Tata Nano Betul-betul Dijual 23,1 juta gan, Beww Murah Tenan

Bener gan si Tata Nano kini memang telah real dijual dengan harga begitu fantastis, murah, mulai dari 23,1 jeti hingga 33,450 jeti.

PT Indomobil Auto Pratama yang beralamat di Jl. Kyai Tapa No. 267 Grogol Jakarta Barat sebagai penjual resminya menawarkan tiga tipe, yakni Standar, CX dan LX. Setiap tipe memiliki dua tipe, yakni BSIII yang memiliki bumper warna hitam dan BSIV yang mengandalkan bumper sewarna bodi dan foglamp. Sehingga total model yang dihadirkan mencapai enam tipe. Si Nano ditawarkan dalam 10 pilihan warna. Diantaranya, Rouge red, Serena white, Aqua blue, Neon rush, Papaya orange, Meteor silver, Champagne gold, Pearl white, Mojito green dan Sunshine yellow.
Nano tipe Standar, versi BSIII dilepas Rp 23,1 juta dan menjadi varian termurah di seluruh line up Nano. Sementara versi BSIV nya dijual Rp 23,250 juta. Kedua model standar ini belum dilengkapi dengan AC, power window dan central lock.
Sedangkan pada Nano CX yang menjadi tipe menengah dilepas mulai Rp 28,350 juta pada tipe BSIII. Serta Rp 28,450 juta pada edisi BSIV. Perbedaan CX dan Standar, ada pada aplikasi AC nya.Terakhir, ada tipe LX yang juga menjadi tipe tertinggi dari Nano. Untuk versi LX BSIII dilepas Rp 33,250 juta. Dan versi LX BSIV dijual Rp 33,450 juta. Kedua tipe ini dilengkapi dengan AC, power window dan central lock. Sayangnya, seluruh tipe Nano belum dilengkapi dengan sistem audio dan power steering. Berikut spesifikasi lengkap Tata Nano:

Dimensi
Panjang keseluruhan 3.099 mm
Lebar 1.495 mm
Tinggi 1.652 mm
Wheelbase 2.230 mm
Ground clearance 180 mm
Kapasitas 4 orang
Berat 635 kg

Mesin
Tipe: 624 cc, 2 silinder, MPFI
Daya maksimum 35 Ps pada 5.200 RPM
Torsi maksimum 48 Nm pada 3.000-3.500 RPM
Kecepatan maksimum 105 km per jam
Konsumsi BBM 23,6 km per liter

Suspensi
Depan Independent, lower wishbone, McPherson Strut
Belakang, Independent, Semi Trailing arm with coil spring

Ban
Ukuran ban depan 135/70 R 12
Ukuran ban belakang 155/65 R 12
Sumber: (mobil.otomotifnet.com)

38 komentar pada “Tata Nano Betul-betul Dijual 23,1 juta gan, Beww Murah Tenan

  • 7 Maret 2013 pada 19:45
    Permalink

    sumpeh lo…???
    sumber nya dari mana gan…???
    murah abis….!!!

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 19:54
    Permalink

    tu bempernya pake lem gk ya? pernah denger berita klo bemper nano cuma nempel alias di lem cmiiw..

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 20:41
    Permalink

    Nah, yang punya budget 25 – 35 jeti sekarang ada pilihan, mau boncengin pacar / istri di belakang dan kehujanan atau di samping dan gak kehujanan 🙂

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 20:41
    Permalink

    Mak jan murah bgt ra umum, sumber dri mana pak de bons 😀

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 20:43
    Permalink

    Jan murah tenan gan…..mending nano dunk daripada motuba

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 20:54
    Permalink

    Perlu paling ga 3 tahun lagi buat transfer teknologi jaguar ke tata motor buat ngehasilin mobil yang mantap.

    Balas
    • 8 Maret 2013 pada 15:34
      Permalink

      Ati-ati mas bro, situsnya bukan situs resmi lho!!!!!!!!!!!!!!!!
      ——————-
      Tentang TataNanoIndonesia.com
      Website TataNanoIndonesia.com merupakan website penjual atau penyedia layanan pemesanan online mobil Tata Nano untuk area Indonesia.

      TataNanoIndonesia.com bukan merupakan website resmi dari Tata Motors ataupun Tata Motor Indonesia.

      Balas
  • 7 Maret 2013 pada 21:15
    Permalink

    hati-hati gan, di india banyak yang kebakar 😀

    Balas
    • 8 Maret 2013 pada 13:24
      Permalink

      di discovery channel pihak tata nano mengkalim telah berhasil mengatasi masalah kelistrikan yang konslet ini, y mudah2an betul adanya

      Balas
  • 7 Maret 2013 pada 21:32
    Permalink

    nunggu sekene mbah..
    btw,adakah kaitan tata dgn texmaco itu mbah?

    Balas
    • 7 Maret 2013 pada 22:57
      Permalink

      Lhah…. Yang jalan kaki aja bisa kesandung kok….

      Balas
  • 7 Maret 2013 pada 22:56
    Permalink

    Bullshit aja nie,jangan bikin sensasi ah,

    Balas
  • 7 Maret 2013 pada 23:18
    Permalink

    tetep milih motuba aelaah
    hidup homosek hehehe

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 08:27
    Permalink

    wow indent nya dimana pak bonds

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 08:28
    Permalink

    hah…cuma bengong doang liat harganya…ngiler abis….
    bisa2 dirumah motor dijual buat ngangkat TATA…bini ma anak ane jd ngga kehujanan dan kepanasan 😀

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 08:32
    Permalink

    Gk usah pke power stering, ringan soale

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 09:31
    Permalink

    Mas bons… kalender moto gpnya perlu diupdate tuh 🙂

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 09:53
    Permalink

    toloooong…..
    minta alamat dealer yg ada no telponya . ….
    trim’s

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 10:09
    Permalink

    Eb ya… barusan kata temenku yang pernah tanya waktu dipameran prediksinya harga diatas 50jt masuk sini. Harga diatas harga di India atau harga di indonesia mas bons?

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 11:07
    Permalink

    byuh, seharga nvl

    Balas
  • 8 Maret 2013 pada 11:19
    Permalink

    kalo beneran 30jt-an
    ane ikutan inden ahh.
    dari pada beli motor, anak bini kepanasan.

    Balas
  • 9 Maret 2013 pada 14:11
    Permalink

    Mahalan Blazer bekas kali daripada Tata Nano baru ?

    Balas
  • 10 Maret 2013 pada 08:49
    Permalink

    dua silinder ya? ganti knalpot racing, suaranya kayak ninja kali ya, asyeeekkk….

    Balas
  • 10 Juli 2014 pada 13:25
    Permalink

    Mesine ninja 600

    Balas
  • 9 Desember 2017 pada 08:43
    Permalink

    apakah kami yang di sulawesi barat bisan pesan Tata Nano ke situ pak. Soalnya sudah lama kami tunggu tapi belum ada kejelasan….

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: