Bukan Sihir Bukan Hoax, Tiger Revo 2007 Dijual 3 Juta Komplit Surat-suratnya

Ada-ada saja , model jualan orang gan! Ya, suatu saat kita disuguhi harga motor yang super murah, ya memang kebanyakan hal yang begini ini pasti nipu, namun terekadang ada kalanya bener, makanya kita harus lihat dulu seperti apa kenyataan di lapangan. Ya, dulu James Bons pernah ditawarin motor Vega R hanya dengan harga 1 juta padahal motor lansiran 2008, ha kok bisa? Ya, memang si motor dalam kondisi rusak parah habis tabrakan, dan motor model beginian ternyata banyak dijumpai di pedagang atau calo. Kenapa dijual murah tentu saja yang punya sudah nggak mau lagi ngurusin karena sudah trauma dengan tabrakan yang dialami. Lalu dibiarkan begitu saja di kantor polisi, kemudian dilelang dengan harga murah. Sebenarnya untuk service motor beginian juga gak banyak-banyak amat biayanya, paling juga sekitar 2 juta beres.

Motor tabrakan
Motor tabrakan

Nah kini giliran James Bons menemukan sesuatu yang unik, dimana Tiger revo dijual cukup 3 juta saja  gan, murah meriah, surat-surat komplit. Cek aja di group FB Honda Tiger  berikut:OK

SURAT TIGER REVO 2007
PAJEK IDUP PANJANG 01.17
PAJEK 288.500 PER-TAHUN
B JAK-BAR
HITAM
3jt AJA MAS BOS3241FBEB
085758 20 201

Rangka TIger Revo Dijual
Rangka TIger Revo Dijual
Hehe, ternyata motor yang dijual hanya BODY/RANGKA yang ada no rangkanya  dan blok mesin yang ada nomor mesinnya, nah, yang lainnya silakan cari sendiri, hahahaha, makanya harganya bisa murah meriah.

39 komentar pada “Bukan Sihir Bukan Hoax, Tiger Revo 2007 Dijual 3 Juta Komplit Surat-suratnya

  • 1 Juli 2013 pada 10:24
    Permalink

    Absen dulu (baca

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 10:25
    Permalink

    wkwkwkwkwwkwk buat dibangun dengan cara nyicil xixixixxixi

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 10:27
    Permalink

    Entar malah ribet ngurus suratnya bijimane

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 10:30
    Permalink

    Tiwas sumringah … Ngakak se komplit-kompit nya… 😆

    Balas
    • 1 Juli 2013 pada 11:38
      Permalink

      Percaya mas bons, coba aja liat d blog ane, ane juga pernah ngejual mpro ane seharga 3,5jt…. Surat2 utuh,legal… Ya cuma itu…. Abis kecelakaan…..

      Balas
  • 1 Juli 2013 pada 10:56
    Permalink

    kirain motor tiger revo utuh rupanya rangkanya doank.

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 11:12
    Permalink

    kyk iklan maenan amrik yah.. barang dijual terpisah, termasuk baterai

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 11:15
    Permalink

    walah pantesan, klo yg bekas tabrakan kayanya serem mbah

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 11:19
    Permalink

    wakakakakakakaka… gak ada yg salah dengan iklannya. cuma secara nalar namanya motor ya komplit layak jalan.

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 11:36
    Permalink

    Dulu 2008 ane beli tiger 97 bangkai 3jt, ane cuma perlu mesinnya aja, kruk as, blok, head, karbu, untuk sweep mesin mprolama ane. Kuat tahan lama ane pkai sampai april 2013 kemarin, mpro ane kecelakaan, dan ane jual 3,5 jt d toko bagus…. Males ngebenerin motor yg udah kecelakaan parah…. Sekarang cukup pk wtf aja…

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 11:47
    Permalink

    barang seger ndasmu 🙂

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 13:53
    Permalink

    motor baru 6 taun udah hancur gitu, banyak lagi unit nya cek…cek..cek…

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 16:26
    Permalink

    korban mutilasi untuk modifikasi japstyle, caferacer, semacem CB-CB gitulah….

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 18:39
    Permalink

    Padahal FBH wis siap-siap ngeles…ternyata hahahahah

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 20:57
    Permalink

    Beli motor gituan apa ndak pengen tahu “history” di belakangnya ? kali-kali pernah kecelakaan ampe pengendaranya koit ? hihihi…

    Balas
  • 1 Juli 2013 pada 21:18
    Permalink

    dapet darimanalah tu barang ya..??

    Balas
  • 3 November 2013 pada 13:08
    Permalink

    kalau ada mesin tiger saya mau beli…

    Balas
  • 31 Maret 2014 pada 08:07
    Permalink

    ow lha asu koe! di baca beneran malah ngajak bercanda,

    Balas
  • 28 April 2014 pada 19:07
    Permalink

    bagus itu tinggal pasang pedal ama ban bisa sehat badan!!!!

    Balas
  • 20 Oktober 2014 pada 11:30
    Permalink

    jual shock depan HONDA NSR lengkap 2nd muluzzz hub 0816667330

    Balas
  • 20 Oktober 2014 pada 11:33
    Permalink

    kiprox HONDA NSR ORI hub 0816667330
    1 set foot steep kawasaki ninja 2 t
    koil ninja 2 t

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: