News Oto

Wallah, James Bons Tak Sedikitpun Menyangka Kalau Orang Ramah Itu Cak Poer, Si Raja Soto Shop Dari Goa Hantu

Ketika ikut acara AHM ketemu blogger di Planet Cikarang kemarin memang James Bons punya dua agenda, pertama njitak kepalanya kang Occo, dan kang Sapto Anggono, dan kedua adalah menyampaikan pertayaan dari kang Benny The Great perihal kapan AHM tutup serta 1 agenda skunder yakni memenuhi keinginan berapa sobat yang ngidam pingin tahu potonya mbak Siska Daulik.

Photo: Balada nyobakawin.com, Wiro S. Poerwoko piye ki romantis ra?

Dan saat acara sudah dimulai James Bons sudah nandain fotonya kang Oco dan kang Sapto, begitu ketemu tanpa basa-basi langsung juethuk-juethugh, hahaha nazar berhasil. Lalu pertanyaan kang Benny memang james Bons sampaikan namun James Bons jawab sendiri hingga membuat para peserta kopdar dan petingi AHM kepingkel-pingkel, ya kapan AHM tutup ya James Bons jawab jam 4 sore kan tutup hahahahaha…., ya tahu sendiri yang dimaksud kang Benny kan pabriknya tutup bangkrut, kiiikikik. Dan poto mbak Siska udah mejeng sejak awal, hehehe, done.

suatu ketika di sesi tanya jawab dgn AHM...

Nah yang membuat James Bons termenung-menung merenung dan diam seribu bahasa adalah begitu datang masuk pintu ada seorang ramah sekali menyapa dan menyampaikan salam dari kang Triyanto banyumasan. hati berfikir sejenak siapa nih orang. Sejak itu sepanjang acara James Bons banyak ngobrol sama mas bro yang satu ini, jauh di libuk hati yang dalam kok sudak akrab sekali, nampaknya sudah sering bersendaguara akrab dan hangat, tapi siapa dia.Cak Poer

Acara pun berakhir, James Bons sempat mampir ke rumah mas Sabdho Guparman untuk sholat ashar. Usai shalat, James Bons masih kepikiran siapa si mas bro yang satu ini, hahahaha. Di kereta pun demikian juga, sapaaaaa ya! Hingga hari Minggu-Senin James Bons masih belum punya bayangan siapa mas bro yang satu ini.

cak poerNah, ketika James Bons membuka facebook group Motuba (mobil tua bangka) kok lamat-lamat ada penampakan si mas bro yang satu ini, naga-naganya seperti Cak Poer si Raja Soto Shop dari Goa hantu yang membuat background aka wallnya motuba. James  Bons belum berhenti disitu dan mengambil kesimpulan, terus ubek-ubek potonya Cak poer ini, hahah salah satu ciri yang tak bisa dipungkiri adalah saat Cak Poer ini foto bareng Mbah Moel yang tinggi dan cak poer memang kelihatan aihii DINGKLIK DETECTED, sama yang James Bons lihat di acara AHM tersebut, huahhahahahahaha betul ini cak poeer, orang selama ini James Bons cari, huahuahauahaha. Coba dari awal tahu kalau itu Cak Poer pasti dah tak jitak NDIASMU kui!

55 komentar pada “Wallah, James Bons Tak Sedikitpun Menyangka Kalau Orang Ramah Itu Cak Poer, Si Raja Soto Shop Dari Goa Hantu

  • woooohhhh jadi nazar berikutnya tuh mbah……… kayaknya pas acara kopdar abis lebaran gitu deh…….

    btw, ada videonya gak pas mbah muhsin nanya kapan AHM tutup? pasti lucu dah :mrgreen:

    Balas
  • AKU PADAHAL YO NAZAR NJEDOL KUMISE E.. JEBULE URIK DI CUKUR DISIK.. WUASEM TENAN KOK WONG TUEK ELEK IKI..

    Balas
  • nek aku agendane pengo nabok Dosen Koplak seko cirebon..wes kelakon.

    Balas
  • la IRFAN PERSEMPAX MEGISON RIDER di undang AHM ora mbah bon?? kog gak enek?? 🙂

    Balas
    • itu jg pertanyaan saya..
      sang bloger penomenal 😀

      Balas
  • Pabriknya nggak bakal tutup mbah, lha wong beroperasi 8 jam x 3 shift kok… klo kantornya bisa jadi iya… tapi ya nggak juga sih, pasti ada satpam yang standby 24 jam di resepsionis tak iye… :p

    Balas
  • hahahaha…lha ngobrol kog gak ditanya nama sekalian…apa jangan2 mbah bons terkesima melihat beliau..xixixixi..
    piss :mrgreen:

    Balas
    • nggak enak mau nanya hahahaha, ha kesane wis akrab banget je haha

      Balas
    • yups….mestinya si mbah skalian tanya alamat jelasnya dimana? nomor hp yg bisa dihubungi berapa? trus nomor tlp kerabat yg bisa dihubungi? (koyo mo nyicil panci) 😀

      Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Website : https://www.saricahali.com.tr/

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. sollet sollet

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. venusbet venusbet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ . Casibom Website Giriş : Casibom

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ .

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ .

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Website : cami halısı

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ.

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information. Diyarbet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you for great information. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.