Moto Group FB Motuba: Care-Share-Pamer

Brader sekalian, tanpa sadar ternyata group Fb bikinan James Bons di alamat https://www.facebook.com/groups/100556436766949/ makin hari makin rame dan seru diskusinya. Yup group ini kini telah mempunyai member sebanyak 927 orang, dan terus bertambah seiring perjalanan waktu. Ya, dengan banyaknya kepala yang ada dalam group maka pasti banyak pula ide dan pemikiran sehingga wajar kalau ada benturan pemikiran dan sebagainya, anggap saja itu dinamika group. Nah untuk menjaga stabilitas keamanan dan kanyamanan group ini James Bons mengajukan sebuah role atau lebih tepatnya motot. Ya, sementara ini moto motuba adalah Care, Share dan Pamer.

motuba lovers apa ada yg kenal sama owner mobil ino. kebetulan liat dparkiran sekolah waktu jemput istri. posisi di solo.
  • Kalau ada keluhan atau pertanyaan monggo kita care sesama member, ya dibantu lah siapa tahu ada masukan atau info.
  • Kalau ada ilmu sedikit ya share lah biar bermanfaat bagi member yang lain.
  • Kalau punya motuba ya pamer lah dipoto lalu dicaci bareng-bareng, wekeke, bukan pamer dalam arti riyak sesungguhnya pingin dipuji, tapi sebaliknya, dicacai hahahahaha. Hayo monggo narsis dan kita cacimaki bareng-bareng, guyon teentunya hahaha. Ya setidaknya kalau ketemu sebuah mobil tua, kalau dah diupload kan bisa kenal siapa pemiliknya, dan bisa kopdar di dunia nyata, heheh.

Nah mungkin ada yang brader sekalian mengharapkan lapak part dll, atau ualan motuba, moggo tunggu dulu nanti kita bikinin piranti yang aman dan nyaman jauh dari penipuan. karena jujur selama ini group banyak dihuni berbagai kepentingan sehingga banyak terjadi kisruh. Ada yang gara-gara perbedaan kepentingan bisnis, membawa pesan organisasi, dan sebagainya. Maka ya setidaknya 3 poin itulah dikedepankan dalam group motuba supaya iklim persaudaraan dan kekeluargaan lebih kental. seep

23 thoughts on “Moto Group FB Motuba: Care-Share-Pamer

  • 13 Mei 2013 pada 19:51
    Permalink

    Josss pokoke
    dah mau tembus 1000 member..

    Balas
  • 13 Mei 2013 pada 19:52
    Permalink

    yang HOMOSEK juga makin rame…

    Balas
  • 13 Mei 2013 pada 19:59
    Permalink

    member ke 1000 dapat “bonsai award”

    Balas
  • 13 Mei 2013 pada 22:24
    Permalink

    wooow meh 1000 ik… banyak yaa downlinene mbah bons..

    iku nek MLM wes entuk kapal pesiar piro pakdhe… :p

    Balas
  • 13 Mei 2013 pada 22:35
    Permalink

    Sayangny sampai saat ini belum kebeli motuba ,, apa daya tanganku cuma dua

    Balas
  • 13 Mei 2013 pada 23:37
    Permalink

    rung bisa pamer…bisane coment dulu…

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 00:11
    Permalink

    Mumpung belum banyak anggotanya, sekalian aja kasih tata tertip, misalnya yg jualan harus menyertakan harga, baru kalo tawar-menawar silahkan pm’an…. Pye mbah bons, setuju ga??

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 01:25
    Permalink

    yang jualan diwarung sebelah aja…. selama ini group udah enak, ntar kalau ada yg jualan, malah kurang kekeluargaannya… Group ini udah paling unik, grup jualan jg udah banyak….

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 05:19
    Permalink

    sip lek… pernah ngulas bisek (mobil seken maksute :D) nissan infiniti? kok lumayan menggoda ya regane… pencerahan plus minuse lek..

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 07:31
    Permalink

    siiip,aku wis gabung opo urung ya….,arep pamer accord yang paling ok dirumahku xixixi

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 08:07
    Permalink

    klo yg blm punya motuba, bolehkah numpang nampang di mobil orang (temen)? 😀

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 11:16
    Permalink

    Ditunggu Forum jual belinya mbah bons…. Siap2 nabung go tuku+bangun motuba hahahahaha

    Balas
  • 14 Mei 2013 pada 11:57
    Permalink

    Iya… Suka ada yg bikin artikel, mulanya kek sharing tapi ujung2nya jualan juga… :hammer:

    Balas
  • 3 Oktober 2013 pada 15:42
    Permalink

    aku melu mbh

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: