40 komentar pada “Bagaimana Bila Anda Diuber Oleh Boil Pak Polisi Yang Ini?

  • Tumbas

    Kalau kota ny pulau jawa masih berani ngeyel kok kalau boil kek gitu .

    Balas
  • lewat jalan rusak yang banyak polisi tidurnya.. πŸ˜€

    Balas
  • ahli_jalanan

    Gw ajak photo2 tuh pramuka rompi ijo

    Balas
  • kang ealmee

    malah tak pursuit pisan..

    Balas
  • kalo pake newblade gak usah takut masbrow…
    0-200km=12.8 detik… gak ada superbike n supercar secepat ini. bahkan Sukhoi punya TNI AU aja cuma 2,500kpj.

    cincai lah pake new blade mah… kepret aja pake 57x sonic boom dah protol tuh mobil…

    πŸ˜‰

    Balas
    • weitssss itu masih singgle cylinder belom kalu udah 5 pistun turbo intercooler dan ssg ilegal ditambah tempelan kunyit remasol
      jadi berapa dk tuch πŸ˜†

      Balas
  • paling buat gaya + nakut-nakutin doank
    coba ketemu :
    – jalan jelek + lubang
    – poldur tinggi
    – macet
    – gang sempit
    – jalan banyak tikungan
    – silahkan tambahkan sendiri :mrgreen:

    Balas
  • satria_bajahitam

    Kalo gw pake bugatti veyron atau gak new nissan GTR sih masih berani …xixixi…

    Balas
    • wasis

      ngemeng lu gede amat coy, nyetir starlet disalip bus luragung aja paling keder.

      Balas
  • bhondji

    Emang kemampuan mengemudi polisi udah tinggi apa??

    Balas
  • tomcat

    pst itu duit hasil sitaan dr rekening gndut pak jendral yo…bagus tuh beliin lambo yg bnyk bwt patroli

    Balas
  • Khusus jalan tol, untuk mengejar mobil yang melanggar batas kecepatan maksimum, kalau cuma lancer ex masih mudah.

    Balas
  • mp.aja

    ada fb smart kumat noh diatas,
    kasian kamu nak. dendam kali kau ini sama ahm, ada apa gerangan…?
    :mrgreen:

    Balas
  • arifin

    Buseeeet mental rider pd ancur gk py tanggung jwb,jd gk heran d jln rider gk mo tertib

    Balas
  • robotic_munky

    masuk gang kecil . . . .

    Balas
  • Kalo yg dikejar pk motor trail, dijamin bisa lolos,
    ato yg dikejar pk hummer h3 juga bisa lolos.
    Pak bons sekali2 ulas land rover defender… Mobil idaman ane dr kecil nih….

    Balas
  • mobil boleh lambo ato ferrari. tapi skillnya cuma bisa pake hyundai ato lancer ya sama aja. terbang bebas lagi malah nanti tu lambo.hahahaha

    Balas
  • kalo pol nya pakenmobil itu trus saia naik motor,cari jalan macet aja,dijamin pak pol sibuk ngipasin mesinnya

    Balas
  • gundamz

    Langsung pake jalur tikus..dijamin kaga berani ngejar lagi

    Balas
  • budi setiawan

    yen pulisine neng daerah jawa ya wani soale dalane ora roto mobik kokui
    mesti rak biso jalan neng aspal rusak

    Balas
  • orvin

    pernah diliput di tv…kaya nya mobil komunitas.

    Balas
  • orvin

    pernah diliput di tv…kaya nya mobil komunitas.dibikin mirip mobil patroli polisi…tapi keren juga.

    Balas
  • bocah_koplak

    Mau dipakai buat ngejar apa? Dan dimana?
    di tol tinggal tungguin di pintu tol.
    di jakarta sama gerobak jualan bakpau aja kalah akselerasi wkwkwkwkwk.
    tengah malam di jakarta yg ada nubruk truk sampah (byk bener kl malam).
    paling enak nyoba di ringroad jogja tuh hihihi

    Balas
  • st3v4nt

    Masuk gang aja kan aman mana muat tuh mobil….lagian patrolinya juga cuma di deket SPBU yg jual pertamax plus kan boros banget tuh.

    Balas
  • di acara top gear korea kemaren jga nayangin 2 mobil sport (ferrari dan satunya lupa) jadi polisi…
    Ora efisien, ngejar motor susah, boros, badan pegel2.

    Balas
  • tourer

    dikejar gininan di Indonesia?gampang, keluar tol…trus cari jalan yg agak rusak sm polisi tidur….beress….
    jauh lebih worthed dikasi Lancer Evo drpd lambho…ground clearance lebih tinggi, power ckuplah 280hp…klo kurang y di upgrade aj, bisa muat 4 penumpang, percuma pake lambho..bgitu ketangkep bingung mw ditaro dmn…wong cm 2 pnumpang,wkwkwk

    Balas
  • Keren nih wrapingnya anak” DCI…
    Padahal sekali wraping bisa nyampe 10000 gede
    Hahahah
    πŸ˜€

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.