Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah, Jozz Mana?

Lagi, kali ini artikel tentang New V-ixion yang dimodif ala Kawasaki Z 250 yang berwarna merah, lalu dibandingkan dengan CB 150 R yang juga dimodif ala Kawasaki Z 250 yang juga brwarna merah. Cekidot gan!

Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah,
Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah

Mayan jozz kan gan. Nah yang berikut ini versi lain Merahnya CB 150 R:

CB 150 R modif Z 250
CB 150 R modif Z 250

Lalu Vixie Red gan!

 

V-ixion z 250
V-ixion z 250

Bijimana menurut agan sekalian, sangaran mana?

29 komentar pada “Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah, Jozz Mana?

  • 5 Desember 2013 pada 14:04
    Permalink

    Apik kabeh wisss

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 14:14
    Permalink

    akibat rakuat tuku Z250 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄 😀 🙄

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 14:37
    Permalink

    klu dari foto diatas apik nvl,gak tau klu penampakan nvl dari dpn….

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 15:02
    Permalink

    yg OLD VIXY CULUN POL!!

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 15:17
    Permalink

    astaga.. cb150 di kasih visor jadi mirip kakaknya new megapro..

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 15:44
    Permalink

    lebih cocok di NVL, soalnya lebih menyatu sama guratan tajem body…

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 17:29
    Permalink

    bahas cb150 trus, sales honda ya?

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 19:33
    Permalink

    kok gak ada yg bilang bagusan CB ya?
    yaudah karena kasihan anae bilang bagusan cb aja wkwkwk..
    #memahami hati fbh

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 19:51
    Permalink

    lebih cakep ini om bons

    http://nofgipiston.files.wordpress.com/2013/05/486828_154574238047279_2116484130_n.jpg?w=584

      b

    Balas
    • 5 Desember 2013 pada 21:06
      Permalink

      ajarin dong cara nampilin gambar di komen

      Balas
      • 5 Desember 2013 pada 21:40
        Permalink

        gak tahu, tpi ane login pake wordpress, harus pnya akun wordpress,
        tapi mnurut ane sih krna setingan blog om bons yg bisa tampilin gambar komentator, coba login pke worpress terus copas link web gambar

        Balas
  • 5 Desember 2013 pada 19:58
    Permalink

    jelek,bener kata komentator d blog wak haji,naked ya naked,fairing ya fairing ,lah ini fairing bukan naked nanggung -_-

    Balas
  • 5 Desember 2013 pada 22:24
    Permalink

    Bagus NVL sih. Sering liat dijalan NVL pakai half fairing ala z250. Tapi yang CB bagus juga.

    Balas
  • 6 Desember 2013 pada 01:41
    Permalink

    Lebih ideal CB nya!

    Balas
  • 21 Februari 2014 pada 16:31
    Permalink

    CB Lebih Jos Gandosss…

    Balas
  • 21 Februari 2014 pada 16:35
    Permalink

    NVL Klo dr depan Pol Elex… Aku pilih CB ajah

    Balas
  • 17 Desember 2014 pada 16:54
    Permalink

    bagus Nvl pke dEltabox jadi keliatan kekar . .
    Ra ringkih

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: