Info Umum Motor Honda

Kenapa AHM Berani & Pede Jual CBR 250 Repsol Seharga New Ninja 250?

Sebelumnya simak harga CBR 250 dari AHM berikut gan!
CBR 250 StD :Harga : 42550000
CBR 250 ABS: Harga : 49750000
CBR 250 StD repssol :Harga : 43550000
CBR 250 StD repsol :Harga : 51000000
Selanjutnya perlu diketahui bahwa harga New Ninja 250 adalah 51, sekian juta. Nah dulu ketika Ninja masih karbu dimana harga masih 46,5 juta, Honda menjual varian ABS nya di kisaran sama, lalu yang standar di kisaran 40 juta saja. Namun kemudian ternyata semua mengalami kenaikan seperti daftar harga di atas.  Nah sekarang ketika Ninja menjadi Injeksi dan mengaplikasikan speedo digital lalu menaikkan harga menjadi 51, sekian juta ahaa CBR 250 menerbitkan hgarga yang sama dengan si Ninja untuk varian repsolnya, masalahnya banyak yang mengakui wajarlah kalau si Ninja dibanderoll lebih mahal ketimbang CBR karena memang mesinnya sudah 2 dsilinder dan power lebih gede, tapi kok kini Honda berani jual si Repsol edition seharga Ninja? KEpedeankah?

CBR250R - ABS Repsol.jpg

Manurut James Bons, “hehe tentunya menurut brader sekalian pasti banyak yang beda pendapat ama James Bons, monggo saja”, Repsol adalah klangenan bagi sebagian orang, jadi banyak orang berani bayar mahal untuk livery bernama repsol. Untungnya punya livery Repsol ini adalah selalu melekat pada Honda, ya bisa dibayangkan semacem Viat yang dulu bereng Yamah, lalu dibuat cat/warna motor yang menggunakan livery ini, ee beberapa saat kemudian stop gak jadi sponsor, mmm kecewa kan sang empunya mongtor yang mesen, wal akhir motornya jadi basi gak up to date. Nah kalau repsol kan dari duluu ampek sekarang meski gak abady tapi jangka waktunya lama, makanya honda menjual mahal karena ada jaminan waktu lama bahwa si repsol ini tetep nempel di honda, begitukah?
Ha bagaimana menurut sampean!

44 komentar pada “Kenapa AHM Berani & Pede Jual CBR 250 Repsol Seharga New Ninja 250?

  • sebab orang indonesia pada demem motogp
    pembalap wannabe semua

    Balas
  • Viat? 😀
    made in china mesti ki

    Balas
  • brigade jalan raya

    1 poin 😀

    Balas
  • 2silinder livery repsol ,60jt.an :mrgreen: minat gan ???

    Balas
  • tetep operpresss, reklame berjalan, udah mahal disuruh ngiklanin oli, gak dibayar, buset dah

    Balas
  • harusnya repsol bayar ke yang pake motor ini ya. iklan berjalan. hehe

    Balas
  • kalau ninja dihargai 95 juta. edisi repsolnya juga akan naik kali.

    mungkin ga cuma stickernya, mesinnya ada upgrade ?

    Balas
  • belum tentu olinya repsol . kan honda punya oli yang bisa sampai 7000 km.

    Balas
  • Orang sini seneng main peran, kalo pake motor liverynya kaya motoGP berasa kaya pembalap beneran gak cuma CBR, blade repsol kan laku juga….juga kaos bola, wearpack balap, dst bagian dari eksistensi diri….

    Balas
  • motornya sales oli REPSOL, harusnya pembeli CBR 250 dapat subsidi dari REPSOL karena dah pasang iklan. sedangkan kita pasang iklan di busway atau bus mayangsari aja bayar kok… yg berminat jadi sales oli gratisan (gk dibayar) monggo beli motor ini…

    Balas
    • ya iya udah harga nambah trus disuruh iklanin oli

      Balas
  • harusnya 30juta kan dibayar repsol ngiklan tuh sisanya
    kira-kira pke repsol gak olinya?

    Balas
  • AHM dapet duit iklan dari repsol..tapi kok konsumen malah disuruh bayar lebih mahal ya??
    hmmmm….untung berganda nih…

    Balas
  • honda itu mahal, ngeyel, kepedean,
    mesin trail yang mahal 🙁

    Balas
  • CBR 250 StD repssol :Harga : 43550000 ??
    CBR 250 StD repsol :Harga : 51000000 ??
    Itu maksudnya 51 juta CBR 250R Std apa yang ABS ya??

    Balas
      • numpangliwataja

        jgn bandingkan harga CBR yg C-ABS dengan New Ninja yg STD dong
        bandingkan dengan New Ninja yg ABS juga biar fair perbandingannya

        Walau memang sih saya akui; untuk harga; CBR 250 saat ini udah termasuk kelewat mahal, berhubung cuma 1 silinder (terlalu kepedean nih AHM nyari untungnya),
        yang ada market share CBR250 yg udah jeblok…. makin jeblok

        Balas
  • Kang Ealme

    Kalau ada iklan repsol dimotor itu seharusnya paling nggak silindernya ditambahi satu lagi harga tetap, baru sudi jadi bintang iklan..

    Balas
  • pengamat DOHC

    yg beli juga fans fanatik aja, tu bajay roda tiga kan tinggal ngsih tulisan repsol sama sayap aja pasti di inden orang

    Balas
  • nak diganti gambar MariaOzawa dadi luwih murah opo luwih larang???

    Balas
    • orong-orong

      luwih murah gan

      Balas
  • malah tambah Overprice
    bener itu harusnya dapat gratis oli repsol 10 kali service…

    Balas
  • Kl g py uang gak ush beli cukup , g ush banyk komentar, honda menjual sama org yg punya uang bukan yg banyak bicara tapi gak beli, omong doang yg suka honda beli honda yg suka kawasaki beli kawasaki, biasanya yg banyak ngomongyg gak mau beli, atau mau beli duitnya kurang

    Balas
  • Kl pingin dibayar iklan , bikin prestasi , bukan cuma ongkang2 mau dibayar iklan aneh semua ngomongnya

    Balas
  • Kalau yg naikin repsol itu kalian2, gak ngaruh bagi orng ,emang dipikir kalian itu siapa ? Valentino rossi, dany pedrosa ………. ingat kalian bukan siapa2

    Balas
  • Inti nye lw punya duit ga

    Balas
  • yang ngejek biasanya kepengin beli tapi nggak kesampean
    jadi stres bisanya omong doang.

    Balas
  • Ya karena memang lebih canggih CBR, dan lebih kenceng juga

    Balas
  • Buy neurodrine memory supplement (Official). The simplest way to maintain a steel trap memory

    Balas
  • NeuroRise™ is one of the popular and best tinnitus supplements that help you experience 360-degree hearing

    Balas
  • SeroLean is a nutritional supplement developed by Dr. Robert Posner to help anyone easily lose weight.

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • Amiclear is a dietary supplement designed to support healthy blood sugar levels and assist with glucose metabolism. It contains eight proprietary blends of ingredients that have been clinically proven to be effective.

    Balas
  • SynoGut is an all-natural dietary supplement that is designed to support the health of your digestive system, keeping you energized and active.

    Balas
  • While Inchagrow is marketed as a dietary supplement, it is important to note that dietary supplements are regulated by the FDA. This means that their safety and effectiveness, and there is 60 money back guarantee that Inchagrow will work for everyone.

    Balas
  • ReFirmance is an outstanding lift serum that highly supports skin firmness and elasticity, smooths the presence of wrinkles, and provides deep rejuvenation properties.

    Balas
  • ProstateFlux™ is a dietary supplement specifically designed to promote and maintain a healthy prostate for male.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.