Bajaj Pulsar

Makin Hari Makin Banyak Saja Pulsar Rider Yang Galau Merasa Ditinggalkan Sang Induk

Melihat status di facebook, di twitter, dan WA, komentar-komentar baik di blog maupun di meda internet lain ternyata kegalauan para pulsarian semakin menjadi-jadi. Ya, pasca Bajaj meleburkan diri menjadi bagian dari Kawasaki kini dealernya banyak yang tutup, sementara itu banyak kalangan yang belum mendapat kepastian kemana motornya akan diservice ketika mengalami masalah, atau kemana ketika harus beli spare part. Kawasaki sediri sebagaimana kemarin di beritakan akan menerima sirvice dan spare part berikut jualan motor Bajaj namun rumornya hanya tipe-tipe tertentu. So makin kelabu gan!

dimhklik
dimhklik

So seajuh ini pihak Bajaj sendiri nampaknya juga belum memberikan konfirmasi mengenai hal ini. Artinya ketika service harus dilakukan, sementara banyak dealer/bengkel tutup dan ganti jualan yang lain, maka dikemanakan para user ini. Wajar kalau akhirnya banyak yang menjerit, mengadu dan akhirnyamenulis status galau di facebook, twitter, dan lain-lain. Yan ungkin begitulah ayam ditinggal induknya, mak kiyek-kiyek-kiyek!

21 komentar pada “Makin Hari Makin Banyak Saja Pulsar Rider Yang Galau Merasa Ditinggalkan Sang Induk

  • kutu_kupret

    bakal jadi motor antik nih…..

    Balas
  • tenang bro…bajaj pasti berlalu….:D

    Balas
  • kata agan indobiker: Masuk bak Raja nan arogan , keluar bak Maling yang menyelinap. 🙂

    Balas
  • mudah2an pasarannya jatoh terjun bebas 😀

    Balas
  • Ya udah, mulai sekarang tanamkan dalam diri kita untuk tidak membeli produk otomotif dari India, Kemungkinan TVS, TATApun mungkin kedepannya juga akan seperti Bajaj

    Balas
  • bajaj mank sukanya datang pergi..kayak dulu banget datang ke indonesia trus peri mengilang lama terus balik lagi ke indonesia..sekarang mau pergi lagi…loh kayak mocin sih yang galau keluar masuk tanpa permisi

    Balas
  • tipikal org2 india klo krj mrk setngah hati gan,g total ky jepun,perhitungan bgt cenderung pelit total,licik n culas,ane dah ngerasain krj brg mrk yg punyanya amittal,beneran dah mending jd FBH ato FBY aj d drpd FBB,nyesek mtr g dianggap,djual cm sharga hp bb seken!!

    Balas
  • tanggung jawab tuh yang ngiklankan di bloger…banding bandingkan dengan tiger dan scorpio…. ingat beli motor bukan cuma cari tenaga gede. tapi perawatan juga perlu

    Balas
  • Pemerintah harusnya membuat aturan penanganan after sales motor baru minimal 10 th. Pabrikan yg seenaknya jual motor trs hengkang bisa dipidanakan atau didenda.

    Balas
  • naiki saja sampe amoh…(rusak) kalau dah rusak ganti mesin saja… *wkwkwkkk provokatoe.kie… kabooorr…

    Balas
  • Untung belum jadi beli,,,,pantau dulu nasibnya jadi seperti apa

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.