Buahaha Iklan Tata Motor di TV Ngeldek Jepun Bangeeet!

Seorang Pendekar Krate tinggi besar Mukul sebuah mobil, lalu dia malah terpental dan Mobilpun tak apa-apa, lagi si pendekar nendang si mobil dengan tendangan sapu jagatnya, aihihi kaya “HOhe” aja, ternyata si Jago Karate juga terpental, lalu mobil tak sedikitpun enyok. Hehe dan mobil itu Tata gan. Sementara si pendekar menunjukkan “Jepun poenya” karena karate kan dari Jepun. Hehehe. Ngledeka biees.

tata-motors-colors-24
tata-motors-colors-24

Sayang James Bons belum sempat motret gambar ini atau merekam videonya!

25 thoughts on “Buahaha Iklan Tata Motor di TV Ngeldek Jepun Bangeeet!

  • 18 Oktober 2013 pada 17:56
    Permalink

    aku wis nonton, BUKAN BOdI KERUPUK 😀 keruk body, dang dang 😀

    Balas
    • 18 Oktober 2013 pada 19:37
      Permalink

      body mobil berat dong. tapi apa lulus emisi gak tuh. klo lolos hebat.

      Balas
  • 18 Oktober 2013 pada 18:12
    Permalink

    Nang luar negri wis biasa ledek2an ngunu kui

    Balas
  • 18 Oktober 2013 pada 18:14
    Permalink

    TATA DADO…. nyussss

    Balas
  • 18 Oktober 2013 pada 18:51
    Permalink

    ngeledek avanza ya mbah 😆

    Balas
  • 18 Oktober 2013 pada 18:53
    Permalink

    kaya bajaj donk yg dulu ngeledek suprihatin 😀 apa org indihe demen nya ngejek 😆

    Balas
    • 18 Oktober 2013 pada 19:17
      Permalink

      mungkin memang begitu cara mereka menujukan diri, dengan mencari sensasi supaya dapat perhatian dari masyarakat.. kenapa mereka berani begitu? mungkin karena rasa pede, pede kalo produk mereka jossss dan lebih jossss dari produk jepun.. bajaj ntu juga josss loh gan, yang bikin ngga josss ntu managementnya…

      Balas
      • 19 Oktober 2013 pada 06:59
        Permalink

        Setuju banget, udah 3 tahun pake lambang bluetooth make nya lebih enak drpd v jepun.
        Sayang manajemen nya kacau n lebih memilih angkat kaki

        Balas
  • 18 Oktober 2013 pada 19:53
    Permalink

    Anda yakin dengan mibil bernama Tata????
    Saya pribadi, tidak…..

    Balas
  • 18 Oktober 2013 pada 20:14
    Permalink

    Pas banget si karakter sumo karate = jepun

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 07:18
    Permalink

    lebih dari setengah abad mobil Jepun memonopoli dan bangun brand di sini. Alhasil mau kualitas seperti apa pun, asal merknya Jepun, pasti dibeli (inget, sebagian besar konsumen otomotif Indonesia itu GILA MEREK. Kualitas nomer 2). Untuk menggempur brand seperti ini, tak cukup dengan satu iklan dan fakta kualitas metal mobil India yang memang lebih kuat dari Jepun punya …. Tapi butuh manajemen kuat dan jaringas 3S yang luas. Kalau tidak, Tata akan senasib dengan Bajaj !!!

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 07:39
    Permalink

    Iklan Tata sering muncul skg..tp klw iklan Honda jualan genset baru ane liat kemaren mbah bons..

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 08:57
    Permalink

    kualitas indi sama jepun ya kita lihat aja produk motornya yg udah beredar disini

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 09:10
    Permalink

    Mau dpt kprcyaan dr msyrk indo kok begitu,org sini sdh pd crdas,tau betul mana prdk yg bagus!inget iklan bajaj yg ngeledek mtr jepun alhasil gak ngefek smsekali mlh smkin ngeliatin bhw mtr jntn bajaj tdk lbh dr kasta bebek

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 14:51
    Permalink

    lawannya esemka rajawali nih, hehehe
    ayo mobil indonesi bangkit dong

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 15:18
    Permalink

    harganya 11-12 dr jepun???
    gw pikir lebih murah 😀

    Balas
  • 19 Oktober 2013 pada 19:41
    Permalink

    kemarin emang ada iklan genset hondah juozzzzz… kuotos2…. same mbledozzzz… dohc 150 cc 6 sipit ha2… saking canggihnya..

    guyon masbroo…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: