Modif Minimalis Efek Maksimalis, CB 150 R Bergaya Crosstourer!

Sebuah penampakan modif yang Jozz menurut James Bons di group FB  CB 150 R ada link: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4846822548583&set=gm.263895217068519&type=1&theater yakni tentang penampakan CB 150 R dimodif ala Honda Crosstourer, ini baru sketnya lho kabarnya motornya bakal segera jadi, cekidot:

CB 150 R Modif Crosstourer
CB 150 R Modif Crosstourer

Nih gan mungkin sumber inspirasinya Type Crosstourer, atau mirip juga dengan Crossrunner!

Crosstourer
Crosstourer

Jozz kan Jadinya! Tunggu laporan berikutnya kalau dah jadi!

35 thoughts on “Modif Minimalis Efek Maksimalis, CB 150 R Bergaya Crosstourer!

    • 23 September 2013 pada 14:07
      Permalink

      om roy mau nanya beneran nih…
      komen ente diblog sbelah blg “udah boyong cbsf” ,beneran gk tuh?
      ingin mnt impresinya…….

      Balas
      • 24 September 2013 pada 12:17
        Permalink

        ada dispitenk om, coba ente tanya dengan nick uban sandiwara FBH di blog P2R, dia sering ee sembarangan tuh.

        kalo mw minta aja ke dia, kalo bangke tanya ke bukan fb maho,

        😉

        Balas
  • 23 September 2013 pada 12:33
    Permalink

    Modif joss……

    Balas
  • 23 September 2013 pada 13:08
    Permalink

    cuma dksih bju crosstourer……….!!!!

    Balas
  • 23 September 2013 pada 13:08
    Permalink

    ini mah hasil sotoshopan wak haji opik om bon’s 😀 😆

    Balas
  • 23 September 2013 pada 13:15
    Permalink

    jozzzzzzzz

    Balas
  • 23 September 2013 pada 14:06
    Permalink

    om roy mau nanya beneran nih…
    komen ente diblog sbelah blg “udah boyong cbsf” ,beneran gk tuh?
    ingin mnt impresinya…….

    Balas
  • 23 September 2013 pada 14:13
    Permalink

    bukannya ini fotoshopan om taufik
    udh lama banget ini…

    Balas
    • 23 September 2013 pada 14:34
      Permalink

      😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
      wew kok om taufik salah masuk blog….ini blognya om Bomsex ……piss om…..xixixixixiix
      😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

      Balas
      • 23 September 2013 pada 18:35
        Permalink

        maksud gw ini sotospannya om taufik
        udh lama dia ngepos ini…
        susah deh klo kaga ngarti…

        Balas
      • 24 September 2013 pada 04:21
        Permalink

        hahaha harap dimaklumi

        Balas
    • 24 September 2013 pada 08:55
      Permalink

      😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀
      lagian udah jelas ditulis tmcblog masih nanya……:D 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

      Balas
  • 23 September 2013 pada 15:14
    Permalink

    kayaknya editan tuh…

    Balas
  • 23 September 2013 pada 15:43
    Permalink

    kate temen ane yg jawir..”cs1 lanang”

    Balas
  • 23 September 2013 pada 16:08
    Permalink

    kata yang punya gambar, tuh konsep yang realisasinya dah hampir jadi

    Balas
  • 23 September 2013 pada 18:06
    Permalink

    *motor jelek….!!!

    Balas
  • 23 September 2013 pada 19:42
    Permalink

    Om bons norak deh…yang diatas itu kan CB editannya kang Taufik TMC…pas dia iseng iseng belajar adobe…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: