanya menurut pandangan James BOns, pasti beda menurut yang lain”. Nah untung saja blok bagian headnya dua motor ini sama-sama gak keliatan, coba kalau keliatan, si CBR makin teerlihat inferiornya. Nah disini jelas kalau si Ninja 250 naked atau Z 250 misalkan dilawankan dengan andaikata Honda membuat CBR 250 versi naked, wew sektor mesin akan kelihatan timpang gan, makanya Honda perlu mikir ulang dalam hal ini, motor naked ituperlu sebuah estetika menoinjolkan tampang mesin yang besar biar kelihatan garang.Mustinya jangan diulang lagi bikin motor sport dengan body kekar tapi mesin growong macem Tiger atau megapro, lucu gan.

Sisi lain lagi mislanya dari produksi power jelas CBR juga kalah jauh, 25 menuju 32 itu lumayan lho gan, ya wajar sih satui silinder lawan 2 silinder, hehehehe.

Nah keunggulan Hponda di sini memang sangat terlihat dari sisi bahwa kini Harga Honda terpaut jauh dengan Ninja 250. Si CBR 250 yang berada di kisaran 40-an untuk standar dan di kisaran 46, sekian untuk ABS memang jauh lebih murah ketimbang Ninja yang diatas 50 jeti. So, ya dengan kata lain bisa saja memang dua motor ini nampaknya bukan sekelas meski di auranya sama, ccnya sama, dan meruntuhkan dominasi Ninja kayaknya pekerjaan bereat bagi Honda. Dulu boleh saja Tiger yang kalah hampir segalanya dibanding Scorpio tapi tiger tetap melnggang, tapi ini kelas premium gan, orang yang beli mikir 100 kali untuk memboyong, mereka punya duit, punya gengsi, dan disinilah mustinya Honda cepatbelajar dari kegagalan meruntuhkan V-ixion. Brand hHonda kini bukanlah segala-galanya seperti tahun 90-an di Indonesia, konsumen makin cerdas. So honda musti harus lebih smart.

CBR250R - ABS Black.jpg

Lalu dengan demikian apakah CBR 250 is nothing? Heheh tunggu dulu, tak segampang itu gan, engsinyur Honda juga orang-orang pinter yang sangat bisa membaca peluang. 

Khususnya di Indonesia, Ninja yang kompressinya di kitaran 11,sekian banding 1 wew harus minum Pertamx plus atau minimal pertamax lah. Bisa dibayangkan harga Pertamax yang dikisaran 9rebu sekian, padahal premium cuman 4.500. Kalau diitung-itung konsumsi ninja ini sma saja dengan konsumsi mobil 1,5 literan macem Xenia-Avanza. Ya bayangkan si Xenia – Avanza-Jazz dll tembus 1:15 km/liternya kalau harga premium segitu maka dalam dua litar bisa tembus 30 km, sementara harga pertamax yang dua kali lipatnya, sedangkan Ninja 250 rata-rata konsumsi bensin bisa nembus 30 km/ liternya ujung-ujungnya sma saja to, uang 10 rebu untuk 30 kilo. Nah disini CBR 250 bermain dengan menawarkan BBM yang masih bisa diisi premium. Lumayan tho 10 rebu bisa untuk 60 KM andaikan rata-rata konsumsi CBR 250 ini setara Ninja 250 yang 30 km/liter. Bisalah kiranya orang yang memilih pertimbangan ekonomis ini memilih CBR 250. Lalu sementara orang yang beli Ninja nampaknya sudah siap dengan konsekuensi harus minum pertamax. Ya, jargonnya jelas bilang, “Hari Gini masih mau minta subsidi?” Ya, secara prinsip perekonomian negara memang ini benar, tapi maslahnya tak semua orang setuju dengan hal ini, banyak yang masih mendambakan subsidi BBM ini gan, tak terkeculai si sohib-sohib yang beli CBR, meski beberapa juga ada yang konsumsi petromax. Wal Akhir pertimbangan apa dulu ketika meilih duo moingtor ini, dan siap pemenangnya? hehe sementara ini masihlah Ninja, lalu akankah Honda mendatangkan lawan yang sepadan? Wallahu a’lam.

wah ternyata harga CBR dah naik
CBR 250 StD :Harga : 42550000
CBR 250 ABS: Harga : 49750000
CBR 250 StD repssol :Harga : 43550000
CBR 250 StD repsol :Harga : 51000000

sumber ahm
WOH HARGA CBR 250 REPSOL ABS SAMA DENGAN NEW NINJA 250 DI KISARAN 51JETI

 

“Semoga kalau baca artikel ini bacanya yuang lengkap sehingga tidak mengeluarkan Komentar yang asal njeplak”

106 komentar pada “Melihat New Ninja 250 Injeksi Lalu Membandingkan Dengan CBR 250, Maka Seakan Si Cibier Terlihat Unggul Di Harga Doang

  • 2 Maret 2013 pada 04:08
    Permalink

    motor mahal perawatannya juga mahal, makanya jangan beli yg mahal-mahal kalo belum siap dgn konsekuensinya!

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 04:52
    Permalink

    Kalau bahas ninja vs cbr bagai langit bumi. Cbr harus ubah tampang. Ambil cbr 1000. Selesai.

    Balas
    • 13 Agustus 2013 pada 11:56
      Permalink

      kawasaki ga mau kalah zx14r turun juga tuh

      Balas
  • 2 Maret 2013 pada 05:20
    Permalink

    Trendnya kini kelas 250 jadi 1 silinde mbah.ktm aja ampe kelas 690(700cc pembulatan) masih pake 1 silinder.rumornya bahkan smpe aprilia juga pake 1 silinder buat 250..
    Sayangnya sih,cbr250 ini kegeden bodi,coba pake bodi cbr150,rasanya lebih kompak deh

    Balas
    • 2 Maret 2013 pada 09:26
      Permalink

      setuju..
      newCBR150 dengan mesin CBR250,, dengan bodi lebih kompak harga bisa lebih murah dikit,, bodi CBR150 juga masih stabil sampai 150 kpj

      Balas
    • 2 Maret 2013 pada 07:27
      Permalink

      Trus ninja harus bilang wow gt,

      Balas
    • 2 Maret 2013 pada 08:13
      Permalink

      Yg pernah baca pngupasan spek cbr saat kjurnas pasti g akn blang kya gtu.lgi…..cape dehhh..mau mnang kjurnas 10 juta x tetep ane g minat yg namany cbr bos

      Balas
      • 22 Agustus 2013 pada 21:29
        Permalink

        Kita beli bkan bwt race gan, tp bwt keseharian. Andai kata mw race jg g tiap hri gtu… Ninja dech pokoknya… CBR mah dah lwt….

        Balas
    • 2 Maret 2013 pada 08:53
      Permalink

      woalah mas…mbah bons gak mbahas kejurnas dll…kan ni casenya untuk harian..lagian di kejurnas kan ada regulasi khusus yang menguntungkan cbr..wkwkkwk…

      Balas
    • 2 Maret 2013 pada 10:26
      Permalink

      25 kilo itu jauh :mrgreen:

      Balas
      • 2 Maret 2013 pada 13:21
        Permalink

        wakakaka mbah bons diprotes ama FBH tuh, wakakaka, kalo bandingin yg sama2 standart aja laahhh, kalo spek balap apa sih yg gak mungkin, mio aja bisa ngalahin ducati dalam drag bike.
        terbukti memang CBR yg overprice, motor 1 silinder a.k.a tiger bore up dijual seharga 2 silinder, apa kata dunia??

        Balas
      • 2 Maret 2013 pada 21:33
        Permalink

        itu kejurnas tong… regulasinya juga menguntungkan cbr.. ninn disuruh bawa karung beras….
        aduh tong tong,, malu2in fbh aja,,

        Balas
    • 3 Maret 2013 pada 00:16
      Permalink

      dlm hal ini kt ga bawa2 soal kejuranas soalnya spek standar dah beda,mngkn di seri awal regulasi keliatan lebi memberatkan kawak(wong bawa barbel 25kg,heheh)tp barbel tsb bkn krn di tambahin cm menyalahi regulasi yg di buat pertama jd bobot mesti sprt point yg di sepakati tp stlh di evaluasi karena ada protes dr kubu kawak melihat hasil yg jomplang antara laptime CBR n N250 maka di seri berikutnya di adakan perubahan regulasi yg lebi fair bg 2 pihak soal bobot ini terutama stlh di sepakati maka regulasi ini yg di pakai hingga akhir seri,sehingga tdk ada ketimpangan yg berarti lg di buktikan dgn seri2 berikutnya bersaing ketat ke 2 merk tsb dlm kemenangan.
      so paparkan berita yg apa adanya jgn ada yg ditutupi dgn mksd tertentu,heheh..

      Balas
      • 3 Maret 2013 pada 12:01
        Permalink

        Bisa di ulas dengan gamblang ga spek CBR yg sebenar2ny…brapa dana habis modif ny..sklian punya spek ninja..cari spek asli jngn kata blog…inget om ada uang segalanya bsa licinn…

        Balas
    • 3 Maret 2013 pada 21:06
      Permalink

      @bayu
      gw dptin info memang dr blog n media ol smntr apakah anda tau barbel 25kg itu dr mn?liat lgsg?dr org nya lgsg?smua tim anda kunjungi?ulas selengkap nya jk memang anda lebi tau,di sini tmpt share silahkan di bagi2kan info nya..
      blog itu jg slh 1 media jd jgn seloah2 mengecilkan perananan mrk..

      Balas
    • 21 Mei 2013 pada 23:19
      Permalink

      Bener skali bro ini org asal ngomong gak pernah liat koran dan tivi habis tidur ngiler banyak , langsung kasih komentar seperti katak dalam tempurung, yg komen juga banyak yg ikut ikutan seakan2 dibodohin

      Balas
    • 12 Juli 2013 pada 02:47
      Permalink

      gw sdh baca berulang kali tuh artike…mantap ya cbr250cc,
      cbr black knight gw beli diskon 30rb. lumayan tuk beli helm

      Balas
  • 2 Maret 2013 pada 06:17
    Permalink

    hmm. seng pasti. Honda masi sengada lawab

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 06:30
    Permalink

    masih ada lagi keunggulan cbr, yaitu plastik body yg jauh lebih baik dibanding n250r. n250r punya fitur fairing meleleh

    Balas
    • 2 Maret 2013 pada 21:35
      Permalink

      cbr dapet tambahan lapisan plastik ember ya?

      Balas
      • 2 Maret 2013 pada 23:57
        Permalink

        dlm kasus N250 karbus ejauh ini ga da mslh dgn fairing nya smntr N250Fi ada kasus fairing leleh n ga presisi,dlm sisi ini mngkn mase lebi baek CBR 250R n N250 karbu,oh yah 2 motor di atas buatan Thai jd jgn samakan dgn lokal,klo ada yg blg CBR plastik ember trs N250Fi plastik “kresek”?kt ga bs blg gt bkn?

        Balas
  • 2 Maret 2013 pada 07:39
    Permalink

    Udah ah om jangan bandingin 2 motor 250cc ini org Indonesia juga udah pada tau mana yg lebih unggul,udah beritain aja cb150 vs nvl lebih imbang

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 08:44
    Permalink

    n250 bertaji di sirkuit lurus, cbr250 bertaji di sirkuit cornering 😛

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 08:45
    Permalink

    asline saya fbh..
    tapi saya sependapat sama mbah bons…
    apalagi swara kenalpotnya hhhhemmmm….wrrrrooooooooommmm

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 08:50
    Permalink

    cebe er motor buat kondangan aja…dielus elus…ben awet…10 tahun kemudian jadi barang langka…kolektor item..jadi rondo 250 cc 1 silinder yang harganya gelap..xixixixi…piss…

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:16
    Permalink

    wah ternyata harga CBR dah naik
    CBR 150 StD :Harga : 42550000
    CBR 150 ABS: Harga : 49750000
    CBR 150 StD repssol :Harga : 43550000
    CBR 150 StD repsol :Harga : 51000000

    sumber ahm
    WOH HARGA CBR 250 REPSOL ABS SAMA DENGAN NEW NINJA 250 DI KISARAN 51JETI

    Balas
    • 2 Maret 2013 pada 13:01
      Permalink

      Cbr150 nganti 40jt?kliru pora mbah?

      Balas
    • 3 Maret 2013 pada 17:40
      Permalink

      kliru 150 smua. repsol std ad 2 harga beda hrusnya yg 1 ABS. d sinyalir copy – paste terlalu smangat

      Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:17
    Permalink

    Yah beli motor mahal masa beli pertamax ga mampu. Ane punya PCX 150 ama Ninja 250r carb, 22nya pake pertamax. Masa yg pake cbr 250 pake premium? Mpret lah CBR 22nya…

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:24
    Permalink

    komentar gak ea…

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:31
    Permalink

    hmmm gini lho mas bons
    kebetulan punya dua duanya, heheh
    kalo cuma diliat dari tampang, emang bawaannya tiap hari pengen bawa ninin fi terus dah, apalagi pas baru angkut ninin, persentasenya 80 buat ninin

    tapi lama2 mulai kangen sama easy to ride nya cbr, lincah gan di macet, ga panas, ninin gw udha ganti knalpot panasnya ampun dah di selangkangan, kalo boncengan juga nyaman jok nya, ga kecipratan
    belum lagi kalo parkir, ga kuat gw geser2 ninin, apalagi pegangannya buntut ninin yang kurang kokoh 😀

    jadi persentase nya sekarang 50-50 laghhhh
    kalo pengen mejeng jalan yakin lagi lempeng bawa ninin
    kalo buat aktivitas,jalan macet, apalagi ujan, mending bawa cibie

    btw powernya ga sejomplang yang diatas kertas, cobain dah :mrgreen:
    sory kalo kepanjangan mas bons,
    visit http://www.motorfreaks.wordpress.com

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:31
    Permalink

    saya punya CBR (tp 150),, dan saya akui emang gantengan ninja,,
    tapi kalo dibilang CBR menang bisa diisi premium saya rasa ga jg,,
    masalah nya premium disini masi banyak timbal nya,,
    yg bikin kerak2 di bagian mana tuh nama nya lp..
    mayoritas pengguna cbr 150 250 dan ninja 250,,
    minimal pasti pake pertamax,, saya aja pake performance 95..
    jadi ya kalo soal harga,, beda 10jutaan wajar yg satu 2 silinder,,
    yg saya tau 1 silinder pastinya lebih irit dari 2 silinder,, cmiiw..

    jadi? pilih lebih irit dikit tapi tampilan kurang gahar dan tenaga kalah jau dengan nama besar honda,, sama motor yg lebih boros dikit dengan tampilan lebih gahar tenaga mantep dengan nama besar kawasaki?
    kalo saya? ga sanggup beli mahal2 gt,, ini aja dah empot2an.. hehe..

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:31
    Permalink

    Setuju, sepertinya unggul di harga, tetapi dengan harga yang lebih murah CBR sudah dapet C-ABS, sistem injeksi close loop yang lebih irit dan lebih ramah lingkungan, mungkin jaringan honda yang lebih banyak daripada kawasaki juga menjadi point plus.

    Balas
    • 2 Maret 2013 pada 13:24
      Permalink

      perasaan cbr di indonesia masih open loop deh, masih euro 2 tuh

      Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:33
    Permalink

    wah komen ane belum nongol yah
    tambah satu lagi deh
    kalo lagi bokek isi pertamax 50rebu masih ada artinya dah buat cibie
    kalo ninin gw paling kuat cuma 2 hari itu 50 rebu
    wkwkwkwk

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:38
    Permalink

    walaupun lebih mahal, ditempat saya ninja 250 populasinya makin bertambah terus pak bons. jos pokonya 😀

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:50
    Permalink

    Bukannya cbr250 itu mtr touring versi firing?
    Soalnya pernah lihat dipasang box belakangnya. Terlihat pantes juga lho mbah.
    Mungkin bagian buritan harus dirubah nungging lagi kali ya
    Biar jog pembonceng gak terkesan menyatu.
    Lihat foto ninja diatas, bener2 terpisah jog bocenggernya.

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 09:54
    Permalink

    kalo fairing emang tampang ninja lebih joss om, tapikalo naked mesin cbr bisa lebih berotot, mesinya itu loh, gede banget, ngalahin gedenya mesin mesin motor di kelasnya, jelas ga pake fairing kathokan keliatan gagah

    kalo masalah kompresi, uda deh ga usah munafik, rider ninja sama cbr kebanyakan minum premium, yang isi pertamax? bisa di itung pake jari lah

    malah ada kan yang bela belain premium + octane boster? apa ga gila tuh?

    kalo liat pemetaan rider, ninja rata rata di huni pemilik motor dengan umur 40 kebawah, sedangkan cbr di huni 35 tahun keatas, dimana kondisi ekonomi sama kenekatan uda beda, jadi uda bisa di bandingkan kan siapa yang akan isi premium atau pertamax kalo di petakan berdasarkan kelas ekonomi di hitung sejalan usia?

    last kalu tau kualitas ninin FI di banding karbu rasanya rider kalo mengabaikan faktor 2 cyl akan lari ke cbr tuh hahahah, real loh

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 10:10
    Permalink

    CBR 150 StD :Harga : 42550000
    CBR 150 ABS: Harga : 49750000
    CBR 150 StD repssol :Harga : 43550000
    CBR 150 StD repsol :Harga : 51000000

    itu salah ketik yach? hrs’y cbr 250, kok cbr 150 harganya ampe 40jt…

    Balas
      • 4 Maret 2013 pada 10:23
        Permalink

        DI benerin dong mas Masa 150…Di Smain Ninja ..250…

        Balas
  • 2 Maret 2013 pada 10:29
    Permalink

    Motor mahal, tapi plastiknya asal! 😀 haha… Gpp, Penting mahal!!!

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 12:18
    Permalink

    James bond iku sopo?

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 12:55
    Permalink

    kalo beli ninja dan pake kampas rem depan original, pas ganti oli mesin bisa jadi harus ganti kampas rem depan juga. katanya lho…..

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 15:39
    Permalink

    sama aja dengan kebo gan. motor gahar tapi mesin mungil. tp jangan lupa ergonomi dan kenyamanan saat berkendara juga penting gan. buat apa motor kencang kalau jalannya pelan, mending beli motor lemot. wkwkwkwkwk

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 16:03
    Permalink

    Kompresi CBR dan Ninja sama2 tinggi dan butuh pertamax keatas. Klo mo dipaksa sih bisa minum premium. Lah dibuku petunjuk ninja juga bisa kok diminumi premium. Tapi beresiko jika digeber putaran atas jangka waktu lama. Yg jelas ga pernah liat Ninja/cbr 250 antri premium 🙂

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 16:15
    Permalink

    Jadi inget 2 X liat Ninin antri di SPBU eh ternyata dia kira tuh SPBU ada pertamax ternyata enggak ada,batal deh isi BBM (lokasi SPBU sekitar linggarjati 2011)

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 16:42
    Permalink

    klo ada yg nyinggung motor honda pasti ada yg ngga terima. knapa tho? seperti blogger ngga boleh mengungkapkan fakta sesuai pendapat blogger masing2.

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 20:05
    Permalink

    Ntar bnyk yg marah lho pak bons…
    Honda is perfect…dunia akhirat…
    Merk lain lemot…

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 20:07
    Permalink

    tetep saja fbh nya pada mrongos

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 20:09
    Permalink

    yg sama cuma harga spare part yg mencekik leher dr dari 2 motor ini

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 20:38
    Permalink

    nrt gw seh pendapat yg berbeda2 dr blogger yah sah2 saja,jgn lgsg di anggap ga bnr ato gmn, kan smua org bole beropini selama mase on track..
    -menurut gw soal sektor mesin nrt gw N250Fi trll tertutup sehingga hawa panas nya jd sedikit terperangkap sehingga mencari celah2 fairing dan N250Fi arah hawa panas mesin kn dha di design di arahin ke bawah bs jd ini jg penyebab fairing body tengah bgn bawah meleleh krn hawa yg trll tinggi di kemacetan smntr sektor mesin CBR 250 lebi terbuka jd pelepasan hawa panas motor jd lebi leluasa dan memang hawa panas mengarah ke betis smntr N250Fi hawa panas tlh di design ke arah bahwa tetap trasa ke selangkangn jg klo soal tampilan di sektor mesin tentu lebi cakep klo lebi tertutup jd terlihat padat soalnya cm 1 silinder tentu “padatan” yg 2 silinder tp melihat dr motor2 superbike sektor mesin memang lebi di eksopse ga trll tertutup fairing ato cenderung terbuka tentu saja tuk melepas panas mesin jg..
    -soal power secara dyno ga beda jauh ampe 7hp sprt di atas kertas paleng cm beda 3-4hp an..klo N250Fi di atas dyno(ga mngkn di bawah,hehe) power sktr 25-26hp an terjadi koreksi 6-7hp smntr CBR 250R jd 22hp an jd terkoreksi 3-4hp an..jgn terjebak dgn di atas brosur yg tertulis power sekian soalnya itu on crank bkn on wheel..tp secara performa N250Fi memang unggul di atas CBR 250 tp CBR 250R memiliki handling yg mantep yg telah byk di akui(kok jd kesan sprt motoGP Desmo vs M1,heheh)
    -soal design naked klo di banding nrt w prefer ke CBR 250R lebi bgs soalnya dr CBR 250R yg di lepas fairing nya selama ini keliatan apik walo waktu pake “baju” keliatan “krg berisi” di topang dgn sasis nya sprt teralis(ato memang teralis yah) menambah kesan visual,Z250 jg bgs tp tlg lepas tuh “fairing modif” nya bikin krg sreng,tp bbrp wkt lalu gw membaca slh 1 komentar yg katanya krg lebi begini meliat jeroan mesin lebi detil N250Fi krg “rapi” (gw krg ngerti rapi yg di mksd) jd klo ga di tutup half fairing krg bgs tp menurut w klo ketutup half fairing malah ga nampak otot mesin nya..
    -CBR 250R pake premium mah ga syg mesin,pake pertamax saja mase ada suara engine “knocking” dlm bbrp kasus..
    -Model itu menurut stiap org relatif,nrt gw N250Fi lebi ber aura racing n bengis smntr CBR250R lebi elegan..

    Balas
  • 2 Maret 2013 pada 21:57
    Permalink

    cbr itu bagus…. soalnya dr hoda thailand…. tp klo honda ahm…. yu know la konspirasi plastik ember…. tangki dr seng….. dijamin geettaaarrr membahana…. baadddthaaayy…. :mrgreen:

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 08:36
    Permalink

    lepas dari soal model, selama pakai buat sehari2 / stop & go antara Ninja 250 Fi en CBR250R jauh lebih enakan CBR250R….dimensi mesin yg besar punya Ninja 250 Fi lebih pantas kalo kapasitasnya 400 cc…makanya byk Ninja 250 lama swap engine ke Ninja 400 cc lha tetap kagak keliatan perubahan dimensi mesinnya….just my opinion about thats

    Balas
    • 21 Mei 2013 pada 23:15
      Permalink

      Betul skali bro, dah banyak teman2 pada jualin ninjanya selai berat tarikannya kurang mantab dan kalau jual turunnya harga kayak motor cina

      Balas
  • 6 Maret 2013 pada 14:13
    Permalink

    ninja dong bozzz… suaranya itu lho… cbr lewat d..

    Balas
  • 15 Maret 2013 pada 13:51
    Permalink

    Masa sih CBR 250 boleh Premium? Di Tangki nya aja ada Stiker Harus menggunakan Bahan Bakar Ber Oktan 91 Up (Pertamax Juga toh) dan kalo di isi Premium.. Coba aja.. Tarikan ngadat ndut-ndut’an.. TopSpeed turun. Akselarasi lemot.. di tambah lagi Afteruse Service nya yang mungkin lebih banyak ngeluarin Cost ketimbang pake Pertamax

    Balas
  • 23 Maret 2013 pada 04:52
    Permalink

    Wiih… Blom tau aj testemoni ninja owner slma nie.. Tampang boleh..tpi…entah krna product2 awal atw apalah..yg jelas banyk bgt batch2 d ninfi..mnrut sya trlihat ninfi ni terlahir prematur, entah krna di tmpat klahiranya yg SDMnya kurang (QC) atw sprti yg james bono blg “kurang modal n pngalaman dlm riset” yg jls udh ckup buat narik kmbali uang inden ana n meminang yg lain..

    Balas
    • 21 Mei 2013 pada 23:11
      Permalink

      Betul bro, udah g pernah ikut GP , kejurnas sentul juara 1,2 dan 3 dipegang CBR trus ninja apanya yg mau diandalin, juara gak pernah, cuman maen tampak dan bedak sana sini

      Balas
  • 28 Maret 2013 pada 14:38
    Permalink

    Hanya juara sejati yg akan lahir dari kompetisi
    Juara sejati sudah pasti pilihan sejati para konsumen

    macacih gann…

    follow @motogpdistro
    pilihan GP-lovers sejati

    Balas
  • 3 Mei 2013 pada 11:13
    Permalink

    inspirasi CBR: kayak motor honda repsol Blade. mesin revo yang bungkus fairing repsol.. hedeh.
    mau ngalahin Kawasaki yang dari dulu fukos sama moge. Nyebur sanaaaa..

    Balas
  • 17 Mei 2013 pada 10:26
    Permalink

    Masing-masing punya kelas sendiri. Sama mah masih mendambakan cbr 150R dan sampai sekarang belum kesampaian 😀

    Balas
  • 21 Mei 2013 pada 16:47
    Permalink

    Disinyalir next cbr 250 menggunakan 1/2 silinder untuk menandingi ninja (`o´)ง

    Balas
  • 21 Mei 2013 pada 23:07
    Permalink

    Matamu disini liat semu kejurnas sentul juara 1,2, 3 semua cbr 250, yg naek podium semua honda , ninja juara terahir alias paling belakang, di gp aja gak ikut , trus hebat dari hongkong, jgn tertipu sama tampang dan silinder meskipun ninja 6 silinder cukup dilawan honda, satu silinder keok semua, kalian ini memang bodoh semua, bisanya cuma banding2ngin , sok pintar , liat kenyataan dong ya semuanya yg sok pintar apa lagi yg nulis ini baca berita kejuaraan2 , atau liat GP jgn habis tidur langsung berkomentar

    Balas
  • 23 Mei 2013 pada 23:27
    Permalink

    Masing-masing kan punya selera ! …..cuma realistis aja..
    Bagi orang yg punya sumber uang ibarat mata air
    mungkin akan sedikit berfikir tentang ekonomis…
    sedikit mempertimbangkan harga mongtor second yg memble
    sedikit mempertimbangkan irit BBM…
    sedikit selera tentang kejuaraan (kejurnas, GP)
    pikirannya hanya slogan yang paling depan dan tampang yang diutamakan…
    maka dari itu…coment berbagi ilmu diterima setulus hati…
    tapi yg provokasi sampe dower….nggak ngaruh..kelaut aja sana…
    soal seleraku…maaf…nggak pindah kelain hati…
    Bagaimanapun Honda lebih Unggul di hati saya…

    Balas
  • 26 Mei 2013 pada 20:28
    Permalink

    honda penguasa motor sedunia no. 1 bro…….ninja 250 diluar negeri sono penjualan kalah jauh sma cbr 250…..2 cylinder kalah ama 1 cylinder wxwxwx…geng ijo cuma bnyak ngomong besar …giliran diajak balap mengkereeeeeet kaya bekicot….

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 19:06
    Permalink

    wis lach bapake ojo ledek ledekan wae…sing penting orang pitar pake honda….bapake sing pake ninja harus banyak belajar maning…opo lagi sing beli ninjane kredit…bisa-bisa bapake sing paqe ninja jual ginjal n bisa bisa jadi gila….lihat wae iklan suzuki yg menggunakan animasi ngejar motor suzuki soun terlihat animasi itu kawak mate duluan disusul yamah n saingan terberat suzu hond.jadi di mata suzu pun hona lebih ungul ktimbang sing laen,,,begggituu bapppaqqee….

    Balas
  • 12 Juni 2013 pada 12:58
    Permalink

    kekurangan cbr 250 cc pada satu silindernya justru jadi kelebihannya … lihat saja kondisi jalan di negri ini … ? sedikit sekali jalan lapang dan lurus kecuali jalan tol yang sampai sekarang belum ada ijin resmi dari pemerintah untuk sepeda motor ..bro

    Balas
  • 16 Juni 2013 pada 21:51
    Permalink

    haaaaa haaaaa pada cbr 250 memank lbih cocok di gunakan di indonesia mnurut saya motor ini semi sport scara penampilan dan enggine standart , harus di akui memank honda lebih jelih dalam membidik pasar . honda memank selalu fokus pada konsumsi bbmnya ini sudah terbukti dari motor dan mobil yang telah beredar , maka dari itu honda mengeluarkan 1 silinder berkapasitas 250cc dengan tunggangan yang cukup lincah dan body yang ramping dan hemat bbm , sudah jelas donk ke dua merk ini mempunyai tujuan dan pasar yang berbeda . di kawasaki ninja 250 memank sangat menonjolkan sportnya dengan body yang garang dan enggine mnggunakan 2 silinder , sebetulnya mtor ini kurang cocok di gunakan untuk sehari-hari dilihat dari apa yang di tonjolkan oleh kawasaki kurang pas jika harus di gunakan di indonesia yang dimana jlan disini sering macet yg berakibat mesin cepat panas , tapi satu hal yang tidak bisa dikalahkan oleh honda dari kawasaki yaitu ketahanan part mesinnya dan kualitas logam partnya……coba saja buktikan pd mtor bebek dua merk ini honda dlam wktu 5thn sdah bisa ganti sudah bisa ckup bnyak mengganti part mesinnya sedanggkan kawasaki lebih tahan , ini lah yang membedakan ke dua belah pihak kenapa honda bisa murah dan kawasaki selalu mahal dan partnya mahal . diantara keduanya sama2 ok .

    Balas
  • 16 Juni 2013 pada 22:40
    Permalink

    ga ada sejarahnya kawazaki juara di motor gp,,,,,,,,wes gitu ae dah tau mana motor bagus……..

    Balas
  • 18 Juni 2013 pada 09:20
    Permalink

    yaelah..motor kw aja pd di ributin, pada norak lu semuanya! biasa aja kalee..

    Balas
  • 12 Juli 2013 pada 02:15
    Permalink

    gw bukan pembalap jalanan trek lurus.
    jd gw pilih yg lincah, irit dan bertampang kalem juga enak di pake ke kantor.
    dan yg pasti lebih manjamin keselamatan pengendara
    “cbr 250cc pilihan gw”

    Balas
  • 21 Juli 2013 pada 12:45
    Permalink

    apa dengan kemenangn di moto gp kita bisa merasakan sensasi motor balapnya??:D atau emng merek yg udah naplok di jidad jadi banyak alesan buat ngilangin kekecewaan karena g bisa dapet yg lebih bagus,hehehhe jadi rasa malunya di tutup2in pake yang kaya begituan:D
    think smart,(kalo mampu… ya beli untuk gaya,klo g jangan banyak alibie)1 lagi d jalan raya g ada juga yg mau d pake kebut2an.

    piss salam newbie and brotherhood
    and safety riding,,

    Balas
  • 29 Juli 2013 pada 13:38
    Permalink

    Bos skrg realistis aja kita lihat keadaan klo dijalanan gmana, coba seandainya dlampu merah lo lyat honda cbr 150/250 (yg tntu’a gk jauh beda dri segi pnampilan) klihatan bgitu bagus tp pas tiba” disampingin sma si ninin 250fi beuhhh kebanting lgsg gan seakan” lg naik karisma…
    Hahaa…
    Sorry niyhh yaa no offense cman ini mnurut gw aja lgian honda cbr emg motor mhal tp gk klyatan mahal jdi buat apa bli mtor mahal” klo klyatan’a cman kyak naik mtor biasa mndingan bli vixion aj boss klo mw yg lbih nyaman mnding naik beat aja boss skalian…
    😀

    Balas
  • 4 Agustus 2013 pada 04:08
    Permalink

    Kata siapa gan CBR minum premium?
    Dia juga di wajibkan pakai pertamax gan,

    Balas
  • 19 Agustus 2013 pada 15:16
    Permalink

    Tapi cbr n Ninja ttp aja bro kalah sama Byson klo lewat jalan remuk…. Ninja ane aja keok ama Byson ane…. Xixixixxi

    Balas
  • 11 September 2013 pada 22:12
    Permalink

    semua tetep kembali ke selera…..mampunya beli CBR berarti uangnya masih kurang kalo beli Ninja…..he he he……bagaimanapun Ninja tetep OK……Harga CBR jatuh banget Gan……
    beneran kemarin aku mau beli CBR untung ngga jadi……..akhirnya beli si Ninja Injeksi……wwooooooowww …..keren abis……

    Balas
  • 13 Oktober 2013 pada 21:32
    Permalink

    klo pingin beli suara dn body MOTOR ya KAWASAKI
    klo pingin bli motor yg bermesin tangguh ya HONDA
    pernah liat MOTOGP ndak??????
    klo beli mobil ya HONDA…..
    org yg tau TEHNOLOGI pasti tau mana mesin bagus dn kurang bagus……

    Balas
  • 17 Oktober 2013 pada 07:21
    Permalink

    Mohon maaf sebelumnya saya mau memberi nasehat dan ini berlaku untuk semua bagi yang mau membuat tulisan semacam ini, Artikel anda kurang bagus karena mengandung provokasi, buatlah artikel dg kata – kata yang bijaksana kalau toh itu membandingkan dua benda, pikirkan bagaimana ketika orang membaca artikel anda ada yang suka ada yang tidak suka, apakah itu yang anda inginkan, bagaimana jika seandainya yang membaca dia merasa suka dan dia merasa lebih dibanding yang lain lalu arogansi maka banyak permusuhan yang terjadi, ingatlah adzab Allah sangat pedih. Toh itu hanya sebuah benda yang tidak lain hanya duniawi yang tidak lain hanya bersifat sementara untuk apa kita berbangga-banggaan dengan itu, kesokan harinya itu hanya menjadi benda yang usang.

    Sekali lagi mohon maaf saya memberi nasehat.

    Balas
  • 13 November 2013 pada 12:23
    Permalink

    Kalo gak da duit jangan beli ninja beli motor bebek aja…. terus jalannya pelan-pelan dijalan…
    Tapi kalo punya duit barulah beli ninja….

    Balas
  • 19 November 2013 pada 01:22
    Permalink

    Sory semuanya…gw baru…mnurut gw…hari gni msih mikir kebut”an…buat apa??mang punya serep nyawa…berpikirlah secara dewasa…beli motor tu gak cuma di liat dr suaranya ato speed yg knceng…tp liat lingkungan dn kondisi jalanan yg ada…indonesia gak punya jalan yg luas kaya d luar negeri…smkin lama smkin banyak pngndara motor n mobil jdi apa gunanya kebut”…

    Balas
  • 19 November 2013 pada 01:26
    Permalink

    Sory semuanya…gw baru…mnurut gw…hari gni msih mikir kebut”an…buat apa??mang punya serep nyawa…berpikirlah secara dewasa…beli motor tu gak cuma di liat dr suaranya ato speed yg knceng…tp liat lingkungan dn kondisi jalanan yg ada…indonesia gak punya jalan yg luas kaya d luar negeri…skrng smkin lama smkin banyak pngndara motor n mobil jdi apa gunanya kebut”an…toh yg skrng d utamain itu kndraan yg ramah lngkungan n ramah utk diri sndri…klo masalah pnmpilan mah gw percya smua tu d buat sebaik”nya…

    Balas
  • 10 Desember 2013 pada 14:22
    Permalink

    Gw tambain dikit gan..
    Bicara soal kebut kebutan mmg ninja jagonya, tp soal performa ditikungan cbr lebih unggul dari ninja. soal 1 atau 2 silinder itu tentu karena ada pertimbangan dari segi performa entah itu soal iritnya atau karena perawatannya. yang jelas masing2 memiliki keunggulan. jangan berpikiran 2 silinder unggul segala2nya diatas 1 silinder. coba anda browsing di youtube perbandingan performa cbr dengan ninja. agan2 dapat melihat bagaimana keunggulan cbr mengalahkan ninja ditikungan kendati pada lintasan lurus cbr kalah jauh.

    Balas
  • 19 Agustus 2014 pada 23:23
    Permalink

    Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it’s really informative.
    I’m gonna watch out for brussels. I’ll appreciate if you continue this in future.
    Numerous people will be benefited from your writing. Cheers!

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: