Suzuki Bakal Lunch Spacia, Minivan Irit BBM, 1 Liter Tembus 29 Km, Bukan Hoax lho!

Satu hal yang menarik belakangan ini adalah apa lagi kalau bukan IRIT BBM, ya mengingat BBM makin membumbung tinggi saja harganya. Yup, mangstabfnya suzuki kini bersiap meluncurkan andalannya berupa Minivan super irit. Si mungil ini bisa tembus 29.0 km per liter berkat sebuah teknologi  yang disebut ‘Suzuki Green Technology, dan pengurangan bobot sampai 90 kg. Weklak manteb, Spacia menjadi salah satu mobil teririt di kelasnya dan bisa bebas dari pajak. Di Jepang mobil ini dijual seharga 1.228.500 yen sampai 1.535.100 yen dengan krus

JPY 100.00 Yen
10,445.54 Rp.
kaliin ndiri ye!

Ngutip dari detik oto Kabarnya mobil ini akan beredar di pasaran mulai 15 Maret 2013. Interior yang luas terwujud berkat platform terbaru yang memiliki wheel base panjang. Berkat itu, Spacia memiliki interior terpanjang di kelasnya yakni 2.215 mm.Fitur tambahan lainnya, adalah pintu sliding door dan low step untuk penumpang di belakang.

Nah akankah boil ini beredar di Indonesia? Ya, musti nuggu kabar selanjutnya gan!

19 komentar pada “Suzuki Bakal Lunch Spacia, Minivan Irit BBM, 1 Liter Tembus 29 Km, Bukan Hoax lho!

  • 4 Maret 2013 pada 16:26
    Permalink

    ceeeeeeeeeeeeees

    Balas
    • 4 Maret 2013 pada 16:26
      Permalink

      bentuknya unik

      Balas
  • 4 Maret 2013 pada 16:42
    Permalink

    cakep
    kapan masuk indonesia ?

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 16:47
    Permalink

    wah perlu di tunggu neeeh…kayaknya pas buat keluarga muda indonesia

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 17:55
    Permalink

    Karimun killer. xixi 😀

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 18:29
    Permalink

    Wooo…nggak di indonesia toh???om bons ……

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 18:38
    Permalink

    jePUN mODE oN GAN, TAHU DI iNDONESIA GIMANA!

    Mohon Maaf Judul Lauch, heheh kalau lunch kesannnay si spacia menjadi makan siang kikiki, mustinya launch!

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 18:40
    Permalink

    seng penting regane murmer. Hahahah

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 19:32
    Permalink

    diindo ganti mesin karimun atau mesin angkot yang penting kuat nanjak….

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 20:33
    Permalink

    sanksi suzuki mau keluarin yg model begini lagi…lha wong karimun bagus2 malah diganti MR wagon dengan cap Karimun kok…..

    Balas
  • 4 Maret 2013 pada 20:58
    Permalink

    Muiiirip 11 12 sama KIA Ray 😀 Kerjasama kali ya sujuki sama KIA???

    Balas
  • 5 Maret 2013 pada 05:58
    Permalink

    lho, kok modelnya 95% sama daihatsu tanto?

    Balas
  • 5 Maret 2013 pada 06:00
    Permalink

    Gntiin karimun kotak

    Balas
  • 5 Maret 2013 pada 10:18
    Permalink

    mongtor larang ki. neng jepang ae regone 150 jtan…
    modelnya yg boxy, simpel, n mini yg bikin galau SIS…..

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 10:01
    Permalink

    ganteng sih, tapi ya masak cuma dua baris jok. manusia indonesia yang terkenal beranak-pinak susah akomodasinya ntar 🙁

    *dua anak cukup :mrgreen:

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: