Kata Maling CBR 250 Susah Dibobol Pake Kunci T

CBR 250 Susah Dibobol Pake Kunci T

By Bonsaibiker.com – Mas bro sekalian, kadang James Bons suka iseng nongkrong di “Pasar Maling”, ya sebuah pasar onedrdil motor seken, ya kabarnya barang yang disini hasil kerja maling makanya disebut “pasar maling”, ya bena tidaknya wallahu a’lam, wong James Bons pernah ,,elihat beberapa orang jual partnya memang dari motornya bukan dari maing. Hehehe, ya, siapa tahu, akhirnya wallahu a’lam.

cbr250 susah dibobol pake kunci t
cbr250 susah dibobol pake kunci t

Oceh singkat cerita kata beberapa orang yang mangkal di tempati ini beberapa motor memang menjadi faavorit untuk dicuri oleh maling. Fakotrnya adalah pertama motor ini laris manis ketika dijual bodong, dan yang ke dua adalah motor ini gampang di bobol. Sekali masuk kunci t, lalu putar jreng mesin nyala dan bawa kaburrr. Menurut mereka motor-motor gampang dicolong ini adalah Mio dan V-ixion, laris dan gampang dibobol.

Lalu saat denger-denger tentang CBR 250, mm katanya motor ini bikin mumet ketika dicolong. Saat dinasukin konci t, diputer bukannya nyala, tapi malah ngadat. Tapi kabarnya ini tidak berlaku buat CBR 150, dimana si CBR 250 150 ini dimasukin konci T juga bisa langsung nyala, layaknya V-ixion. Yup.

Lebih jauh lagi cek buku manual CBR 250, ternyata bener gan menurut user manual saat motor ini secure keynya diputar ada semacam induksi magnet yang aktif dan bia menyalurkan arus untuk menstarter motor. Nah ketika dimasukin kunci t, maka induksi magnet takkan bisa jalan, sehingga motor ngadat. Nah ini versi cerita yang berkembang di “Pasar Maling”, nah selengkapnya dan sebena-benarnya seperti apa, monggo di sahre mas bro.

46 komentar pada “Kata Maling CBR 250 Susah Dibobol Pake Kunci T

    • 29 Mei 2013 pada 18:52
      Permalink

      kalau temenku yang banyak di kramat jati, atau di cirebon cuman seskali nyambangin

      Balas
  • 29 Mei 2013 pada 14:27
    Permalink

    Dpasar maling situ mbah,sy nyari spion ori sblah kiri yg pecah dapat barangnya. Begitu nyampe dmotor,spion kanan udah ilang…huasyeem tenan..keki abiz.

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 14:30
    Permalink

    emang bener alnya di dalam rumah kunci cbr250 ada sirkuitnya buat keamanan. jadi kalo diliat sekilas motor mahal kok kuncinya murahan ( ternyata lebih aman dr yg pake penutup). kalo cbr 150 pake kunci t ya langsung greng

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 14:38
    Permalink

    ma’af gan, tadi membicarakan tentang safety koil relay NO/NC CBR 250, dan CBR 150, tidak safety.
    Perlu di ralat kalimat ini.

    Di mana si CBR 250 ini di masukin kunci T langsung nyala?

    menjadi:

    di mana si CBR 150 ini di masukin kunci T langsung nyala.

    Balas
    • 29 Mei 2013 pada 16:58
      Permalink

      percuma ngeralat bonsai, tiap artikel pasti salah ketik

      Balas
  • 29 Mei 2013 pada 16:06
    Permalink

    si maling blm tinggi ilmunya ๐Ÿ™„

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 16:18
    Permalink

    Tadinya malah bnyk yg meragukan ttg minus kelengkapan fitur magnet pd kunci kontak cbr250,tpi trnyata malah seamless security ya,josss bgt….tpi apakah itu mmg sngaja dibuat utk keamanan ato utk kpntingan fitur lainnya?

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 17:32
    Permalink

    sm ky teknologi mobil namanya immobilizer keys, biarpun dibikin kunci duplikatnya tetap gak bisa nyala jika bukan pakai kunci asli. cmiiw ๐Ÿ™‚

    Balas
    • 29 Mei 2013 pada 17:46
      Permalink

      Ga bro, CBR 250 ga pake Immobilizer, jadi kalo bikin kunci duplikat ya motor tetep bisa jalan ko, CBR 250 itu punya yang namanya Dioda Zener di dalam rumah kuncinya, dan dioda zener itu akan tetap utuh selama tu motor pake kunci asli atau duplikat dengan ukuran dan gigi yang persis sama, tapi kalo kunci nya dipaksa pake Kunci T atau duplikat tapi ukurannya aga beda (misalnya lebih panjang) maka si dioda zener itu bakal pecah, nah kalo udah pecah ya udah motor ga bakal bisa nyala kecuali tu motor diangkut atau rumah kuncinya diganti baru he3.

      Balas
      • 29 Mei 2013 pada 19:22
        Permalink

        Yup..bner..dioda zenner.. Bukan imobilizer.. Berbeda fungsinya.. Klo dioda zenner itu ibarat sekring yg lgsg putus pas d pksa pke knci yg g sesuai rumahnya, g smpet nyala2 acan mtornya, tp kalo imobilizer itu msh bisa nyala dlu bbrp saat, tp stlh chip n mtor mncpai jrak trtntu, mka scra otomatis, sensor akan failed mmbaca signal, dan lgsg mematikan arus..
        Awalnya sya jg sinis mliaht tulisan ignition d cbr 250 tp ko gd katup magnetnya..trnyta stlh bca bku manual.. 250 malah lbih canggih drpd yg 150 dgn ignition konvensional.. Klo di ninja series, sya bru liat yg imobilizer di seri zx636 keatas. Kedip2 di speedonya kya alrm d mobil.

        Balas
      • 29 Mei 2013 pada 20:20
        Permalink

        Wah Kalo memang bener cuman dioda zener seharga 2000 perak enak dong bisa di aplikasi ke motor laen, #masih mikir ditaro diarus yang mana ya?

        Balas
  • 29 Mei 2013 pada 17:32
    Permalink

    immobilizer aja pada heboh ๐Ÿ˜›

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 17:59
    Permalink

    Klo cbr 250 baru denger gan?cuman ninja series 250 langsung ane lihat di TKP seperti cerita mr.james dimana si kunci T patah di dalam stock kontak….rumornya si hampir sama kata mr james…

    *harapan saia new cbr150 juga punya pengaman kaya CBR 250,wong hargane juga mahal toh moso kelebihannya minim alias sama dg level 150 lain?

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 18:03
    Permalink

    beda sama piaggio ya?

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 19:05
    Permalink

    wew, canggih, rusak omah kuncine, larang nan inden ๐Ÿ˜€ , moga ra sido dimaling meski ngadat

    Balas
  • 29 Mei 2013 pada 19:36
    Permalink

    yg mau maling ga jadi, ttp yg punya motor pusing, rumah kunci rusak ga bisa dipake lagi wkwk..

    Balas
  • 30 Mei 2013 pada 02:53
    Permalink

    @bro muksin
    Waaaah Sompret luu!!!
    Ooi koret! Ayo traktiranya mana sni!!!
    Daah sni biar lancaar urusan lu traktir ana es campur bandung aj..sx2 seumur idup..

    Balas
  • 30 Mei 2013 pada 09:01
    Permalink

    Mungkin sekarang para maling sedang rapat untuk memikirkan gimana caranya biar bisa curi tuh motor…. Secanggih apapun pengamanan, masih pinter malingnya… hehehehe… mending pake cara Mr. Bean, waktu parkir setang dicopot…. ๐Ÿ˜€

    Balas
  • 30 Mei 2013 pada 22:39
    Permalink

    but, btw masih keinget pencurian motor di IPB kgk, itu tuh, yg sampe ada korban 2 satpam kampus meninggal di tembak pelaku, klo kgk salah motor yg di curi itu cbr250 repsol ya, kok mereka bisa hidupin motornya…?

    Balas
    • 3 Juli 2013 pada 11:30
      Permalink

      itu repsol yang 150 om…

      Balas
  • 31 Mei 2013 pada 10:39
    Permalink

    rugi to nak rusak rumah kontaknya. ganti ya tetep mahal.hehehehe.. ekslusif…

    Balas
  • 24 Januari 2014 pada 13:19
    Permalink

    untungnya lumayan aman gan, nah semalem motor cbr 250 saya sudah dimasukin kunci t sama maling, untungnya ga bisa kemaling, nah sekarang masalahnya saya mau ganti rumah kunci indeen 3 minggu dan harganya 2 jeti huaaah

    Balas
    • 12 Mei 2014 pada 20:33
      Permalink

      masih beruntung ada hilang 2 jeti drpd puluhan juta..hehehe

      Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: