Mobil-mobil Mewah Adik Atut Yang Digeledah KPK Memang Mak yoss Hmmm Kayak Show Room!

Kasus Akil Mochtar kini merembet ke rumah kediaman adik Atut Tubagus Chaery Wardana alias Wawan, tersangka kasus suap kepada Akil terkait Pilkada Lebak. KPK menggerebak rumah kediaman Wawan dan Wew, 11 mobil mewah nangkring di garasi terebut.

mobil mewah wawan
mobil mewah wawan

Mobil-mobil terdiri dari 2 buah Ferrari warna merah, 1 Lamborghini warna putih, 1 Nissan GTR warna putih, 1 Bentley warna hitam, 1 Rolls Royce warna hitam, 1 Toyota Lexus, 1 Toyota Innova, 2 Toyota Land Cruiser, dan 1 Toyota Camry. Ada juga 1 motor Harley Davidson. Menurut Detik news dari 11 mobil-mobil itu, tim penyidik KPK hanya memeriksa 4 buah mobil mewah. Masing-masing mobil digeledah oleh tim penyidik KPK yang mengenakan rompi bertuliskan KPK dan mengenakan sarung tangan karet. Setiap bagasi dari 4 mobil mewah itu dibuka. Dari mobil Bentley, tim penyidik KPK menemukan beberapa dokumen dan amplop. Ada sebuah map warna hitam yang dibawa tim penyidik.

Wadeew berapa kira kira krus boil ini bil diuangkan, hemm, orang biasa macem James Bons mungkin butuh 2 kali atau 3 kali hidup, nabuung terus, mati, idup lagi nbaung lagi, baru bisa beli nih mobil hahhahaha. Kecuali korupsi ya sekali idup langsung bisa beli hahaha.

 

30 komentar pada “Mobil-mobil Mewah Adik Atut Yang Digeledah KPK Memang Mak yoss Hmmm Kayak Show Room!

  • 4 Oktober 2013 pada 08:34
    Permalink

    Mungkin kudu meninggal terus reinkarnasi jd anak konglomerat ato anak jadi anak koruptor ya….total jendral bisa lebih dr 50 M tuh…

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 08:51
    Permalink

    bujug tenan….duit-nya tinggal metik kali ya di belakang rumah
    ckckckckck….

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 08:54
    Permalink

    idup 3x buat nabung. iya kalo inget kalo gak inget ya gak beli2

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 09:02
    Permalink

    Itu mobil kan belinya juga dr uang rakyat kita-kita jg.. Hebat !

    Balas
    • 4 Oktober 2013 pada 18:14
      Permalink

      maka bisa disebut waaaa … kil rak … yattttt… 😉

      Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 09:13
    Permalink

    Bukan pada tempatnya…
    Perlu cabut pentilnya ngga mbah…???
    :mrgreen:

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 09:43
    Permalink

    Gue haqqul yakin, ini semua dibeli pake duit APBD Banten dan Kota Tangerang (30% dibikin proyek, 70% masuk kantong. Itu pun mungkin setelah dimark up anggarannya sampe 300%). Lihatlah semua fasilitas publik, ntah gedung, jalan atau jembatan, yang dibangun perusahaan si Wawan ini. Kualitasnya abal-abal! Rupanya duitnya dipake beli mobil mewah to ???

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 09:47
    Permalink

    itu karena nafsu perut dan bawah perut

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:03
    Permalink

    beruntunglah bagi orang2 yang jauh dari korupsi.
    karena apa yang diperoleh lebih nikmat dan membahagiakan.

    kalau hasil korupsi/illegal, beli apa aja atau buat apa aja terasa hambar. makannya koruptor pada beli,beli,beli,dst untuk mencari kenikmatan yang tak pernah didapat.

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:05
    Permalink

    busyetttt… duitnya banyak amat yah.. pak SBY aja belum tentu bisa beli boil mewah kayak gitu.hehehehehe

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:10
    Permalink

    makanya sekarang org pada berlomba-lomba jadi raja kecil di daerah.

    bisa ambil duit rakyat , melalui proyek APBD yg tentunya nilanya bisa di markup sampai 6 x lipat,

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:17
    Permalink

    …Itulah Indonesia

    Hebat ya (k)Aparat – (k)aparat Kita……”Lanjutkan”

    (Kita liat siapa lg Aparat / Pejabat pemilik Mobil Super Mewah yg kena KPK – karena kekayaan mereka ga wajar)

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:39
    Permalink

    wuasemm boleh dong minjem buat syuting fast furious versi indo… 😆

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:45
    Permalink

    ada yg berani nembak ga ya ?

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 10:49
    Permalink

    dinastinya atut memang syerem…

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 12:52
    Permalink

    yang ane bingun, gimana cara pakenya mobil sebanyak itu…
    ferrari ampe ada 2 biji.
    yang ada cuma jadi sarang nyamuk sama di lalerin lalat.
    hahahahahaha.

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 13:16
    Permalink

    itilah indonesia mbah orang kok bisa kuayaaa ya… dari mana ya duwitnya? kadang kasihan jg saat melihat acara di Trans 7 orang pinggiran.. mau makan sj susah.. Merdeka itu untuk siapa????

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 13:23
    Permalink

    satu kaki gurita udah ketangkep,, tinggal kaki2 yg lain dan kepala guritanya yg tinggal dihajar.. go kpk,, saya masyarakat banten sangat sangat berterima kasih..

    Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 14:56
    Permalink

    Tenang Mbah ! Tidak usah ngiri Mbah. Lebay ! Ide mas nganu Mbah. Ini arisan hulubalang mbah sudah jalan. Kami sudah sepakat mulai sekarang tidak mau kirim upeti ke kerajaan. Uangnya untuk arisan Ferari Mbah. Lot pertama khusus untuk Mbah Bon. Untuk kirim, kami masih kebingungan karena mbah belum tentukan warna dan alamat. Mohon segera dikonfirmasi Mbah. Ini termasuk ngawur apa tidak. Kalau ngawur ya lumrah, wong orang kadipaten saja ngawurnya lebih parah. Terima kasih mbah. Tolong saya ditenangkan mbah jangan sampai nangis.

    Balas
    • 7 Oktober 2013 pada 10:46
      Permalink

      tunggal guru lan ilmu ojo ganggu..
      setan ora doyan demit ora ndulit.
      sembur nggo banyu putih nek ra cemplungne kalen.

      Balas
  • 4 Oktober 2013 pada 18:12
    Permalink

    sekali beli langsung tewas yo opo gak sengsara 🙁

    serem…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: