Fitur-fitur Jozz New Livina Bro

Sebagaimana kita ketahui bahwa old lvina diskon 30% untuk menghabiskan stok, lalu bakal segera diganti dengan new Livina yang kaya akan fitur-fitur baru. Yup seperti apa fitur-fitur ini? Simak gan!

livinain
livinain

Gambar copas dari detik oto

  • Fitur ABS (Antilock Brake System) dan dilengkapi dengan EBD (Electronic Braking force Distribution) Brake Assist, Zone body concept. (kecuali tipe 1.5 SX.)
  • Sistem penguncian yang sudah otomatis, dimana pada kecepatan 24 km/jam pintu langsung mengunci sendiri dan saat kunci kontak dimatikan langsung terbuka sendiri.
  • Semua All New Nissan Grand Livina juga dilengkapi dengan dual airbag yang berada di bagian pengemudi dan penumpang bagian belakang.

Mayan lah.

22 komentar pada “Fitur-fitur Jozz New Livina Bro

  • 4 Juni 2013 pada 11:40
    Permalink

    Sistem penguncian yang sudah otomatis, dimana pada kecepatan 24 km/jam pintu langsung mengunci sendiri dan saat kunci kontak dimatikan langsung terbuka sendiri

    ini bukane tekno jadul bro?

    Balas
    • 4 Juni 2013 pada 19:00
      Permalink

      sejadul-jadulnya si kembar kaleng belun pake loh 😆

      Balas
      • 5 Juni 2013 pada 04:33
        Permalink

        Xenia-Avanza?? udah pake om di seri yg baru sih. kalo yg edisi lawas emang belum

        Balas
  • 4 Juni 2013 pada 11:51
    Permalink

    kalo mobil jalan pintu ngunci sendiri & kontak mati otomatis kunci pintu buka..memang dah lama..

    Balas
  • 4 Juni 2013 pada 13:00
    Permalink

    Fitur barunya adl: harga yg dinaikkan utk mendongkrak performa gengsi pemilik..wkwkwk

    Balas
  • 4 Juni 2013 pada 16:28
    Permalink

    ra mikir mbah…,sing penting teko nggon karo slamet…

    Balas
  • 4 Juni 2013 pada 18:13
    Permalink

    Livina segmentnya midle ya mbah, di atas evalia?

    Balas
  • 4 Juni 2013 pada 18:46
    Permalink

    kijang tahun 2000 milik ane dah bgitu kang langsung kunci ndiri

    Balas
  • 5 Juni 2013 pada 05:59
    Permalink

    fitur kunci otomatis ap g bahaya miaal ada keadaan darurat harus cepat keluar misal ada bom yg meledak jika mobil berhenti?

    Balas
    • 5 Juni 2013 pada 10:16
      Permalink

      Daripada kelupaan ngunci ntar penumpang belakang loncat buat action 😆

      Balas
  • 7 Juni 2013 pada 22:05
    Permalink

    sekilas liat Grand Livina jadi mengingatkanku pada Chevrolet LUV or Datsun 620 aka Datsun sewu mangatus Station wagon. 😀

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: