Pernah Disalip New V-ixion, Kok Kermosok, Pernahkah Anda Mengalaminya? Kasuistikkah?

Di pagi itu James Bons menstarter si Astrea Grand 94 tunggangan James Bons lalu mulai ngukur aspal dengan alon alias kalem, ya paling 40-50 kph, namanya juga MOTUBA, motor tua bangka mau digeber 150 kph bisanya hanya dalam impian kalau kondisi standar mah, hahahaha. Sedikit terlintas lamunan mau diapain si kebo? Aihihi pasang over vender, lampu tembak, ban mud terrain, cat item jozz, aihihi namun catnya masih mulus yang warna abu-abu metalik, hahah pemborosan.

Saat James Bons asik melamun, tiba-tiba terdengar suara aneh yang mungusik ditengah keramaian laulintas pagi, mak krosok-krosok-krosok, wah, mbak Siti lewat nih, gumam James Bons, maksudnya siTiger gitu hahahaha, tunggangan James Bons doeloe. Saat James Bons noleh kesamping ternyata bener ada yang nyalip mak wusht-krosok-krosok, rantainya kemrosok. Namun anehnya motor ini bukan mbak siti seperti biasanya tapi justru sebuah motor baru, dialah all New V-ixion.

Waw sungguh aneh nih mongtor baru kok udah kemrosok! Nah mas bro sekalian banyak terlintas pernyataan dalam benak james Bons, apakah ini kelalaian si user karena memang musim hujan kan rantai gampang habis minyaknya sehingga kalau gak diminyakin lagi bakal kemrosok suaranya, atau memang si NVL ini menggunakan fitur sma dengan Tiger? Ha, bagaimana menurut sampean, pernahkah dengan NVL kemrosok?

38 komentar pada “Pernah Disalip New V-ixion, Kok Kermosok, Pernahkah Anda Mengalaminya? Kasuistikkah?

  • 11 April 2013 pada 03:56
    Permalink

    motorku yo kemrosok
    gara gara musim hujan harus rajin rajin nyemprot rante

    Balas
  • 11 April 2013 pada 05:17
    Permalink

    semalam aku di salip lumayan alus kok mbah…

    Balas
  • 11 April 2013 pada 06:07
    Permalink

    wingi bar ketemu mulus n alus kok…
    *sing di bonceng

    Balas
  • 11 April 2013 pada 06:09
    Permalink

    gak pernah denger new vixion kemrosak..

    Balas
  • 11 April 2013 pada 06:46
    Permalink

    pernah tapi vixion lama .. rantainya camryosok. .. wkwkwkw
    Kalo NVL lom jarang ketemu dijalan..

    Balas
  • 11 April 2013 pada 07:00
    Permalink

    old vixion saya yg umurnya udah 2 tahunan juga kemrosok ko mbah rantenya walaupun udah pake chain lube ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 11 April 2013 pada 07:08
    Permalink

    Semua tergantung perawatannya juga sih… Kalo tiger bunyi mah emang karena ukuran rantainya aja 520. Pengalaman sendiri, sebersih-bersihnya rantai tiger tetep aja bunyi. Bedanya bukan kemrosok, tapi kerincingan. Apalagi masih rantai baru, enak bener bunyinya ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 11 April 2013 pada 07:23
    Permalink

    mungkin astrea grand punya mbah bons yg mendadak camryosok karena disalip motor kesukaan malaikat maut..hahaha..piss mbah..
    ya mgkn aja rantenya nvl pas kering blum dlumasi lagi..hehe

    Balas
  • 11 April 2013 pada 07:33
    Permalink

    pernah disalip sama nvl. ada yang camry ada juga yang ga. sepertinya tergantung perawatannya aja. bukan nvl aja tapi motor lain juga sama.

    Balas
  • 11 April 2013 pada 08:07
    Permalink

    justru itu satu kebanggaan bisa mengalahkan siti…..masalah kemrosoknya ๐Ÿ™„

    Balas
  • 11 April 2013 pada 09:46
    Permalink

    urung tau disalip nvl..,coba klu ktmu nvl tak salip trus alon2 ben disalip genti…

    Balas
  • 11 April 2013 pada 10:39
    Permalink

    itu karna rante nvl gampang kendor jd muncul bunyi kemrosok, tanya aja di forum nvl pasti banyak yg ngeluh rante gampang kendor.

    Balas
  • 11 April 2013 pada 11:59
    Permalink

    dari semua yang comment, meng ‘iya’ kan kalo rantainya kemrosok. ya namanya produk buatan manusia itu ga ada yang sempurna, jadi ya harap dimaklum aja, he..

    Balas
  • 11 April 2013 pada 12:03
    Permalink

    iya vixion emang cepet kendor rantenya.. Yang old tapi kalo NVL blm pernah denger kemrosok hehe

    Balas
  • 11 April 2013 pada 13:52
    Permalink

    pernah beberapa kali disalip,ga pernah denger tuh yg kemrosok,klo cbr sering,tiger apalagi,satria fu jg,tapi klo vixion baik yg new atau yg old ga pernah/hampir ga pernah denger

    Balas
  • 11 April 2013 pada 14:46
    Permalink

    belom pernah nemu nvl sing kemrosok mbah…ono-ne yo tagor ๐Ÿ˜†
    sangat mungkin perilaku user, pikir-e montor anyar mesti juozzz, banter, ra sah diopeni maneh ๐Ÿ˜†

    Balas
  • 11 April 2013 pada 16:32
    Permalink

    Beberapa kali disalip, ga ada suara kemrosok.
    alus kok mbah. ๐Ÿ™‚

    Balas
  • 11 April 2013 pada 20:04
    Permalink

    Wah kayanya baru denger tuh…..tapi kebanyakan enggak apa gw merhatiin yah? …btw mas bons kayanya niat banget nih cari kelemahan NVL? Upss sorry..

    Balas
  • 11 April 2013 pada 21:40
    Permalink

    gak pernah denger klo kemrosok..

    Balas
  • 11 April 2013 pada 22:07
    Permalink

    Ratau krungu vixion kemrosok, cobo kon wei katengkas gen ra krungu..

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin