Nyentul Bareng Kelas 150 cc 4 Tak Vixie Karbu Ungguli CBR, Ultraspeed Racing Moncer Bersama CB 150 R

Sebuah event digelar di sirkuti Sentul Minggu kemarin gan, dengan mengadakan ngaspal bareng segmen 4 tak 150 cc. Even ini jelas latihan bersama, tanpa piala dan tanpa harus dengan regulasi yang ketat, karena ya dalam kenyataannya ada yang murni 150 cc ada yang bore up juga. Data berita ini James Bons ambil dari FB Ultraspeed Racing dan group FB I AM Trellis serta Afandi Motor Sport. Yup, juara pertama tampil dalam sesi ini adalaha V-ixion Karbu, lalu Disusul CBR 150 Injeksi, dan Juara ke 3 adalah CBR Old karbu. Sementara Ultraspeed Racing yang turun dengan CB 150 berhasil finish di urutan 4.

V-ixion
V-ixion

Mengenai data-datanya James Bons kutip langsung berikut:

“Afandi Motor Sport Cuma meluruskan aja
Cb150 usr 170cc
Vixion gua 150cc dan masih injection dan mampu battle dengan cbr 170cc karbu dan vixion 165cc.
Dari 20 lebih peserta vixion ada 6 dan 2 karbu.
Cbr dan cb injection adalah sisanya.
Demikian life report gua.

Ultraspeed Racing Spec mesin vixion juara 1. Boreup dan karbu.
Spec mesin juara 2. Cbr150 injeksi std. Kompresi std. Cam cuma geser dikit. Porting. Dan ecu racing aracer rcmini.
Spec juara 3. Cbr150 oldd karbu spec saya ga tau.
Spec juara 4. Mesin boreup 66mm total 161cc. Cam std. No porting. Cuma ecu racing aracer. Knalpot. Koil.

CB 150 Sentul
CB 150 Sentul

Mungkin saja kalau lihat dari judul ini merupakan tamparan keras pada brand Honda, masak semua dikalahi sama V-ixion karbu, atau justru sebagai pembenaran bahwa V-ixion injeksi tenaganya kalah hebat dengan Karbu. Bisa juga dikatakan CB 150 loyo, tapi kan lumayan bisa urutan 4 bisa melewati CBR dan Vixie lain. Namun ya jelasnya hasil ini pasti debatabale, karena bukan race yang dilombakan resmi, ya tepatnya latihan bersama, aturannya kan gak seketat kalau race recmi. Ada Bore Up, ada standar, ada spek lain lagi.

peta sentul
peta sentul

Monggo yang mau komen atau debat silakan, tapi yag masuk akal, syukur-syukur datanya ditambahin dan berkomentar dengan santun, maaf bila ada yang tidak berkenan, mohon koreksi.

152 komentar pada “Nyentul Bareng Kelas 150 cc 4 Tak Vixie Karbu Ungguli CBR, Ultraspeed Racing Moncer Bersama CB 150 R

  • 27 Januari 2014 pada 03:24
    Permalink

    Wowww, mesin sohc yg kata fbh ayan mesin mocinGP bebek overstroke brhasil ngasepin mesin dohc teknologi dewa 32 dk (daya keledai)….
    Dohc nya jgn ngebut2, awas gir nya rompal, prolink patah…
    Wkwkwkwk….

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 10:31
      Permalink

      Ini yang oprek sana sini masih saja ditinggalin sama Vixion 5 speed..GMN Resmi CB DOHC klotok2 udah rompal duluan

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 05:19
    Permalink

    heemm….baca doang .no coment

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 05:28
    Permalink

    wah keren cbsf bore up..
    live report dari affandi motor sport harusnya diabaikan saja…

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 06:13
    Permalink

    mungkin maksuntnya vikson yg ganti pake karbu dan ganti daleman racing… karena setau ane pikson itu ya injeksi dan ga bisa di boarup karena terlalu tipis… artinya tu pikson udah spek racing… wajar menang

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 07:19
      Permalink

      ga bisa dibore up karena lapisan diasilnya bukan karena terlalu tipis

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 09:57
      Permalink

      Emang yg lain gak racing?masa mtr std d pake balap,oon

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 10:07
      Permalink

      Jangankan vixion karbu…. Lha jupi MX modal blok vixion 150cc aja ences kok lawan CBR 150…

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 10:33
      Permalink

      FBH ngak mau mengakui, jelas2 yang turun semua full racing..walau Vixion udah racing pun tetep saja kan SOHC lemot 5 speed..pasti Hoax nih lirik tante 2 FBH

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 14:02
        Permalink

        Vixion Karbu patut diacungin jempol. Tapi ngomong2 Vixion yg turun di race kan ada 8…??? Lha yg 7 pade Finish dimana..??

        Balas
      • 27 Januari 2014 pada 23:03
        Permalink

        @inyong bae

        Telen tuch oprekan 32 hp,

        Dikamplengi sama sohc

        *memang benar2 kurang ajar nich sohc beraninya ngamplengi dohc superior sayap buntung, CBR pulaak*

        Kekekekeke

        πŸ˜†

        Balas
  • 27 Januari 2014 pada 07:03
    Permalink

    itu bukan kompetisi mbah, gur touring bareng muter sirkuit….

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 07:52
    Permalink

    Kirain mbah bons ikutan πŸ˜€

    btw itu cuma sekedar fun race kok, spek bebas. Yang join pun kebanyakan pemilik motor, bukan bener2 pembalap. Cuma buat have fun aja πŸ™‚

    Balas
      • 27 Januari 2014 pada 10:35
        Permalink

        Awas Mbah dimarahi FBH. vixionkan haram nyentull wkwkwkw

        Balas
    • 28 Januari 2014 pada 17:22
      Permalink

      hush diem jangan ngomongin “spek” ah nanti dimarahin FBY

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 08:04
      Permalink

      ada, brt juken

      kalo vixion karbu biasanya udah sepaket sama cdi, koil,n filter racing biasanya

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 10:36
      Permalink

      tetep saja SOHC 5 speed lemott

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:13
      Permalink

      Iquetech… Klo gk salah buatan org sby…bs di setting via laptop/pc… Sudah termasuk soft3x nya (kaya motor cap sayap yg jualan asesoris pembalut tempel tangki yg overpret)… Eh software…

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 07:54
    Permalink

    itu pada ga niat balapan mbah lha wong rider e kurang nunduk..

    sohc vs dohc lagi..

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 07:58
    Permalink

    Wooww selisih 6 detik… Salam 2,2 km.. :mrgreen:

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 08:06
    Permalink

    Sambel korek..eh tinggal korek lgs bablasss

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 08:30
    Permalink

    wis bau sangit nih πŸ˜†

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 08:38
    Permalink

    balapan ga ada regulasi tntang modif mesin mah sama aja balapan kurang wow.. cape deh..

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:22
      Permalink

      betul…
      masa dohc segalanya melawan sohc overstroke lemot….? itu kebangetan…..

      dan lebih kebangetan lagi, semua dohc overbore superior segalanya keok sama sohc overstroke lemot….

      dan paling lebih kebangetan lagi, fbh-nya masih aja koar 2 gak tau malu…..

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 09:39
    Permalink

    melu moco wae mbah…oo begitu to…

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 09:39
    Permalink

    woles
    hehehe

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 09:39
    Permalink

    safety.. sportifitas.. brotherhood.. 😎

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 09:44
    Permalink

    Kalah ya kalah,menang ya menang.

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 09:53
    Permalink

    kobongggggkk

    *siapin ember buat nyiram FBH ayan

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:03
    Permalink

    Masa sohc lemot mocingp menang lawan dohc mesin dewa 32dk,gak mungkin lah,ya kan fbh?

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:09
      Permalink

      32 dk nya itu 32 daya kuambing ya om?? Wong ninin 250fi dari 26 ke 32.9dk aja butuh duit hampir 20juta, lah cb150 stres mw jd 32dk butuh brp? Keknya seharga 32 kambing bandot jenggotan = 40juta lebih… Makanya pas istilah 32dk (daya kuambing)

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:10
    Permalink

    ==================
    ehm…ehm…
    CBR & CBSF silakan
    diboreup 300 cc……..
    lawan mio drag tuh….
    xixixixi….
    ==================

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:15
      Permalink

      Ngpain repot2 bore up om?? Beli verza 2 biji trus dilakban jadi 1… Dapet tuh cc 300++ silinder gandeng 32dk (daya kuambingg)…. Ngoahahaha

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 23:34
        Permalink

        dobel sohc 300seseh
        wow super sekali πŸ˜†

        Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:17
    Permalink

    kalau nvl keok = wajar krn katanya cm motor komuter, throtel bodi standar cm 28mm, sohc operstruk

    kalau cbr & cb keok = kebangetan krn katanya motor semprot dohc overbor dg throtle bodi standar 30mm

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:26
    Permalink

    CBR potensi 32HP yang saya buat belum kelar nih. kalau udah beres pasti Vixion Karbu saja keok jauh ditinggalkan

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 23:37
      Permalink

      kalo baru pigson seh bisa 3 kali di overlap bray :mrgreen:

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:28
    Permalink

    Kata FBHkan Vixion ngak berani nyentul ini pasti Hoax apalagi cuma 5 speed mana bisa menang

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:33
    Permalink

    std karbu wis 20 HP
    bore up karbu wis iso 25 HP, woooooooooohhh

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:38
    Permalink

    Intinya ngak mungkin SOHC Overstroke 5 speed menang ini pasti Hoax..lirik FBH pake daster lagi nunggang matic

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:41
    Permalink

    Wah keren CBR fi, modif dikit langsung josss., kykny yg juara 2 bisa ditiru spec ny buat harian.,
    Ada yg tw brp’an tu ECU aracer RCmini? Pesanny dimna? bisa sekalian setting g? posisi dijogja.. ( sorry byk tanya, trima ksh buat bro2 yg sudi menjwb )

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:47
    Permalink

    Tp msk akal bro klo vixie menang..
    Dmata ane lo ya,SOHC lbh efisien kinerjanya..
    Smisal vixie pke klep seukuran CBR aja udh bs ngalahin CBR asli..
    Tp sori bro,ane tetep cinta honda,,
    dlm hal ini ane lbh suka overbore SOHC spt CS1..

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:18
      Permalink

      Contoh fbh yg bukan embek-ha (kuambing)… 4 jempol buat ente… Ngoahahaha

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:33
      Permalink

      CS1 motor kambing dibawa2 wkwkwkw

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 18:22
      Permalink

      Waah jarang nieh ad fansboy cerdas ky ente..
      Org awam cm bs liat body.. Itupun seleranya receh..
      (ducati aj designya ambil dr cs1)
      Wannabiers mana pnya taste??

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 10:50
    Permalink

    vixionnya bore-up lawan CBR standar

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 11:08
      Permalink

      ah…maca cih…?
      gak bisa baca ya…?

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 13:59
        Permalink

        “Ultraspeed Racing Spec mesin vixion juara 1. Boreup dan karbu.
        Spec mesin juara 2. Cbr150 injeksi std. Kompresi std. Cam cuma geser dikit. Porting. Dan ecu racing aracer rcmini.”

        Mau Vixion juara atau CBR juara mah ane gak peduli… bukan fan boy keduanya.

        Balas
    • 27 Januari 2014 pada 15:11
      Permalink

      Baca dulu tong semua motor yang menang itu spek Racing dan ada yang Bore UP.

      Walau Vixion udah bore up dan ganti karbu kan lawanya CBR loh mesin DOHC yang sangat superior malu atuh kalah sama SOHC lemott. 5 speed

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 11:15
    Permalink

    old cbr karbu, cbr injeksi dan cb, semua di kamplengi vixion sohc overstroke lemot…

    wkwkwkwk….. sebenarnya ini tamparan keras untuk coretan cb 150 32 dk dohc segalanya….

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 22:23
      Permalink

      ikut bangga setelah sekian lama (,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 11:38
    Permalink

    Pasti sebentar lagi dibikin artikel bantahan sama Blog Pak Dosen Motogokil, ngak percaya DOHC potensi performa 32 HP bisa dikalahin sama SOHC Overstroke 5 speed..padahal Pak Dosen motornya NVL loh biar kemana2 irit dikantong xixixixi

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 23:07
      Permalink

      Makjleb

      Judulnya

      “CBR keok lawan vixion, tapi…”

      Qiqiqiqiqiqi

      πŸ˜†

      Mantap bro

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 12:13
    Permalink

    Dari 20 lebih peserta vixion ada 6 dan 2 karbu…
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>
    lha yang menang cuman vixion karbu dan udh bore up lagi… terus yg 5 lagi kemana??
    terus cb yg masi pemain baru bisa dapat urutan 4.. gilak ngga tuh??
    lha nvl yg pemain baru ada yg ikutan ga? ato cuman ikut nonton?

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 12:47
      Permalink

      Gw lg ayan nehhh…..
      Ngoahhhaaaaahahha.
      Ngoa… ngoa… ngoa….

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 15:08
      Permalink

      Baca diatas Om Vixion ada beberapa yang masih standar tapi masih bisa ngimbangi CBR dan CB yang udah Bore Up.

      Lah NVL mainnya di jalan sepi 2,2km di suramadu dan bisa kepretin DOHC CB kotok2 standar sama standar ting2

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 16:05
        Permalink

        kok unggul cuma 1 majalah yaaa??? di blog2 maupun majalah2 lain masih unggul cbsf tuh malah di yuutub yang lebih netral malah terlihat lumayan vs FU
        NVL ada yang pernah menang gak lawan FU atau ngejar deh kayak cbsf???

        Balas
      • 28 Januari 2014 pada 01:21
        Permalink

        Itu tabloid resmi r2 om..ingat om nvl ban gambot cuma 5 Speed dan Cb ban cungkring Dohc 6 Speed di trek 2,2km finish bareng saja malu apalagi kalah jauh malu om

        Balas
      • 20 Maret 2014 pada 18:47
        Permalink

        belajar dikit bro salam. R2 adalah majalah yang berafiliasi dengan yamaha. baca bro, baca. supaya tau siapa dibalik berita

        Balas
  • 27 Januari 2014 pada 12:18
    Permalink

    jadi inget piksen karbunya si lovemybike.wp.com yang emang beneran ngebut.. :mrgreen:

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 12:30
    Permalink

    buat fbh garis keras silahkan ayan. wkwk

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 13:15
    Permalink

    Mantaff..klo bukan kjurnas ane kurang pcaya sma ni hasil..!!

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 13:31
    Permalink

    PASTI FBH GA AKAN TERIMA DAN AKAN NGELES DENGAN SERIBU ALASAN DAH TABIATNYA DAN DAH BASI KALO DAH BASI YANG TINGGAL DI BUANG DI T4 SYEMFAX EH SALAH SYAMPAH SUMPAH……… WJWWKWKWKWKWKKW

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 13:49
    Permalink

    dari tema 2 pabrikan aja udah beda. .

    HONDA. price – elegan – safety – easy ride. .
    YAMAHA. sporty – racy – futuristik – fun to ride. .

    bukan masalah mesin DOHC yg superior, tekno terbaru. .!!

    tp bagaimana Yamaha meracik mesin yg simple, efisien, irit, mudah perawatan, dan mudah di oprek skaligus race. .

    Jika DOHC superior part mahal, boros namun kencAng. .?? (RACE)
    tapi. .
    ada SOHC yg diracik simple – efisien – irit, gampang di oprek dan kencang pula??? wuush. .

    cbr dohc klep besar, TB besar, 2cam boros. . kencang
    vixion klep lbh kecil, TB lbh kecil, 1cam irit. . ngebuT

    coba yamaha bikin sama???
    DOHC 150 klep, Tb, cam dll samakan. .

    bisa TEWAS tuh sebelah

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 15:03
      Permalink

      Hush jangan keras2 nanti diomelin pak dosen motogokil loh

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 14:03
    Permalink

    mau dohc cbu jg msh tetep kalah ama vixion,,,faktaaaaaaa…!!!!!!!!

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 15:05
      Permalink

      Vixion tetep kalah sama DOHC 150cc 32 HP pak Dosen Motogokil

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 15:14
    Permalink

    bangga ponya yamaha vixi….

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 15:20
    Permalink

    Katanya dohc overbore ganas di putaran atas .Katanya dohc overbore pas di sirkuit.Katanya sohc overstroke ga cocok buat balapan.Eh kenyataannya wk wk wk wk wk.

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 15:31
    Permalink

    old vixion lohhh yang bloknya 456rb pake powerbank bkn dongogretnya aka NVL

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 17:50
      Permalink

      hustt. .!! aja banter-banter rek,
      nek diKAMPLENGI 2,2 km lho rek. .??

      nvl cuma dongrade blok, kampas tp msh not bad. .!!

      cbr 150 r di.super downgrade jadi cb150r dg menu sbb :
      downgrade paket 1
      – mesin kemlothok 2 cam pada nyanyi
      – mesin gigi nya rompal gag pnah sikat gigi.
      – gigi 6 nya berat rpm turun karna bwa barbel

      downgrade paket 2
      – rangka nya ngarat, ngelupas
      – dudukan prolink jebol karna lasnya pake altecho
      – mika lampu leleh
      – wetenge / tangki kemasukan air karna tutup stupa candinya dibuat penangkal petir

      piliH menu yg mana oM?? ayo cpet ditunggu tuh sohc operstruk lemot dah nyelip di track 2,2km???

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 22:25
        Permalink

        mas bro,
        setau yang ane baca, blok mesin NVL bisa lebih murah bukan karena downgrade,
        tapi karena sekarang proses produksi blok silinder nya bisa mencetak 8 blok silinder dalam sekali proses. beda ama dulu pas old vixion dalam sekali proses hanya mencetak 1 silinder.

        jadi lebih efisien dan bs lebih murah.

        sedangkan bahan blok silinder masih sama, yaitu tetap Diasil Cylinder

        ni sumber linknya dari kang ari pit stop
        http://aripitstop.wordpress.com/2014/01/19/hampir-50ribu-km-piston-dan-cylinder-vixion-masih-kinclong/comment-page-1/#comment-11476

        dan setau saya juga, blok mesin old vixion yang masih dijual ama YIMM sekarang juga pake blok mesin NVL (kode 1PA), CMIIW

        Balas
    • 28 Januari 2014 pada 01:27
      Permalink

      Itu tabloid resmi r2 om..ingat om nvl ban gambot cuma 5 Speed dan Cb ban cungkring Dohc 6 Speed di trek 2,2km finish bareng saja malu apalagi kalah jauh malu om

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 15:35
    Permalink

    kok ga ada ya NVL ya???? jangan2 ga finish baru 2 lap udah ngebul
    dongogret koq ngaku2 upgrade

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 15:43
    Permalink

    klo liat gambar diatas yang pke cbr old repsol ,kurang niat balapan kyknya (gk nunduk abis)… πŸ˜€

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 17:56
      Permalink

      jgn keras2 om teriakannya..entar didenger pak cakil…pasti dia bikin artikel pembelaan….karna..nganu…ngnu….nganu….ngeles…hahahahah
      ente bner bro mungkin kurang nunduk..klo ga sambil rebahan….hahahahah

      Balas
    • 28 Januari 2014 pada 01:29
      Permalink

      Dohc itu keluar Power Dohc 32 HP kalau Nunduk habis, ngak percaya tanya saja suhu Dohc pak dosen moto cakil

      Balas
  • 27 Januari 2014 pada 17:08
    Permalink

    padahal vixion ga pake fairing…

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 18:28
    Permalink

    Oohh ini to tips trik blog biar rame pengunjung πŸ˜€ ❓
    Ymh kudu di depan beritanya ternyata xixixi

    Balas
  • 27 Januari 2014 pada 18:54
    Permalink

    Perang lagi diawal tahun target penjualan antara motor sport cb150r VS NVL = sales Honda VS sales Yamaha….!
    Saling menjatuhkan….(Kebanyakan sales Yamaha yg terlalu extrime)

    Rossi & Lorenzo tebar pesona jd timses nya Yamaha di Indonesia sehingga produknya laku keras ….. Gk ngebayangin klo Honda ngundang Pedrosa & Marquez ke indonesia…!!!!! Renungkanlah…heheheeee..!!!

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 19:51
      Permalink

      ngemeng2 kira2 Pedrosa & Marquez mau ga yak di undang ben nunggang cebong?? ato malah ngahaem yg ngerasa sayang klu kluar modal guede hasil opercrot bla bla bla buat ngundang Pedrosa & Marquez ke indonesia sepeda ontelan??

      monggo di remet2 :p

      Balas
    • 27 Januari 2014 pada 23:48
      Permalink

      stiker wanhurt di rcv udah dicopt bray :mrgreen:

      Balas
    • 28 Januari 2014 pada 06:31
      Permalink

      Kaga usah byk mengandai2,ngebayang2in…. Hando udah ngundang belum?? Dulu asa prnh ngundang stoner daped utk jualan cbr250 ama blade tapi hasilnya tetep aja tuh….

      Balas
      • 28 Januari 2014 pada 09:29
        Permalink

        hasilnya lahirlah cebong ya om wkwkwk…

        Balas
  • 27 Januari 2014 pada 20:01
    Permalink

    om ini regulasi FFA, atau kejurnas,..?
    boleh nih cbr 300cc temen ane daftar πŸ™‚

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 20:07
      Permalink

      sorry kgk baca lnsng komen
      jadi kesimpulannya.
      “dengan mengadakan ngaspal bareng segmen 4 tak 150 cc”
      ” karena ya dalam kenyataannya ada yang murni 150 cc ada yang bore up juga”

      kalo regulasinya jelas baru adil namanya om,
      ini mah gak jauh beda ama balap liar, spek seliar2nya juga boleh ikutan, yg penting basic engine 150cc 4tak boleh bore up sampe 300cc

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 23:30
        Permalink

        yakin ga da persaingan didalamnya?? antar bengkel n speedshop lho..??

        Balas
      • 28 Januari 2014 pada 01:34
        Permalink

        Intinnya mau liar kek mau resmi kek masa Dohc superior Full race kalah sama Sohc overstoke 5 Speed apa kata dunia

        Balas
  • 27 Januari 2014 pada 21:59
    Permalink

    cerdas tenaaaaaaan, vixi arep di wenehi klep sek podho nggone cbr.
    diameter ruang bakar 57mm arep di jejeli 24 mm lha yo jebol dab..

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 23:17
      Permalink

      yg ini spek vixi lho

      “Cb150 usr 170cc
      Vixion gua 150cc dan masih injection dan mampu battle dengan cbr 170cc karbu dan vixion 165cc.
      Dari 20 lebih peserta vixion ada 6 dan 2 karbu.
      Cbr dan cb injection adalah sisanya.
      Demikian life report gua”

      sekedar info.. cam std cebong ntu tipe “low cam”, dengan karakter mesin std
      emang sdh “overbore” lalu di boreup lagi, ditambah “throttle body” std 30mm plus ecu racing yg makin mendukung karakter mesin asli dari si cebong yg overbore dohc 32dk..

      monggo aja lah klu mau beralibi, biar kata di portpolish jg ane sanggup jabanin pake mx harian ane :p

      Balas
      • 27 Januari 2014 pada 23:54
        Permalink

        kalo bener Β² niat ngorek balap, harusnya paling utama cam shaft & perbarui porting. baru mapping ngikutin.
        Liat spek std FXR 150 cc peak power @12500 rpm nemu 20.5dk di FU peak power cmn @9500 rpm makanya cmn 16 dk. beda spek cmn profil cam ama maping cdi.

        Balas
      • 28 Januari 2014 pada 09:33
        Permalink

        ntu kan kalo niat ngorek.. sayangnya usr ga niat tuh om, usr cuma niat jualan blok 67mm, makanya cuma dipasangin ntu doank wkwkwk…

        Balas
  • 27 Januari 2014 pada 23:18
    Permalink

    fun race to??

    Balas
    • 27 Januari 2014 pada 23:29
      Permalink

      antar bengkel n speedshop.. monggo di tela’ah udang di balik batu heheh..

      Balas
  • 28 Januari 2014 pada 01:37
    Permalink

    Kok bisa ya Sohc lemott 5 Speed menang bingung soalnya ngak Nyampe otak ane gan??

    Balas
  • 28 Januari 2014 pada 04:53
    Permalink

    barangkali rider cbr kurang nunduk…ato mmang gk niat balapan mangkane kalah..ngahahahahaaa..:D

    Balas
  • 28 Januari 2014 pada 09:52
    Permalink

    udah jelas lah cb kalah dari vixi, apalagi ngelawan nvl.. tambah ketinggalan jauh luh..
    ingat trek 2,2 km yg di adakan oleh R2.

    Balas
  • 28 Januari 2014 pada 11:04
    Permalink

    HADUH BEGONYA ORANG2 INDO INI…
    RACE KEK GINI AJA BUAT BAHAN “BACOT” GA MUTU KALIAN2 TU SAMPAH!!! SAMPAH RADIOAKTIF TEPATNYA!!!
    HUEK CUIHHH !!!…..
    FBY+FBH YANG KATANYA SMART ITU….
    COME ON SUCK MY D1CK!!!

    Balas
    • 28 Januari 2014 pada 14:59
      Permalink

      brarti situ mbahnya BEGO donk sampe ngebacot ala bocah xixixi…

      Balas
  • 28 Januari 2014 pada 19:39
    Permalink

    VIXION EMG JOSS
    IRIT KENCANG PERAWATAN MUDAH, KAGA REWELL πŸ˜€

    Balas
  • 28 Januari 2014 pada 22:11
    Permalink

    race gak resmi.spek gak jelas.pembalap juga asal2…
    belum bisa jadi acuan pas.

    Balas
  • 28 Januari 2014 pada 23:28
    Permalink

    hehehe.. apa ane kata..
    malu kan.. tp yg lebih malu lg sohc kwekwek 5 speed non fairing ngbully dohc sengkleh 6speed..
    πŸ˜›
    ngomong2 kmn y pengemis yg slalu minta2 link..
    πŸ˜›

    Balas
    • 29 Januari 2014 pada 10:33
      Permalink

      Juara 1 old vixion (moto lokal) karbu boreup 170cc

      juara 2 cbr 150 fi (import thai bukan cbsf)

      Juara 3 old cbr karbu bore up 161 cc

      Juara 4 cbsf fi boreup 170cc

      Balas
  • 29 Januari 2014 pada 11:19
    Permalink

    Ini riset bro, bukan balap
    Antara motor full spek rasing vs korek harian
    Jdi gak bisa di jadikan tolak ukur
    Klo sma2 standrt yg waras tau mana yg kenceng…??

    Balas
  • 30 Januari 2014 pada 07:00
    Permalink

    nggak heran mas,, lha wong speknya nggak standar jelas aja menang coba sama sama standar??

    Balas
  • 30 Januari 2014 pada 09:29
    Permalink

    wkwkwkwkwk kalo balapan pake karbu dan bore up nurunin cb tahun 98 aja bro. .hahaha…

    oh ya mana nih ke 6 vixion injeknya?? kejamban?? wkwkwkwkkwkkwkkw

    Balas
  • 1 Februari 2014 pada 00:34
    Permalink

    wah ini kabar bohong ini ! hoax pastinya ini gara gara fby tolol dasar alay kalian fby,jelas cbr lah motor unggulan nya msk bisa kalah, blogger nya ternakan yimm nih

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 11:20
    Permalink

    wuih sohc butut ngalahin dohc superior
    dunia udah terbalik
    atau
    otak FBH yang terbalik ???

    Balas
  • 21 Mei 2014 pada 13:40
    Permalink

    tai kucingggggg !!!!

    Balas
  • 8 Juni 2014 pada 19:10
    Permalink

    AYO RACE MA CBR150FI SYA @SURAMADU, YG MENANG AMBIL CBR SYA

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: