Salah Satu Keluhan Duke 200, Baru Seumur Jagung Knalpot Dah Ngebul, Ni Videonya Gan!

ktm duke
ktm duke

Ternyata belakangan KTM Duke 200 mulai dirundung masalah, dari kualitas metal, oli muncrat hingga baru seumur jagung udah ngebul knaplotnya. Berikut ini Videonya!

 

[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=7av2pQaebNM&feature=player_detailpage#t=92s]

Cekidot statmen sorang Duke 200 Owner berikut

“I bought my bike & ride home less than 60KM… Found oil leak & lots of white smoke from exhaust …KTM Quality or parts issue? KTM smokin hotzzz … Suz.”

Wew!

30 komentar pada “Salah Satu Keluhan Duke 200, Baru Seumur Jagung Knalpot Dah Ngebul, Ni Videonya Gan!

  • 11 Juli 2013 pada 20:12
    Permalink

    solar 😀

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:12
    Permalink

    Minyak jlantah

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:14
    Permalink

    klu disini ngebul karena knalpot dikasih olie…

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:14
    Permalink

    Gk di rawat itu motor

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:17
    Permalink

    Tuh kan….expektasi Kawasaki mulai galau nih as a same problem produk derivative P200NS dr Duke 200.. What kind of solution this damn happen ?

    Balas
    • 12 Juli 2013 pada 00:08
      Permalink

      sorry bro tp bhs inggrisnya kurang pas. mendingan jgn dipaksain dah :mrgreen:

      Balas
      • 12 Juli 2013 pada 07:32
        Permalink

        R.I.P english

        Balas
    • 13 Juli 2013 pada 12:52
      Permalink

      Smart gt loh
      😉

      Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:23
    Permalink

    bener ga sih om gini arti nya 🙄 Saya membeli sepeda motor & perjalanan pulang
    kurang dari 60KM … Ditemukan kebocoran
    minyak & banyak asap putih dari knalpot …
    Kualitas KTM atau bagian isu ? KTM smokin
    hot 😀

    Balas
    • 11 Juli 2013 pada 21:02
      Permalink

      kalo masih baru kemungkinan lapisan oli dari pabrik baru terbakar lantaran panas

      Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:24
    Permalink

    disinyalir ngisi oli mesinya kebanyakan. gw pernah serpis n250r sm mekaniknya diisi 1900 ml pdhl rekom cm 1700 ml alhasil motor jadi berat banget dan nyampe rmh gw cek olinya muncrat belepotan

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:47
    Permalink

    ktm duke punya temen ane oke2 aja tuh ngak ada masalah

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:48
    Permalink

    Minyak nyong-nyong 😀

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:48
    Permalink

    isih manteb CBSF ganti knalpot aja larinya dah nampol

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 20:53
    Permalink

    ngebull,kayak fogging

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 21:16
    Permalink

    Parts issu: sprtinya ada isu/masalah dgn spareparts.
    Tapi dlm hal ini, ada pepatah yg bilang: one swallow doesn’t make a summer, yg intinya satu kejadian/insiden tdk dpt dijadikan alasan utk meng-generalisir sesuatu.
    Sprtinya si empunya apes aja. Btw diganti yg baru ga ya sm KTMnya

    Balas
  • 11 Juli 2013 pada 21:49
    Permalink

    masih banyak yang perlu dianalisa, apakah ini kasuistika atau bijimana gitu

    Balas
  • 12 Juli 2013 pada 03:09
    Permalink

    pake mesin yamaha kali
    kalo kata Fbh kan kapok pakek yamaha belum setahun sudah ngebulk

    Balas
  • 12 Juli 2013 pada 03:43
    Permalink

    Kebanyakan kasus nih, mendingan yg pasti2 ajalah. Ada kawasaki d tracker 250 ko yg seharga duke 200 itu.

    Balas
  • 12 Juli 2013 pada 09:20
    Permalink

    dalam 2×24 jam akan segera di klarifikasi oleh PR KTM bro Saranto.

    Balas
  • 12 Juli 2013 pada 11:10
    Permalink

    wah perlu datangin “blogger detektif” nih

    Balas
  • 12 Juli 2013 pada 17:43
    Permalink

    keliatannya sih overheat dipaksain jalan terus…www.sotoy.com

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: