Betulkah Skutik Injeksi Lebih Tahan Banjir?

Menurut versi bengkel skutik injeksi lebih tahan terhadap banjir, tentunya yang banjir gak tinggi-tingi amat gitu. Yup, kabarnya  dikarenakan soket-soket yang rawan air sudah dibuat seaman mungkin. Contoh soket yang rawan kena air adalah pada sensor O2, soket koil dan CKP. Nah kalau yang model karbu kabarnya memang belum serapat Injeksi.

Banjir
Banjir

Nah bijimns menurut agan sekalian, adakah yang pernah mengalami tau membuktikan hal ini?

20 komentar pada “Betulkah Skutik Injeksi Lebih Tahan Banjir?

  • 29 November 2013 pada 12:39
    Permalink

    kelistrikane iso wae aman, cvt ne kelelep yo podo wae :v

    Balas
  • 29 November 2013 pada 12:49
    Permalink

    ga menjamin…..apalagi kalau jatuh saat banjir……biaya yg keluar pasti lebih besar dari yg karbu!

    Balas
  • 29 November 2013 pada 12:53
    Permalink

    Ora reti.. Gurung due motot injek

    Balas
  • 29 November 2013 pada 13:07
    Permalink

    banjir, trus ECU kerendam, weh… dijamin biaya penggantiane selangit….

    Balas
  • 29 November 2013 pada 13:23
    Permalink

    menurut juragan Bon, apa jawabanya?…

    Balas
  • 29 November 2013 pada 13:36
    Permalink

    bener, soalnya pas banjir motornya disimpen dirumah 😆

    Balas
  • 29 November 2013 pada 14:22
    Permalink

    Jelas lebih aman yang diinjek sih(sepeda)

    Balas
  • 29 November 2013 pada 15:17
    Permalink

    injekan eh injekseksi eh injeksi lebih mahal biayanya jika sampe rusak.
    buktikan sendiri!!!!
    tetangga ane dah jd contoh

    Balas
  • 29 November 2013 pada 15:23
    Permalink

    wah…klo antisipasi banjir / cipratan air mungkin sdh diperhitungkan pabrikan, tapi klo hal2 kecil ya..susah diprediksi…contoh… bulan kemarin menggantiin ECU punya konsumen vario 125 injeksi..ya…gara2 kabel nya satu di-COKOT tikus…jd konslet lalu ganti baru ecu 1 jutaan.., lalu ada yang merendahkan sok belakang akibatnya throotle bodi terbentur terus dgn bagasi lalu terjadi error..ya ganti satu set thottle bodi injektornya…lumayan tuh…1 jutaan juga….

    Balas
  • 29 November 2013 pada 15:46
    Permalink

    Ane pernah mogok didepan mall cijantung karna banjir sekitar hampir 30cm setengah tulang kering kaki, motor ane vario 125.
    Tapi ane liat indikator mil tidak berkedip, berarti ga ada masalah, pada saat itu ane telpon ahass yg ada di phonebook ane, dan ane tanyakan solusinya, karna saat itu mekanik pinggir jalan ga berani nanganin motor injeksi.
    Ane dikasi tau, periksa filternya, periksa knalpotnya,…
    Saat ane cek, filternya basah kuyup…. Lalu melalui telpon mekaniknya bilang lepas filter, pasang boksnya lagi. Hidupkan motor, dan segera beli filter baru.
    Kesimpulan ane, memang lebih tahan banjir, tapi filternyalah yg harus diwaspadai, oia juga cvtnya juga riskan kemasukan air, kondisinya adalah, mesin hidup tp ga mau jalan…..

    Balas
  • 29 November 2013 pada 16:40
    Permalink

    soal soket tidak salah, tapi yg paling bikin aman kendaraan injeksi (terutama motor) dari banjir adalah posisi intake atau corong udara yang bisa diposisikan setinggi mungkin dari lantai/tanah, begitu jg dengan injektor san ecunya.sedangkan karbu tdk bisa seperti itu, makanya rawan air kesedot ke karbu, jadi rawan mogok saat banjir utk karbu ya tdk salah.

    http://kobayogas.com/2013/09/22/asal-usul-nama-unik-anda/

    Balas
  • 29 November 2013 pada 18:57
    Permalink

    pantes! supra x 125 pgm-fi pernah kerendam sampai lutut. motor berat banget. tapi pasca banjir motor langsung cepat overheating. eh gak taunya air masuk lewat air filter lalu ke mesin. untung sampai sekarang gak ada masalah berarti. tetap hidup Alhamdulillah 😀

    percaya saya motor injeksi tahan banjir. asal air jangan terlalu banyak masuk ke filter udaranya. serem 🙂

    Balas
    • 29 November 2013 pada 18:59
      Permalink

      Oya! Kalo air masuk ke mesin cepat2 ganti oli ya gan. Biar gak hancur mesinnya.

      Balas
    • 30 November 2013 pada 09:43
      Permalink

      gw lebih parah…
      nyemplung ke got sedalam 1.5m… motor tua gw tenggelam sampai knalpot isinya air semua.

      di bongkar semua, termasuk filter di lepas, gak lama jalan lg. pas ganti oli besok annya ternyata oh ternyata jadi putih susu itu oli transmisi…

      Balas
  • 30 November 2013 pada 22:41
    Permalink

    tdk punya motor injeksi dan blm pernah kebanjiran…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: