CB 150 Klothog-klothog Punya Kang Yosep Kini Telah Diperbaiki AHM

Suatu pagi James Bons buka email ee ternyata ada email masuk seputar keluhan CB 150 yang mesinnya klothog-klothog dari seorang biker dari bumi selatan Jabar bernama kang Yoseph Januar, beliau ini katanya sudah klaim dan motornya rawat inap beberapa lama di bengkel AHASS, tapi belum juga diperbaiki, isinya sebagai  berikut :

………………………………………………………….
Mas Bons, saya minta bantuan informasinya dong untuk klaim motor CB150R saya yang sedang dalam proses klaim karena masalah ‘engine klotok-klotok’ itu, sampai sekarang 2 minggu belum ada perkembangan, alesan dari dealer (bengkel resmi) tempat saya beli motor part penggantinya masih belum datang juga.

Emang kalo klaim itu harus nunggu nyampe berminggu-minggu seperti itu? sampe saya tidak bisa menggunakan motor yang saya beli karena harus di inapkan di dealer. Tolong bantuan dan informasinya dong mas Bons..
 
Sekedar Informasi, Lokasi saya ada di daerah Tasikmalaya, jawa barat. KM motor baru nyampe 230an.
No Polisi : Z 3598 KU
No rangka : MH1KC4119DK003840
No Mesin : KC41E1003786
Terimakasih sebelumnya, dan sukses terus dengan artikel-artikelnya.
 
Yoseph Januar
…………………………………………………………….
Nah setelah mendapat email tersebut James Bons langsung foward email ini ke mbak Siska bagian HC 3 Astra Honda Motor, hehe kontan beberapa menit kemudian James Bons ditelpon sekaligus dapat email balasan yang isinya AHM minta data lengkap dan no telpon kang Yoseph ini. Lupa James Bons berapa hari kang Yoseph ini bales Email dan sekaligus melengkapi datanya. Kemudian setelah kang yoseph ini bales email James Bons,  langsung saat itu juga email yang isinya data lengkap kang Yoseph ini James Bons foward ke mbak Siska lagi.
Nah selang beberapa hari kang Yoseph ini bilang ke James Bons belum ada konfirmasi atau telpun masuk mengenai nasib motor beliau ini. Lalu kemudian James Bons menanyakan lagi ke HC 3 melalui email, dan kemudian James ditelpon langsung oleh mbak Siska dari HC 3 ini, eh singkatane HC 3 opo ya Honda …. hahah James Bons gak tahu, heheh 😀 . Isinya adalah bahwa sekarang part yang diganti untuk Yoseph ini sedang diurus untuk didistribusikan ke Tasik. Nah Malam Sabtu ini James Bons mendapat email dari kang Yoseph bahwa motornya katanya dah diperbaiki dan siap dibawa pulang. Berikut email kang Yoseph:
………………………………
Dear Mas Bons,
Tadi sore saya dapat telpon dari AHASS tempat motor saya di ‘rawat inap’, dia memberitahukan bahwa motor saya sudah selesai diganti part yang bermasalahnya dan bisa segera dibawa pulang.
 
Dari itu, secara pribadi saya menghaturkan banyak terimakasih kepada Mas selaku perantara yang menjembatani saya selaku konsumen dengan pabrikan AHM. tidak tahu sampe kapan motor saya akan menginap di AHASS kalo tidak ada Mas yang membantu. Sekali lagi terimakasih dan sukses terus, artikel-artikelnya juga.
 
Salam bikers,

Yoseph J

……………………………………………………….

Seeplah selamat berbiker ira kembali kang Yoseph, TITIDIJ ya, buat AHM good job lah meski nunggu dikit, o costumer is king hehehe.

800px-Hornet250
800px-Hornet250

Waduh mbak Siska kapan ya AHM ngeluarin Motor ini?!!! 😀 😀 😛 😛

38 thoughts on “CB 150 Klothog-klothog Punya Kang Yosep Kini Telah Diperbaiki AHM

  • 27 April 2013 pada 03:58
    Permalink

    sejak artikel itu, mbak siska ngambek gak pernah bales emailku lagi :v

    Balas
  • 27 April 2013 pada 04:50
    Permalink

    nek di slentik.. ge gelem.. :p

    Balas
    • 27 April 2013 pada 06:57
      Permalink

      kayaknya camshaft holder om Saranto…

      Balas
      • 27 April 2013 pada 08:44
        Permalink

        iya, keseringan yang diganti kabarnya camshaft holdernya sebagaimana yang diulas di kompas dan otomotifnet, tapi untuk kasus ini sayaa gak tanya detail mas bro

        Balas
  • 27 April 2013 pada 07:10
    Permalink

    wedeww itu yg klaim satu daerah sama ane om bons 😀 😀 😀

    Balas
      • 27 April 2013 pada 11:57
        Permalink

        ngga om,cuman masih sama org tasikmalaya 😆

        Balas
    • 28 April 2013 pada 05:23
      Permalink

      Lokasi saya di pagendingan,dkt pesantren ‘al-idrissiyah’. Mas bro dmn emg?

      Balas
  • 27 April 2013 pada 07:12
    Permalink

    ah AHM Payah nih,harus ngandelin bloger dulu,baru ada tanggapan ┌П┐:evil:

    Balas
  • 27 April 2013 pada 08:26
    Permalink

    HC3: hnda cas cis cus

    Balas
  • 27 April 2013 pada 08:35
    Permalink

    ane inden part buat beat dari januari ampe sekarang lom ada juga. ruar biasa AHM.. wkwkkkk…

    Balas
    • 28 April 2013 pada 05:15
      Permalink

      Kayanya harus minta bantu sm bloggers lg deh biar cpt,aplg yg punya neh warung,senior bro.. Pasti langsung dtanggepin sm yg berwenang,hee..

      Balas
  • 27 April 2013 pada 08:50
    Permalink

    harus kenal blogger dulu baru CBnya dibenerin, kalo gak kenal blogger harap cari kenalan pilot helikopter aja, sapa tau bisa benerin, suaranya kan mirip helikopter

    Balas
  • 27 April 2013 pada 09:12
    Permalink

    kalo FBH gak suka artikel pak JB, kalo dikritik produknya selalu mencak2…

    padahal demi kebaikan konsumen… kalo pabrikan cuek2 aja kasian konsumen…

    tapi… ah.. FBH itu kan cerdas dan pintar…

    😉

    Balas
  • 27 April 2013 pada 09:27
    Permalink

    wah lumayan klo ada apa2 dengan motor Honda minta bantuan tetangga.

    Balas
  • 27 April 2013 pada 11:09
    Permalink

    selamat buat kang yoseph…, untuk sementara ente terbebas dari masalah….
    semoga sampean segera kapok beli masalah….

    Balas
    • 28 April 2013 pada 05:17
      Permalink

      Pelajaran bro krn ane ngambilnya sebelum kasus ‘klotok-klotok’ rame. kalo tau gini juga ane g akan ngambil tu motor,hee..

      Balas
  • 27 April 2013 pada 11:17
    Permalink

    aset yang paling berharga dalam diri kita adalah karakter kita

    Balas
  • 27 April 2013 pada 12:28
    Permalink

    untuk urusan ini saya rasa honda masih kalah cepat dari yamaha
    honda lebih membiarkan….kecuali smpe ke bloger

    Balas
    • 28 April 2013 pada 05:20
      Permalink

      Ktnya sih gt, tp kbukti jg sama pesanan saya ke yamaha yg cm 3 hari lgsg dateng. G tau brp lama kl psn part honda?hee..

      Balas
  • 27 April 2013 pada 15:43
    Permalink

    rempong or the year!!!

    kenapa gak di recall sekalian coba? udah jelas gagal produksi

    Balas
  • 28 April 2013 pada 05:12
    Permalink

    Kl tidak ada blogger yang menjembatani,kira-kira berapa lama ya klaim konsumen yang mengalami kasus yang sama seperti itu?
    Tanya kenapa?heee..

    Balas
  • 29 April 2013 pada 14:23
    Permalink

    Untuk masalah ke excellentna pelayanan terhadap konsumen Honda memang masih Juara lah , mantabb pertahankan untuk Honda yah dalam pelayanannya hehe

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: