Modifiksi Motor

Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah, Jozz Mana?

Lagi, kali ini artikel tentang New V-ixion yang dimodif ala Kawasaki Z 250 yang berwarna merah, lalu dibandingkan dengan CB 150 R yang juga dimodif ala Kawasaki Z 250 yang juga brwarna merah. Cekidot gan!

Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah,
Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah

Mayan jozz kan gan. Nah yang berikut ini versi lain Merahnya CB 150 R:

CB 150 R modif Z 250
CB 150 R modif Z 250

Lalu Vixie Red gan!

 

V-ixion z 250
V-ixion z 250

Bijimana menurut agan sekalian, sangaran mana?

31 komentar pada “Duo Merah, CB 150 R Ala Z 250 Merah vs New V-ixion Ala Z 250 Merah, Jozz Mana?

  • Jross kabeh masbro, pokoknya gak ala alay ajah…:)

    Balas
  • gundamz

    Apik kabeh wisss

    Balas
  • kutu_kupret

    akibat rakuat tuku Z250 πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„ πŸ˜€ πŸ™„

    Balas
  • klu dari foto diatas apik nvl,gak tau klu penampakan nvl dari dpn….

    Balas
  • bagus, FBH pengen tangki kondom

    yg OLD VIXY CULUN POL!!

    Balas
  • astaga.. cb150 di kasih visor jadi mirip kakaknya new megapro..

    Balas
  • lebih cocok di NVL, soalnya lebih menyatu sama guratan tajem body…

    Balas
  • komengtator

    bahas cb150 trus, sales honda ya?

    Balas
  • pak tarno

    kok gak ada yg bilang bagusan CB ya?
    yaudah karena kasihan anae bilang bagusan cb aja wkwkwk..
    #memahami hati fbh

    Balas
  • lebih cakep ini om bons

    http://nofgipiston.files.wordpress.com/2013/05/486828_154574238047279_2116484130_n.jpg?w=584

      b

    Balas
    • pak tarno

      ajarin dong cara nampilin gambar di komen

      Balas
      • gak tahu, tpi ane login pake wordpress, harus pnya akun wordpress,
        tapi mnurut ane sih krna setingan blog om bons yg bisa tampilin gambar komentator, coba login pke worpress terus copas link web gambar

        Balas
  • old blade

    jelek,bener kata komentator d blog wak haji,naked ya naked,fairing ya fairing ,lah ini fairing bukan naked nanggung -_-

    Balas
  • brigade jalan raya

    Bagus NVL sih. Sering liat dijalan NVL pakai half fairing ala z250. Tapi yang CB bagus juga.

    Balas
  • Lebih ideal CB nya!

    Balas
  • Cah bujank

    CB Lebih Jos Gandosss…

    Balas
  • NVL Klo dr depan Pol Elex… Aku pilih CB ajah

    Balas
  • wahyoe

    bagus Nvl pke dEltabox jadi keliatan kekar . .
    Ra ringkih

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.