Alternatif Menganti Kampas Koping/Rem CBR 150 Yang Mahal

 

download (9)
download (9)

Ternyata gan kampas kolping CBR 150 bisa diganti dengan CS 1 dan Tiger karena dimensi dan ukuran kampas kopling CBR150 hampir sama dengan kampas kopling Honda CS-1 atau Tiger. Dalam hal ini kita bisa mendapatkan keuntungan bahwa selain mudah didapat, harga juga terjangkau. Kampas kopling orisinal CBR150 sekitar Rp 350 ribu, sementara banderol resmi kampas kopling genuine Tiger2000 atau CS-1 sekitar Rp 150 ribuan. Jadi bisa dipilih mana yang mudah didapat. Jumlah kampasnya sama yaitu 4+1, yang artinya 4 buah kampas lebar dan sebuah kampas kecil. Jozz kan!

Selain kampas kopling masih ada part lain yang bisa saling tukar, yakni per kopling. Untuk 4 buah unit per kopling asli Thailand, harga satu set sekitar Rp 250 ribuan. Kalau mau murah bisa melirik per kopling milik Tiger 2000 yang dilego sekitar Rp 80 ribuan. Cara pemasangan juga sama. Tinggal buka bak kopling sebelah kiri dan buka pelat pengganjal per kopling.

Masih ada lagi gan yang bisa tukeran yakni kalau mau ganti kampas rem cakram belakang. Komponen pendukung perangkat ciet juga bisa pakai punya Tiger 2000. Mayaan kalau lagi bokek bisa membantu, heheh!

sumber

http://motorplus.otomotifnet.com

19 thoughts on “Alternatif Menganti Kampas Koping/Rem CBR 150 Yang Mahal

  • 22 Maret 2013 pada 16:07
    Permalink

    pertamaxxxx πŸ˜€ ora nduwe CBR :))

    Balas
  • 22 Maret 2013 pada 16:15
    Permalink

    heleh,…
    mongstor mahal pun part penggantinya banyak pakek part mongstor murah ya Lek?
    jadi ilang deh kesan “mahalnya”…

    Balas
  • 22 Maret 2013 pada 16:59
    Permalink

    Baru berapa bulan masak kampas kopling wis tipis,rek.. Btw part kanibal mmg bisa membantu mengamankan dompet… πŸ˜€

    Balas
  • 22 Maret 2013 pada 17:13
    Permalink

    woow. iso to mbah?
    tapi mplus kadang tips e menyesatkan

    Balas
  • 22 Maret 2013 pada 17:17
    Permalink

    ….cbr250 ada part substitusi nya ngak pakdhe…??? …. πŸ˜€ …

    Balas
  • 22 Maret 2013 pada 19:13
    Permalink

    motor mahal bisa dipasangi part murah.. berarti sebenernya itu motor harganya murah, saking aja operpreeeettt

    Balas
  • 22 Maret 2013 pada 20:19
    Permalink

    kalo part orisinil bukan cuma mahall, inden nya itu lho gak ketulungaan, apalagi daerah cirebon, bisa sampe 3 bulan pak ckckck,,, tepok pantatt..!

    Balas
  • 25 Maret 2013 pada 16:07
    Permalink

    pake punya grand ngirit, kalau katanya pngenn awet pake klx130 πŸ˜€

    Balas
  • 7 Mei 2013 pada 20:21
    Permalink

    Makasih informasinya. Yg jelas sangat membantu dan membantu

    Balas
  • 11 Mei 2013 pada 20:26
    Permalink

    just info :
    daleman kopling cs1 sama kyk new cbr 150 kodenya KGH – 600
    jumlah kampas lebar 5pc bukan 4pc+1Pc kecil harga per pc Rp. 47.500 (total Rp 237.500) jadi bukan Rp 150rb

    kalo old CBR sama kayak Sonic pake spring judder (4 kampas kopling lebar dan 1 kecil) kode sama

    kalo pingin subtitusi pake kampas CS1 dan New CBR 150 sebaiknya plat kopling, plat pressure, dan plat lifter jg diubah

    karena motor yg Old CBR 150 pk judder spring untuk meminimal efek loncatan kampas dan yg new tidak pakai judder karena plat nya sudah lebih presisi u/ efek loncatan kampas

    Referensi ;
    Pribadi (Punya Old CBR 150 dan CS1)
    Part catalog New CBR dan CS1
    kampas kopling, plat kopling, plat pressure dan plat lifter kodenya sama KGH-600

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: