Kenapa AHM Berani & Pede Jual CBR 250 Repsol Seharga New Ninja 250?

Sebelumnya simak harga CBR 250 dari AHM berikut gan!
CBR 250 StD :Harga : 42550000
CBR 250 ABS: Harga : 49750000
CBR 250 StD repssol :Harga : 43550000
CBR 250 StD repsol :Harga : 51000000
Selanjutnya perlu diketahui bahwa harga New Ninja 250 adalah 51, sekian juta. Nah dulu ketika Ninja masih karbu dimana harga masih 46,5 juta, Honda menjual varian ABS nya di kisaran sama, lalu yang standar di kisaran 40 juta saja. Namun kemudian ternyata semua mengalami kenaikan seperti daftar harga di atas.  Nah sekarang ketika Ninja menjadi Injeksi dan mengaplikasikan speedo digital lalu menaikkan harga menjadi 51, sekian juta ahaa CBR 250 menerbitkan hgarga yang sama dengan si Ninja untuk varian repsolnya, masalahnya banyak yang mengakui wajarlah kalau si Ninja dibanderoll lebih mahal ketimbang CBR karena memang mesinnya sudah 2 dsilinder dan power lebih gede, tapi kok kini Honda berani jual si Repsol edition seharga Ninja? KEpedeankah?

CBR250R - ABS Repsol.jpg

Manurut James Bons, “hehe tentunya menurut brader sekalian pasti banyak yang beda pendapat ama James Bons, monggo saja”, Repsol adalah klangenan bagi sebagian orang, jadi banyak orang berani bayar mahal untuk livery bernama repsol. Untungnya punya livery Repsol ini adalah selalu melekat pada Honda, ya bisa dibayangkan semacem Viat yang dulu bereng Yamah, lalu dibuat cat/warna motor yang menggunakan livery ini, ee beberapa saat kemudian stop gak jadi sponsor, mmm kecewa kan sang empunya mongtor yang mesen, wal akhir motornya jadi basi gak up to date. Nah kalau repsol kan dari duluu ampek sekarang meski gak abady tapi jangka waktunya lama, makanya honda menjual mahal karena ada jaminan waktu lama bahwa si repsol ini tetep nempel di honda, begitukah?
Ha bagaimana menurut sampean!

34 komentar pada “Kenapa AHM Berani & Pede Jual CBR 250 Repsol Seharga New Ninja 250?

  • 7 Maret 2013 pada 03:39
    Permalink

    sebab orang indonesia pada demem motogp
    pembalap wannabe semua

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 04:49
    Permalink

    Viat? 😀
    made in china mesti ki

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 05:04
    Permalink

    1 poin 😀

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 05:11
    Permalink

    2silinder livery repsol ,60jt.an :mrgreen: minat gan ???

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 06:49
    Permalink

    tetep operpresss, reklame berjalan, udah mahal disuruh ngiklanin oli, gak dibayar, buset dah

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 07:23
    Permalink

    harusnya repsol bayar ke yang pake motor ini ya. iklan berjalan. hehe

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 08:30
    Permalink

    kalau ninja dihargai 95 juta. edisi repsolnya juga akan naik kali.

    mungkin ga cuma stickernya, mesinnya ada upgrade ?

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 08:32
    Permalink

    belum tentu olinya repsol . kan honda punya oli yang bisa sampai 7000 km.

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 08:51
    Permalink

    Orang sini seneng main peran, kalo pake motor liverynya kaya motoGP berasa kaya pembalap beneran gak cuma CBR, blade repsol kan laku juga….juga kaos bola, wearpack balap, dst bagian dari eksistensi diri….

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 09:13
    Permalink

    motornya sales oli REPSOL, harusnya pembeli CBR 250 dapat subsidi dari REPSOL karena dah pasang iklan. sedangkan kita pasang iklan di busway atau bus mayangsari aja bayar kok… yg berminat jadi sales oli gratisan (gk dibayar) monggo beli motor ini…

    Balas
    • 7 Maret 2013 pada 11:21
      Permalink

      ya iya udah harga nambah trus disuruh iklanin oli

      Balas
  • 7 Maret 2013 pada 09:15
    Permalink

    harusnya 30juta kan dibayar repsol ngiklan tuh sisanya
    kira-kira pke repsol gak olinya?

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 09:28
    Permalink

    AHM dapet duit iklan dari repsol..tapi kok konsumen malah disuruh bayar lebih mahal ya??
    hmmmm….untung berganda nih…

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 10:33
    Permalink

    honda itu mahal, ngeyel, kepedean,
    mesin trail yang mahal 🙁

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 10:53
    Permalink

    CBR 250 StD repssol :Harga : 43550000 ??
    CBR 250 StD repsol :Harga : 51000000 ??
    Itu maksudnya 51 juta CBR 250R Std apa yang ABS ya??

    Balas
      • 7 Maret 2013 pada 15:13
        Permalink

        jgn bandingkan harga CBR yg C-ABS dengan New Ninja yg STD dong
        bandingkan dengan New Ninja yg ABS juga biar fair perbandingannya

        Walau memang sih saya akui; untuk harga; CBR 250 saat ini udah termasuk kelewat mahal, berhubung cuma 1 silinder (terlalu kepedean nih AHM nyari untungnya),
        yang ada market share CBR250 yg udah jeblok…. makin jeblok

        Balas
  • 7 Maret 2013 pada 13:00
    Permalink

    Kalau ada iklan repsol dimotor itu seharusnya paling nggak silindernya ditambahi satu lagi harga tetap, baru sudi jadi bintang iklan..

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 14:47
    Permalink

    yg beli juga fans fanatik aja, tu bajay roda tiga kan tinggal ngsih tulisan repsol sama sayap aja pasti di inden orang

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 14:56
    Permalink

    nak diganti gambar MariaOzawa dadi luwih murah opo luwih larang???

    Balas
    • 8 Maret 2013 pada 11:12
      Permalink

      luwih murah gan

      Balas
  • 7 Maret 2013 pada 16:14
    Permalink

    malah tambah Overprice
    bener itu harusnya dapat gratis oli repsol 10 kali service…

    Balas
  • 30 April 2013 pada 23:02
    Permalink

    Kl g py uang gak ush beli cukup , g ush banyk komentar, honda menjual sama org yg punya uang bukan yg banyak bicara tapi gak beli, omong doang yg suka honda beli honda yg suka kawasaki beli kawasaki, biasanya yg banyak ngomongyg gak mau beli, atau mau beli duitnya kurang

    Balas
  • 30 April 2013 pada 23:03
    Permalink

    Kl pingin dibayar iklan , bikin prestasi , bukan cuma ongkang2 mau dibayar iklan aneh semua ngomongnya

    Balas
  • 30 April 2013 pada 23:08
    Permalink

    Kalau yg naikin repsol itu kalian2, gak ngaruh bagi orng ,emang dipikir kalian itu siapa ? Valentino rossi, dany pedrosa ………. ingat kalian bukan siapa2

    Balas
  • 24 Mei 2013 pada 07:24
    Permalink

    Inti nye lw punya duit ga

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 17:36
    Permalink

    yang ngejek biasanya kepengin beli tapi nggak kesampean
    jadi stres bisanya omong doang.

    Balas
  • 3 Juli 2013 pada 19:48
    Permalink

    Ya karena memang lebih canggih CBR, dan lebih kenceng juga

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: