Komparasi Motor

Sedikit Obrolan Tentang Pola Packing Pengiriman CBR 250 dan Ninja 250

New Ninja 250 FI vs CBR 250
New Ninja 250 FI vs CBR 250

Ahaai, menarik juga yang diungkapkan kang Bahtiar Yuan di FBnya tentang polapacking pengiriman dua motor ini yang mayan berbeda, cekibrot gan!

Bachtiar Yuan
Ninja 250fi dgn harga di atas 60 jt pengiriman di gabung dgn ninja 2tak tanpa packing istimewa …CBR250 harga di bawah 60jt pake kontainer khusus … tanya kenapa???

Like · · Share · 10 minutes ago via mobile ·

  • Rony Setiawan and Dodi Gunawan like this.
    Dodi Gunawan Ya CBR klo dikirim kedaerah luar jkt packing’a rapih2 ya… Beda sama mtr2 bebek n metik’a
    7 minutes ago via mobile · Like · 1
    Bachtiar Yuan betul bro ..pake kotak khusus. sy liat ninja fi cuma di iket doang
    5 minutes ago via mobile · Like
  • Dodi Gunawan Ya CBR sm PCX tuh yg rapih….
    Kasian amat klo keujanan ninja’a
    a few seconds ago via mobile · Like

Ada yang tahu!

 

64 komentar pada “Sedikit Obrolan Tentang Pola Packing Pengiriman CBR 250 dan Ninja 250

  • akeh ptone masalah pengiriman iki, mungkin men luwih ketoro eklucip 😀

    Balas
  • old blade

    pernah liat pengiriman cbr pake kotak kaca gituh,ga d jejerin layak nya motor matic sama bebek & naked sport

    Balas
    • kotak kaca??… AKUARIUM !!!
      emangnya kecebong

      ente terlalu berlebihan bung :mrgreen:

      Balas
  • st3v4nt

    SOP-nya beda bro…buat Kawak Ninja 250 dan 2 tak mah motor biasa makanya cuma diiket, buat Honda CBR dan PCX motor mewah makanya di packing….hehehehe 🙂 Coba liat ER dan Z di iket juga gak?

    Balas
  • embuh ra weruh

    mungkin bisa di lihat di link ini : utk pengiriman CBR

    iwanbanaran.com/2012/02/16/ahm-rilis-honda-cbr150r-repsol-livery-kerennn-euy/

    Balas
  • jangkrik

    Biar tdk terlihat oper prettttt satu silinder dgn packiing yg rapih

    Balas
  • opini pribadi y mas bro skalian,ane bkn FB manapun,
    CBR dipacking rapi krn mmg AHM merasa bahwa motor ini bener2 istimewa&wajib dijaga sedangkan KMI merasa buat ngirit transpot,labanya kn kbanyakan dr ninja 250.

    #klo mslh operpreett itu relatif,,,,knp 1 silinder bs ngepretin 2 silinder?? mbah dukun udah ngebahas&om leopold sptnya jg udah, 1 silinder mahal krn part2 nya bener2 berkualitas,wlpn tampangnya culun.

    skrg tggl konsumen,milih tampang culun tp mesin juoozzz atawa milih tampang keren&suara stereo tp mesin msh dibawah CBR ???

    Balas
    • Oh gt yah bang,mungkin piston cbr udah forged sama diasil silinder kali yah?

      Balas
    • knp 1 silinder bs ngepretin 2 silinder??

      itu cuma dilintasan sirkuit mas bro (motor sudah dioprek sedemikian rupa),,, sekarang ini kita lagi ngomongin motor standar…,,,, hasil tes manapun CBR cuma unggul dibawah rpm 7ribu, diatas itu wassalam deh CBR

      cari aja videonya di youtube,,, banyak banget yang komparasinya

      Balas
      • gni bro,,,kl mau liat sbrp bagus kualitas y disirkuit,,kl di jln raya mau geber2an gk safety lah,,,jln raya tu rame,bahaya bwt yg laen,gk bs bro di jln raya manteng RPM 10rb trs.

        mslh klep aja udah diakui om leopold kl CBR lbh bagus dr ninja,,sasis pun sama,CBR lebih manut ditekuk2 dr ninja,silakan dibaca/tny bagi yg pny mtr 2 itu.

        mmg body culun abis&jueeleekk,ane aja ngakui koq,wlpn ane pengguna kawak tp angkat topi buat CBR ini,soalnya bkn buatan AHM,,kl buatan AHM,,,u know sndr lah kualitasnya…

        Balas
    • bukannya CBR menang itu gara2 bobot ninja dikasih pemberat lagi 25Kg ya? buat nyetarain power 1 cyl dgn 2 cyl…CBR menang jg karena bobotnya yg ringan itu, jadi sebetulnya power ninja oprekan dikebiri lagi.

      Balas
  • yellowduck

    hehehehe…
    jangankan CBR250, adiknya yg cm seharga 34jt aja di packing kayu+bungkus plastik putih.

    Balas
  • Jonah haze

    Keren Kemaren w beli nasi Padang juga dibungkus rapi,memang top dah honda

    Balas
  • sebenarnya urusan packing CBR dan Ninin itu urusan pabrik yg di Thailand sana yg di indonesia tinggal neruskan ke konsumen

    Balas
  • pembodohann biar operprett ny hilang..ane blii dodol pun bungkusny rapii ..

    cbr mauu ngepretin ninja sampe 1000x pun ane g prduli.itukn d balapn..dlm knyatan d jalanan ga gituu..
    cbr ra payuu

    Balas
  • cebooker terbantai

    cbr mahal dipackingnya sbenernya harga motornya 20jtan
    cuma pakai packing exclusif jadi harga 40jtan
    klo ninja250fi tekan harga dipacking

    Balas
  • yup bener old CBR 150 ane dulu juga pas dateng d paking kayu rapet bener. mungkin packing dr Thailandnya udah gitu. / Kawasaki packnya udah d buka buat d test di dealer

    Balas
  • Di impor dari thailand mungkin juga dalem keadaan begitu bro. Jadi di kirim ke konsumen ya sekalian aja dipake packaging nya. Klo Ninin 250fi ngga.

    Balas
  • Segala sesuatu klo terbungkus rapi,itu tandanya istimewa,,beli ninin sm hal nya beli nasi bungkus dwarteg,dbungkus alakadarnya,,,

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .Casibom Website Giriş : Casibom

    Balas
  • Thank you for content. Area rugs and online home decor store. Hello Administ .

    Balas
  • Thank you great posting about essential oil. Hello Administ . Onwin , Onwin Giriş onwin

    Balas
  • Thank you for great article. Hello Administ .

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Website : cami halısı

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ.

    Balas
  • Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across.

    Balas
  • Good info. Lucky me I reach on your website by accident, I bookmarked it. Onwin Giriş için Tıklayın onwin

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Websiteye Giriş için Tıklayın. a href=”https://cutt.ly/SahabetSosyal/” title=”Sahabet” rel=”dofollow”>Sahabet

    Balas
  • After all, what a great site and informative posts, I will upload inbound link – bookmark this web site? Regards, Reader. Website Giriş için Tıklayın. Starzbet

    Balas
  • Thank you for great content. Hello Administ. Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Everything is very open and very clear explanation of issues. was truly information.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Nice article inspiring thanks. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Thank you great post. Hello Administ .Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me.Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas
  • I really love to read such an excellent article. Helpful article. Hello Administ . Website Giriş için Tıklayın: tipobet

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.