News Oto

Berikut Ini Gelar-Gelar Para Blogger Versi James Bons

Iseng gan, biar gak bahas yang serius mulu, kalau otomotif bikin otomotif award, coba James Bons bijik Bonsai Biker Award, hahaha. Ya, coba James Bons bikin gelar para blogger otomotif berdasarkan tag line yang diusungnya, simak yang berikut!

TMC BlogMiringin laptopnya ya gan! πŸ˜€ πŸ˜›

  1. Kang Haji Taufik: Juragan TPT, karena banyak sekali beredar TPT, dan beliau awal-awal blogger yang suka mengambil data TPT.Bahkan karena asik mainin TPT ampek lupa makan, kiki. Katanya enak kalau kurus kecil, nanti ketika sakit bisa digendong ama bini, kekeke.
  2. Kang Β IWB: Juragan botjoer, karena sering mengungkap artikel berjudul botjoer alus, heheh liat aja sekarang artikelnya juga botjor alus Shooter. hahahaa!
  3. Mas Tri : Hehehe beliau sebenarnya menamakan dirinya Juragan Rondo karena dulu sering nampilin rondho kinyis-kinyis, namun sekarang tidak lagi, hehehe.
  4. Mbah Edo : Juragan Safety, kampanyenya tentang sfety raiding itu gan, memang jozzz
  5. Kang Benny Beruang : Protes, hahaha, karena beliau ini anti banget dengan kata-kata yang ada huruf –H-nya, makanya kata-kata protes kan gak ada –H-nya, hahaha. Ya blogger yang satu ini memang bermulut besar berbadan besar dan bernyali besar hahahaha ojo nesu ya kang Ben!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜›
  6. Mbah Dukun: Wah untuk mbah dukun ini namanya udah jelas gak bisa diotak-atik sedari sononya hehehehe.
  7. P2r: Ni juragan AISI gan, karena artikelnya selalu membahas AISI, hal yang tak bisa James Bon lakukan, karena gak punya pass word AISI.
  8. Pertamax 7 : Nah untuk mas bro satu ini James Bons sebut sebagai juragan Lengan seribu, karena bisa ada dimana-mana, begitu ada kabar dikit langsung post, makanya tangannya seribu, bisa mengakses cepat ke segala medan, hahah.
  9. RT : Juragan Silent, pendiam gan pak RT ini, tapi aksinya cepat dalam ngeblog, hehehe.
  10. Kang SmartFaiz : Juragan kolektor, hahaha, yang berikut ini adalah memang kolektor beneran gan, wong dah punya Ninin 250 masih juga miara Tagor, lalu kayaknya juga ngingu bebek, dah gitu juga neglus-neglus si Taruna, hehehehe.

Hak kalau James Bons ya juragan gemblung ajalah karena memang artikelnya suka ngawur, udah gitu dibaca lagi, hahaha berarti sampean semua ikut toriqoh ngawruiyah James Bons, wakakakaka. Ya juragan motuba lah, kekeke. Otreh 10 dulu aja gan, nanti kita lanjutkan.

55 komentar pada “Berikut Ini Gelar-Gelar Para Blogger Versi James Bons

    • Telekkk…teleekkk lapo aku moco artikel gemblung gak jelas…

      Athek acara miringno ndas barang…

      Balas
  • nek ohm Arantan op mbah?? juragan vespa πŸ™‚

    Balas
  • bikin pengunjung award….!?
    bagus juga biar imbang

    Balas
  • brigade jalan raya

    motub sip! kalo mas ipanase juragan DIY. jiah πŸ˜€

    Balas
  • juragan motuba tu kayanya keren, heee..
    mazped.com si juragan rongsok blm dimasukin tu mas..

    Balas
  • trus kumaha atuh statusnya komengtator? πŸ˜€

    Balas
  • kalau mbah bons pilih yg mana mbah?
    1. juragan bonsai,
    2. juragan motuba,
    3. juragan fitur
    atau 4. juragan salket (salah ketik) aihihihihi πŸ™‚

    Balas
  • kyknya cocok juragan salah ketik.
    Kapan2 mo mampir ah klo lewat cisaat.

    Balas
  • sijidewe aka snalpot99

    apakah status “juragan bonsai”nya lagi cuti :mrgreen:

    Balas
  • Koreksi… bukan bebek.. matik spin… masih kurang cruiser dan dual purpose πŸ™‚ Klo mas bons iki enake opo yo : PROFESOR MOTUBA layak disarungkan… πŸ˜† pokoknya tanya segala sesuatu soal permobilan enteng dijawab πŸ™‚

    Balas
  • bintang jati

    Aziz mbah juragan dohc

    Balas
  • yg empu blog smart faiz bukanny punya motor ninin 250, tiger, sama spin ya?

    Balas
  • ki demang yb : juragan demit

    kenthoet blog : juragan veranda

    kang ari : juragan bengkel
    πŸ˜€

    Balas
  • tanya mbah kalau yang dapat gelar bloger ternakan sinten? xixixi

    Balas
    • terminasi istilah ternakan, kasar nya ato tepatnya mitra alias partner sudah usang juragan.. Itu tenar era 2009 – 2011 an..

      Kalo sekarang rugi cuman di kekep dan dipiara dan atau dibudidayakan sama satu pihak saja, mending menganut faham berani membela yg mbayar xixixi siapa saja yg berminat ya monggo, kari wani piro dan ikut aturan main saya…, source income nambah banyak tinggal pinter2 situ mengatur dan mengolah ya toh?, sekarang ini idealism fanatism dan ism ism yg lain nya sudah ndak jaman lagi lho.. *kecuali bagi yg kurang bisa membaca pasar dan trend bines* :mrgreen:

      Semoga bermangpaat kisanak

      Balas
  • SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • Actiflow is an industry-leading prostate health supplement that maintains men’s health.

    Balas
  • Quietum Plus is a 100% natural supplement designed to address ear ringing and other hearing issues. This formula uses only the best in class and natural ingredients to achieve desired results.

    Balas
  • NeuroPure is a breakthrough dietary formula designed to alleviate neuropathy, a condition that affects a significant number of individuals with diabetes.

    Balas
  • ProDentim is an innovative dental health supplement that boasts of a unique blend of 3.5 billion probiotics and essential nutrients

    Balas
  • EyeFortin is a natural vision support formula crafted with a blend of plant-based compounds and essential minerals. It aims to enhance vision clarity, focus, and moisture balance.

    Balas
  • GlucoBerry is a meticulously crafted supplement designed by doctors to support healthy blood sugar levels by harnessing the power of delphinidinβ€”an essential compound.

    Balas
  • Gorilla Flow is a non-toxic supplement that was developed by experts to boost prostate health for men. It’s a blend of all-natural nutrients, including Pumpkin Seed Extract Stinging Nettle Extract, Gorilla Cherry and Saw Palmetto, Boron, and Lycopene.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas
  • AquaPeace is the most in-demand ear health supplement on the market. Owing to its natural deep-sea formula and nutritious nature, it has become an instant favorite of everyone who is struggling with degraded or damaged ear health.

    Balas
  • ReFirmance is an outstanding lift serum that highly supports skin firmness and elasticity, smooths the presence of wrinkles, and provides deep rejuvenation properties.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.