6 Komengtator Terrajin Hari Ini di Warung Bonsai

Khusus hari ini lho gan dari jam 12.01hingga 20.36 ni gan!

Komentator Paling Aktif
Komentator Paling Aktif

Jozz kang, makasih buat semua yang telah mau meluangkan waktu untuk liat dan komen di warung gemblung ini. Ya, James Bons sadar sepenuhnya dengan gaya James Bons ngeblok, pasti ada yang kurang berkenan, tapi ya James Bons sadar tak mungkin bisa membuat semua senang, dan bisa jadi itu juga karena semata kekurangan James Bons. So sekali lagi trims.

35 thoughts on “6 Komengtator Terrajin Hari Ini di Warung Bonsai

  • 6 September 2013 pada 20:51
    Permalink

    beh

    Balas
    • 7 September 2013 pada 10:33
      Permalink

      maklum komentator terpaporit 😀
      disemua blog r2 malah

      Balas
  • 6 September 2013 pada 21:01
    Permalink

    melu-melu ngetop ahhh….

    Balas
  • 6 September 2013 pada 21:08
    Permalink

    wah itu si Roy, sehari komen 40 kali hanya di blog ini doang. Belum lagi di blog lain. weleh weleh . . . fulltime commentator 😀

    Balas
  • 6 September 2013 pada 21:23
    Permalink

    Melu ngomen ah….

    Balas
  • 6 September 2013 pada 22:13
    Permalink

    wkkkkk…. sales yamahmud peringkat teratas.

    Balas
  • 7 September 2013 pada 00:16
    Permalink

    ajegile itu roy… ga kerja apah? atau kerjaannya emang komentator? atau penjaga warnet? atau tipikal orang yg ga punya kehidupan di dunia nyata?

    Balas
  • 7 September 2013 pada 00:27
    Permalink

    ane keseringan nangkring d blog ducati 😀 ga masuk deh 😀

    Balas
  • 7 September 2013 pada 00:37
    Permalink

    Om Roy kemana nih, ditunggu selebrasinya, tornadonya mogok atau kehabisan bensin seperti m1?

    Balas
  • 7 September 2013 pada 05:25
    Permalink

    mantap om roy,jd bintang tamu dimana-mana hahah

    Balas
  • 7 September 2013 pada 06:09
    Permalink

    Iya, jadi bingung, apa kerjaan roy, apa memang ini kerjaannya. Cuma kalau bisa, kurangi kata2 kotornya. Cuma di tempat iwb saja pura2 sopan. Di tempat lain, waduh…

    Balas
    • 9 September 2013 pada 07:49
      Permalink

      tergantung lawan debatnya om. kalo sampah ya jadi sampah. kalo yang di debat kaum intelektual ya intelektual.

      kalo kalah debat yowes gpp… menambah ilmu.
      beda ama FBH pada umumnya, kalah debat langsung meracau kek orang kesurupan.

      makanya gw paling males debat ama FBH Kesurupan. mending sama2 kesurupan biar makin panas.

      😉

      Balas
  • 7 September 2013 pada 06:11
    Permalink

    i wonder…. dia punya kehidupan nya atau tidak…., like wife, son or friends….!!?

    qwerty, roy, fby muka kaskus, fbh muka tembok, ect…..

    btw, kapan sampah dunia maya mau di hapus ya…?

    Balas
  • 7 September 2013 pada 07:53
    Permalink

    walah podium dua,harus ada perbaikan rem buat late braking nih…..,.kita semua sudah maklum akan kegemblungan dan ngawuriahnya mbah bons…..xixixi.maaf lho mbah kalau to the poin(serius.com)

    Balas
  • 7 September 2013 pada 08:03
    Permalink

    buka blog teman2 pas ada waktu luang ,cuma kalau diwarung lain kadang males komen karena obrolannya kurang kondusif.cukup ngopi saja trus pindah warung.kalau diblog ngawur ini para pengunjungnya enak komentarnya seperti diwarkop sebelah rumah.bisa ngopi sambil ngemil gorengan ngobrol ngalor ngidul sambil bergurau sewajarnya kecuali kpd yang punya warung….,sayang yang punya warung laki2 coba kalau janda……xixixi

    Balas
  • 7 September 2013 pada 08:12
    Permalink

    Ngewarungnya bentar aja mbah saianya…. Lagi ubet neh

    Balas
  • 7 September 2013 pada 08:29
    Permalink

    klo diwarung mbah bons segitu dah tinggi karena artikel ga bakar2an.klo ditetangga segitu paling minim karena artikel bakar2an.terbukti pabrikan mmg punya divisi BC

    Balas
  • 7 September 2013 pada 10:44
    Permalink

    si roy mach sodaranya si mercon penjaga warnet,makanya eksis terus …. 🙂 ( asbak.com )

    Balas
  • 7 September 2013 pada 12:12
    Permalink

    ipanase kalah. soalnya sibuk komen diblognya dewe. ngeei pertamax7.com semakin gak ecek2.

    Balas
  • 7 September 2013 pada 13:51
    Permalink

    muke gile tuh bro roy,komen apa aja ampe sebanyak itu komennya

    Balas
  • 7 September 2013 pada 20:14
    Permalink

    loh, saya masuk,

    la la la la
    silent reader aja ah

    (qwerty mode on)

    Balas
  • 7 September 2013 pada 21:26
    Permalink

    mas “wasis” iki koyo jeneng grup rock band british kaporitku…kereeen…:D

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: