Kalau Kayak Gini Gimana Gan? Salah Perawatan, Mutu Kurang Jozz, Atau Pemakaian Ngasal?

Cover Shock belakang Pecah, nah ini merupakan pemakaiangakbener-atau produksi nggak bener, pastiada yang tidak benar di sini.Namun pertanyaan selanjutnya adalah, ketika cover shock ini pecah apakah sangat berpengaruh padakinerjashock,kalau tidak terlalu berpengaruh yawis lah biarinaja,yaklaim saja ke pabrikan, insyallah bakal diperbaiki. cekibrot?

Shock Belakang
Shock Belakang
Shock Belakang Retak
Shock Belakang Retak

Kepriben gan? Salah perawatan, atau mutu kurang bagus, atau pemakaian yang ngasal, atau justru normal aja, karena ini hanya plastik yang melindungi As dari pernya!

 

43 komentar pada “Kalau Kayak Gini Gimana Gan? Salah Perawatan, Mutu Kurang Jozz, Atau Pemakaian Ngasal?

  • 3 Agustus 2013 pada 11:21
    Permalink

    Tinggal bilang mutu shockbreaker CB150 jelek apa susahnya sih ? ­čść

    Balas
    • 3 Agustus 2013 pada 13:14
      Permalink

      saya rasa bukan mutunya tapi pemasangan salah atau cetakan pabrikan ga presisi sehingga menimbulkan kesalahan seperti itu

      Balas
      • 3 Agustus 2013 pada 16:55
        Permalink

        soal cetakan honda yg ga presisi dialami jua koq di honda new blade… tepatnya di lampu dan dudukan plastiknya… just see with your own eyes… ­čśÇ

        Balas
    • 3 Agustus 2013 pada 15:09
      Permalink

      si om ini su’udhan aja. yg pk shock ulir merah blm tentu pnya cb150 aja kan?
      damai itu indah om..

      Balas
      • 3 Agustus 2013 pada 15:56
        Permalink

        Suudzon ?! Itu udh ada faktanya koq, check aja di blognya si Ipan.. Ente kali gak mau terima kenyataan.. ­čść

        Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 11:23
    Permalink

    banyak faktornya mbah

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 11:34
    Permalink

    showa ni ngerepotin aja.

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 11:42
    Permalink

    Yang punya lebih tahu…. Kalo saia hora tahu…. Wkwkwkwk

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 11:48
    Permalink

    motor apa dulu lek

    jangan2 mocin lagi

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 11:55
    Permalink

    Mutu kurang bagus.. Coba kalo pake shock breaker yg d pake multistrada.. Gk bakalan retak gitu om ­čśÇ

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 11:55
    Permalink

    motor apa ini??

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 12:04
    Permalink

    namanya jg barang dipake rusak mah wajar, yang pasti ga semuanya kale

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 12:17
    Permalink

    mungkin wat ngangkut beban berat, mblesek inner cover plastik ini mentok pecah dah…..

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 12:54
    Permalink

    boil ane juga cover plastiknya pada pecah, tapi gak masalah tuh, cuman gak enak aja diliat

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 13:21
    Permalink

    Kualitas menentukan harga.
    Harga belum tentu berkualitas.
    Tapi harga ga pernah bohong.
    Ono rego ono rupo

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 14:04
    Permalink

    qc nya buyuk

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 14:13
    Permalink

    Apa shock nya kualitas dibawah beat/monoshock jga (level motor ahm dngn monoshock dngn harga paling bawah).. Ayo ahm dijawab dulu, msak kalah sma verza?..

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 14:22
    Permalink

    Kalo shocknya normal,seharusnya ga gitu

    Ganti aja sama yg aftermarket,tapi yang bagusan. . . .Klaim ke dealer “itu” mah percuma,paling kata mekaniknya itu “normal/wajar” macam penyakit sebelumnya

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 14:26
    Permalink

    sadis. keburukan itu terungkap. sadis bener.

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 15:07
    Permalink

    yang salah harus ridernya jangan salahkan motornya

    Balas
    • 3 Agustus 2013 pada 17:35
      Permalink

      ha2 ngakak lihat komen ente, emang gak d uji sebelumnya nih shock, sama ahaem.. tanya kenapa???..

      Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 20:37
    Permalink

    kalo belum setahun mutu elek
    kalo 2 tahun banyak faktor
    kalo 3 tahun wayahe ganti

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 21:02
    Permalink

    kalau banyak kejadian berarti mutunya kurang, sbb produk mssal mutunya sama rata.
    jika hanya 1 atau 2 produk kemungkinannya produk cacat atau pemakaian diluar batas.
    tinggal ditelusuri aja oleh pihak terkait.
    jika ybs lebih dulu lapor ke media ketimbang pihak terkait, berarti ada udang dibalik bakwan.

    Balas
  • 3 Agustus 2013 pada 21:07
    Permalink

    Shock yg pake bungkus model gini emang rentan gesekan mau plastik atau logam. Di skywave saya juga gesekan cuma karena dari logam bungkusnya yg kegerus cat per shocknya. Mungkin toleransi jaraknya kelewat dekat alias desainnya gak sesuai kondisi jalan disini yg super ekstrem lubang dan polisi tidurnya. Ya mestinya sih ini dibenerin aja sama AHM di ganti baru.

    Balas
  • 4 Agustus 2013 pada 04:49
    Permalink

    Hehehe, pokok’e oleh ijol baru….tetap aman saja….. ­čść

    Balas
  • 5 Agustus 2013 pada 08:41
    Permalink

    nmanya jg cbr MLM..multi level masalah

    Balas
  • 7 Agustus 2013 pada 02:10
    Permalink

    kerjaan sales2 munyuk penghisap subsidi…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d