Woh, Menurut Bahasa Vicky, “Terjadi Penghakimisasi Blogger”

Hem, komengtator makin ganaz aja, cekidot di warungnya  sebelah, mmm para komengtatornya menghakimi warung sebelahnya lagi mmm, susah diungkapkan dengan kata-kata.

komentator
komentator

Komentar»

1. blog bysonan – 12 September, 2013

para pemirsa mampir dimari saja karena blog saya sudah tutup kolom komentar….
ya itung itung bagi rejeki.. kan blog saya sudah rame.

iwanbysonan – 13 September, 2013

Iwanbysonan lagi nelup dulu. malam jumat cui

mohamad – 13 September, 2013

kok gak langsung aja jdi iwanbisulan om
hihijihi

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

4. blog bysonan – 12 September, 2013

para fbh nongkrong dimari saja,, karena blog saya hanya untuk fby!!! mohon maaf,,
dimaafin kan??

ALI – 12 September, 2013

pemelihara anak emas!!!
anak emas bebas bicara, yang laen masuk karung!!!

jokowi – 12 September, 2013

gua bakar lo ya ta* anj### pengecut..sodomi..bacok..gorok..k***l…mutilasi..pengecut banci..
“””””””””””byson lemot takut sama kata2 ganas d

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

 

Semoga bisa sam-sama bijak, Woles!

41 komentar pada “Woh, Menurut Bahasa Vicky, “Terjadi Penghakimisasi Blogger”

  • 14 September 2013 pada 11:21
    Permalink

    Ah, pelakunya setali tiga uang dengan si buta merk yg ngaku-ngaku kalo mobil honda itu buatan astra… *kalo diingat-ingat suka geli sendiri bacanya…

    *lirik revo bore-up lawas ( yg merasa pasti cengar-cengir )

    Balas
  • 14 September 2013 pada 11:24
    Permalink

    Manusia Cengeng … Kalo gak suka ya biarlah atau buat blog sendiri, mana tingkat kedewasaanmu bro ? 😆

    Balas
  • 14 September 2013 pada 11:31
    Permalink

    mempertakut dan mempersuram… aahahahaha

    Balas
  • 14 September 2013 pada 11:37
    Permalink

    emang Byson masih jadi bahan gosip to?
    *jadul banget

    Balas
  • 14 September 2013 pada 11:55
    Permalink

    Bonsai bokep!
    #LEMPAR POT!

    Balas
  • 14 September 2013 pada 12:08
    Permalink

    mmg perekrutan divisi BC itu yg penting bisa ketik keyboard,urusan punya etika atau ga,punya sopan santun atau ga,ga masalah.malah IPK tertinggi klo bisa bikin fitnah,sara,nyerang personal,mengumpat kata2 jorok..

    Balas
  • 14 September 2013 pada 13:06
    Permalink

    blog beralih fungsi jadi tempat caci maki.bukan cari solusi….

    Balas
  • 14 September 2013 pada 14:00
    Permalink

    makanya buatlah blog yang ngawurisasiyah,geblekisasiyah biar aman dari kudeta….xixixi

    Balas
    • 14 September 2013 pada 19:57
      Permalink

      dan 1%nya menuju ke arah 99%

      Balas
    • 15 September 2013 pada 11:16
      Permalink

      bukannya lo roy yang kayak anjing gonggong dmn2

      Balas
  • 14 September 2013 pada 14:30
    Permalink

    Saya termasuk komentator yang dah lama nongkrong di blog2 otomotif. Menurut pengamatan saya, sejak FBH “dikerahkan” untuk nyerbu blog2 otomotif, komentar2 di blog jadi ngawur. FBY tukang BC yang sebenarnya minoritas, pun jadi ikutan beranak pinak. Jadinya sekarang aku malas bikin koment. Kritik Yamaha dibilang FBH. Ngolok-olok Yamaha dituding FBH !!!

    Balas
    • 14 September 2013 pada 14:38
      Permalink

      kasih saran ke Honda malah dituding FBY …

      Balas
      • 14 September 2013 pada 19:52
        Permalink

        apesnya lagi kalo ada yg pengalaman buruk ama motor hondanya malah dikira jelek-jelekin, wakakak,, FBH wataknya tetep aja

        Balas
  • 14 September 2013 pada 14:45
    Permalink

    Mas Taufik itu blogger netral kini dicap piaraan Honda. Sedangkan IWB yang sibuk ngenalin “Si Teralis CB150R” sampe ke baut-baudnya… malah dituding Bloger Alay (Yamaha). Blogger kawakan macam Mas Tri yang sebenarnya punya niat tulus ingin mencerdaskan konsumen roda2, dihujat habis-habisan sebagai blogger ternakan…. Ekterimis itu dimana-mana memang bikin dunia kagak ada aman-amannya !!! (Kepada para FB, cobalah belajar untuk MELIHAT DUNIA DARI SISI YANG BERBEDA!!!)

    Balas
    • 14 September 2013 pada 19:55
      Permalink

      yg bikin ane ngakak gak ketulungan ya waktu blog triatmono ngulas konsumsi BBM beat yg gak seirit iklannya. hasilnya dia diolok habis-habisan, sampe-sampe si admin agak sensi ama FBH.
      ehhh ternyata setelah itu AHM ngasih rilis konsumsi BBM beat mode ECE yg ternyata sedikit lebih boros dari test ridenya triatmono.
      dan apa reaksi FBH???
      diam gak komen apa-apa, wakakakak
      makan tuh 75 km/liter

      Balas
    • 15 September 2013 pada 11:19
      Permalink

      emang,triatmontok kan blogger ternakan . fby aja yg bilang dy netral

      Balas
  • 14 September 2013 pada 15:16
    Permalink

    Huaaaahem… FB….FB….kelakuanmu….

    Balas
  • 14 September 2013 pada 15:19
    Permalink

    mereka bersarang di bascamp blog independenisasi.

    itu blog tempat curhat curcol, di sana asal gak kritik AHM aka (tuan rumah) loe boleh ngomong apa saja.

    termasuk menghina blogger yg nulis ke kurangan produk AHM
    Termasuk bahas kalo komen mereka di karungi

    labil ekonomisasi “wan hat gak ikut motojipih 100%”

    Balas
  • 14 September 2013 pada 16:13
    Permalink

    Amit2 dh bloger ky gini,ada komen aneh2 pk d gembar gemborin ketauan amet para bloger minta d dukung or cm minta sependapat dg pemikiran bloger?jd gk bs scr dunia nyata larinya ke dunia maya dh,hahahaha…maklum aje dunia maya org bs nulis apapun,hahaha

    Balas
  • 14 September 2013 pada 16:20
    Permalink

    Iya tuh Mbah sudah parah.

    Balas
  • 14 September 2013 pada 16:49
    Permalink

    ah…
    ni dia salasatu biang rusuhnya…
    (tebar umpan ah…)

    Balas
  • 14 September 2013 pada 19:23
    Permalink

    penboys itu2 doang pelakunya
    dulu mas iwan sempet kesel abis sampe hampir mau boikot satu produk, difitnah abis gara2 ga bikin artikel motogp padahal yang bersangkutan bilang lagi di bus.
    apalagi yang kesel ama salah satu komentator sampe ngomong jorok soal pacar dan calon ipar komentator itu.
    kelas rendahan sekali mainnya

    Balas
  • 14 September 2013 pada 20:05
    Permalink

    pokoknya kalo sampe ada blog yg ngulas kelemahan honda walau cuma seujung baut ya bakal dihujat sampe mampus.
    dan mereka bakal menyanjung blog tersebut apabila mengulas kelemahan lawan,
    makanya biar gak diserang FBH harap puja puji deh produk honda,
    toh yg ngejek juga dari divisi marketing dan BC ngahaem, wkwkwk

    Balas
    • 15 September 2013 pada 11:25
      Permalink

      bukannya banyak blogger yang alay macm pertamax7 yang sukanya mancing2 kerusuhan. mana ada yang ekspose kelemahan/cacat yamaha. padahal yamha jg banyak masalah

      Balas
  • 14 September 2013 pada 22:56
    Permalink

    semua berawal dari ulah FBH sendiri yang ngecap 75KM/L pake tanda bintang kecil…

    sebetulnya para blogger terkenal diatas selau punya niat baik memberikan info yang “BENAR” kepada pembacanya.

    tapi kelakuan FBHnya aja yang parah tingkat akut!!

    Balas
  • 15 September 2013 pada 11:30
    Permalink

    FBH dan AHM memang k3ra dan b4bi berwujud manusia.
    kelakuannya gak beda jauh sama satw4 liar.
    di dunia menjabat golongan ghoyim a.k.a h3wan.

    hahahahaha.

    Balas
  • 15 September 2013 pada 11:33
    Permalink

    FBH dan AHM makhluk nggilani kabeh.

    wkwkwkwkwwwkk.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: