Modifiksi Motor

Modif Minimalis Efek Maksimalis, CB 150 R Bergaya Crosstourer!

Sebuah penampakan modif yang Jozz menurut James Bons di group FBΒ  CB 150 R ada link:Β https://www.facebook.com/photo.php?fbid=4846822548583&set=gm.263895217068519&type=1&theater yakni tentang penampakan CB 150 R dimodif ala Honda Crosstourer, ini baru sketnya lho kabarnya motornya bakal segera jadi, cekidot:

CB 150 R Modif Crosstourer
CB 150 R Modif Crosstourer

Nih gan mungkin sumber inspirasinya Type Crosstourer, atau mirip juga dengan Crossrunner!

Crosstourer
Crosstourer

Jozz kan Jadinya! Tunggu laporan berikutnya kalau dah jadi!

36 komentar pada “Modif Minimalis Efek Maksimalis, CB 150 R Bergaya Crosstourer!

  • gundamz

    Modif joss……

    Balas
  • old blade

    ini mah hasil sotoshopan wak haji opik om bon’s πŸ˜€ πŸ˜†

    Balas
  • tb alghifari chayank nisa muuaach 3 x tukang bece

    jozzzzzzzz

    Balas
  • ninja 150ss

    om roy mau nanya beneran nih…
    komen ente diblog sbelah blg “udah boyong cbsf” ,beneran gk tuh?
    ingin mnt impresinya…….

    Balas
  • bukannya ini fotoshopan om taufik
    udh lama banget ini…

    Balas
    • kutu_kupret

      πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
      wew kok om taufik salah masuk blog….ini blognya om Bomsex ……piss om…..xixixixixiix
      πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

      Balas
      • maksud gw ini sotospannya om taufik
        udh lama dia ngepos ini…
        susah deh klo kaga ngarti…

        Balas
      • basri

        hahaha harap dimaklumi

        Balas
    • kutu_kupret

      πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€
      lagian udah jelas ditulis tmcblog masih nanya……:D πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

      Balas
  • kayaknya editan tuh…

    Balas
  • Bakul_Tralis

    kate temen ane yg jawir..”cs1 lanang”

    Balas
  • fby tukang kibul

    *motor jelek….!!!

    Balas
  • kamil

    Om bons norak deh…yang diatas itu kan CB editannya kang Taufik TMC…pas dia iseng iseng belajar adobe…

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.