Tips

Meraba Trik Ngeblok Sukses Versi TMC, IWB, IPAN #2 Edisi Juragan Partamax7

Sebagai kelanjutan 2 artikel sebelumnya tentang Trio Blogger Otomotif Fenomenal yang pertama INI dan ke dua INI,  maka kini kita lanjut dengan trik ke 2 yakni “Meraba Trik Ngeblok Sukses Versi TMC, IWB, IPAN #2”. Untuk yang ke 2 ini kita jadikan objek rabaan adalah bro Ipan alias Irfan Lutfi juragan pertamax7.com . Kita lihat bagaimana strategi ngeblognya hingga tenar seperti sekarang ini. Ya pertama James Bons sampaikan permohonan maaf bila nanti kurang tepat dan bila ada kata yang tidak berkenan.

Bonsai n Pertamax7
Bonsai n Pertamax7

Berikut beberapa strateginya versi perabaan James Bons

  • Strategi On Line 25 jam. Strategi ini begitu ampuh, karena memang dalam satu hari hanya 24 jam, namu mas bro Ipan ini ol-nya mampu 25 jam per hari, heheheh. Kapanpun anda posting artikel baru bakal dilike dan dikomenin mas bro Ipan ini, jurgan Pertamax ini sangat rajin melakukan blog walking, efeknya mesin pencari begitu gampang menemukan namanya Pertamax7, shingga bisa memblow up popularitasnya. Disamping itu juga kunjungan balik dari blok yang ia kunjungi menambah banyak daftar komengtatornya. Efek negatifnya jelas butuh waktu dan tenaga untuk selalu komen dan me-like di hampir setiap blog. Hayo blog siapa yang belum dikunjungi juragan Pertamax7 ini, hahaha kayaknya udah semua deh. Nah bila mas bro sekalian ingin mocer, nampaknya trik ini sangat ampuh, tapi ya itu tadi butuh pulsa, waktu dan tenaga, James Bons pun nyerah untuk memperagakan jurus ini.
  • Strategi pasang jemuran. Saat pertamax7 belumlah setenar sekarang, sang blogger ini memang rajin sekali memasang jemuran alias menulis link blognya dengan artikel-artkel andalannya ke setiap blog yang ia kunjungi. Bahkan di luar blog misalkan di FB ada 2 orang aja ngobrol yakin langsung dikasih jemuran. Ya meskipun kadang tempat yang dikasih jemuran merasa sedikit mangkel, bahkan beberapa mengkritik, menghujat, menggunjung, dan ngomel, tapi bermodalkan tebel muka, wew ini juga jurus moncoer dalam mempromosikan pertamak7. Trik ini kan sekarang begitu ngetrend dan kita seua ikutin hahahah. Mau jemur ling di blog bonsai ya monggo saja, bebas merdeka.
  • Trik copas info baru dari blog/media lain. Ya begitulah misalnya di blog wak Haji TMC atau IWB dll, kemudian di copas sedikit modifikasi dan publis. Hasilnya bisa meraup kilker begitu banyak, karena update-nya hanya selisih sekian detik dari blog sumber jadi yakin sangat cepat, hahahaha. Pun juga dari blog-blog kecil apabila ada info baru kira-kira prospektif, langsung di copas, sedikit rubah bahasanya, atau kadang sedikit tambahin sumber, dan Publis, wew ATM, amati, tiru, modifikasi. Tren juga kan strategi ini, kadang James Bons juga ikutan wekekekek.
  • Strategi Detik Oto. Banyak yang bilang detik oto adalah memang kabar dan info bergulir tiap detik, namanya aja detik oto, tanpa lihat fakta lebih ajuh, tanpa banyak pertimbangan langsung publis, perkara komplain dan refisi belakangan. Strategi ini nampaknya dianut oleh juragan pertamax7 ini. Nah dari sini terkadang menimbulkan protes, dan dari protes inilah mempunyai andil besar dalam membesarkan Pertamax 7.
  • Strategi manajemen konflik. eberapa artikel di warung pertamax ini memang tak jarang menjadikan konflik sebagai menu, misalnya tentang recal, tentang kejelekan sebuah produk, BC, dan sebagainya. otomatis para fan boy langsung menyerbu dan berantem di situ. Jelas ini bekal mendulang banyak klik karena satu orang bisa berkali–kali mampir dalam satu artikel saja.
  • Membangun stake Holder. Ini bisa dilakukan brader sekalian dan dijamin bikin moncer blog. Jadi maksudnya bikin komunitas entah di FB, twitter, WA dan sebagainya yang berbau otomotif, lalu kemudian setiap artikel yang dibuat langsung dijemur di group bersangkutan. Nah juragan pertamax 7 ini memiliki banyak group gan, salah satunya diman sang blogger menjadi adminnya adalah di group “I Am Trellis”. Ya bayangkan anggota group ini tak kurang dari 14 rebu user, maka setiap link yang dijemur akan mendapatkan 14 rebu peluang untuk di klik. Ya meskipun tak jarang juragan pertamax7 ini malah dibulli para membernya sendiri hahaha gara-gara jemurannya, namun modal tebel muka kan buktinya juga jozz. Artinya diantara orang-orang yang tidak suka itu pasti ada orang yang suka dan kemudian mengklik. Berdasarkan ilmu ngawuriah penerawangan james Bonsa, juragan pertamax ini bisa mendulang tak kurang dari 5 rebu klik dari group di FB, kalau salah ya maaf, hanya nerawang. Yakin ini bisa moncer, monggo saja coba.

Masih banyak trik-trik pertamax7 yang belum diekspos, dan hanya juragan pertamax dan Allah yang tahu. Jelasnya sang juragan sangat rajin dan konsisten dalam ngeblog, dan alhamdulilah beliau ini tidak suka memajang poto-poto seksi sebagaimana dilakukan beberapa blogger demi mengundag klikker. Salut. To Be Continue.

93 komentar pada “Meraba Trik Ngeblok Sukses Versi TMC, IWB, IPAN #2 Edisi Juragan Partamax7

  • ngumpet ah, jiah 25 jamm, kapan turune,,… bangkrut neng warnete

    Balas
  • itu fotonya kirain anak sama bapak wkwkwk

    Balas
  • lhaaa ini jurusnya ada lagi om, bikin artikel terjadwal entah juragannya pergi kemana tapi artikel tetap saja meluncur… 😀 ajiib ki mas ipan

    Balas
  • blogger copas&suka mancing2 fb biar pd bakar2an.
    ane jarang bgt mampir marung dstu,.
    imho

    Balas
    • old blade

      berkunjung ke warung ente bikin mumet ndase 😆

      Balas
  • gundamz

    Pertamax7 “The Restless blog”…

    Balas
  • tantang gula darahmu jare pak dokter. makan tengah + ol 25 jam

    Balas
    • dikandhani percoyo….wkwkwkwk 🙂

      Balas
  • Semua jyga tergantung kesempatan dan pekerjaan, karena kalo masih mahasiswa ato kerja non kantoran alias lapangan apalagi wirausaha sendiri peluangnya untuk nulis n blogwalking pasti jauh lebih besar daripada yg 8 jam sehari harus ngadepin kerjaan kantor. Plus betah ngalong (ini yg saya belum bisa niru 😀 )
    http://motorrio.com/2014/02/22/kalo-tvs-offroad-model-gini-mau-ga/

    Balas
  • Aan Kiye

    #AkuRakuat mbah (melambaikan tangan),
    ngeblog cuma hobi dan gak pernah serius..
    *nulis karepmu ura yo karepmu hehe.. :mrgreen:

    Balas
  • old blade

    anyiiisss foto pangluhur na kembar euy ngahahahahahahaaaa 😆

    Balas
  • old blade

    om bon bon kembar sama si ipan 😆

    Balas
  • Wahh…bisa di coba nih triknya mas ipan…kalo triknya iwb ma tmc sih terlalu tinggi…

    Balas
    • gundamz

      Banyak melamun di kamar mandi om…. 😀

      Balas
  • muke tembok bangga pan??? bs na copas artikel org??? pecuma kuliah pan kalu otak lu gk nyampe. kasian ortu lu tuh bayarin kuliah mahal” gk ada hasil

    Balas
  • gundamz

    Woh lg kebuka saiki… Sesok awan mbah..sisan arep bongkar tangki,ndandani indikator bengsin

    Balas
  • Ilmu lama jane. Tapi Ipan iso konsisten mbah. Jelas angel.. kene kerjo. Pisan , blog ipan -tmc dan iwb isine kaya toserba. Mesti rame..

    Balas
  • Mbak Snoopy

    Lunar Binasa….

    Balas
  • Haha mantap. Saya suka banyolan mas ipan. Dagelan katanya. DIY juga suka. Ciri beliau juga tuh. Tapi memang saya merasa Beliau ini kok seolah-olah kerjanya nge-blog terus. Salut sama manajemen blogging nya.

    Balas
  • anak sd jg bs cm copas doank dr blog laen,bener”pembodohan,wkwkwk

    Balas
  • byuh ada yg ngehina…
    hargai karya orang kalo mau di hargai..
    ente mau copas juga belum tentu bisa sama atau lebih baik dari dia..
    kecuali dia ngajak ribut anda gpp anda mau marah..
    ane sering bakar”an skalipun gak pernah nyerang ipan..

    Balas
  • SightCare is a powerful formula that supports healthy eyes the natural way. It is specifically designed for both men and women who are suffering from poor eyesight.

    Balas
  • Boostaro is a natural health formula for men that aims to improve health.

    Balas
  • EndoPeak is a natural energy-boosting formula designed to improve men’s stamina, energy levels, and overall health.

    Balas
  • Introducing Claritox Pro, a natural supplement designed to help you maintain your balance and prevent dizziness.

    Balas
  • Aizen Power is a dietary supplement for male enhancement sexual health that is designed to help enhance men’s performance and improve overall health.

    Balas
  • ErecPrime is a natural male dietary supsplement designed to enhance performance and overall vitality.

    Balas
  • Cortexi is a natural hearing support aid that has been used by thousands of people around the globe.

    Balas
  • Buy neurodrine memory supplement (Official). The simplest way to maintain a steel trap memory

    Balas
  • Protoflow supports the normal functions of the bladder, prostate and reproductive system.

    Balas
  • ProDentim is an innovative dental health supplement that boasts of a unique blend of 3.5 billion probiotics and essential nutrients

    Balas
  • MenoRescue™ is a women’s health dietary supplement formulated to assist them in overcoming menopausal symptoms.

    Balas
  • Amiclear is a blood sugar support formula that’s perfect for men and women in their 30s, 40s, 50s, and even 70s.

    Balas
  • SharpEar™ is a 100% natural ear care supplement created by Sam Olsen that helps to fix hearing loss

    Balas
  • ortexi is a 360° hearing support designed for men and women who have experienced hearing loss at some point in their lives.

    Balas
  • Boostaro increases blood flow to the reproductive organs, leading to stronger and more vibrant erections. It provides a powerful boost that can make you feel like you’ve unlocked the secret to firm erections

    Balas
  • Glucotrust is one of the best supplements for managing blood sugar levels or managing healthy sugar metabolism.

    Balas
  • SonoVive™ is a completely natural hearing support formula made with powerful ingredients that help heal tinnitus problems and restore your hearing

    Balas
  • BioFit™ is a Nutritional Supplement That Uses Probiotics To Help You Lose Weight

    Balas
  • Dentitox Pro is a liquid dietary solution created as a serum to support healthy gums and teeth. Dentitox Pro formula is made in the best natural way with unique, powerful botanical ingredients that can support healthy teeth.

    Balas
  • The ingredients of Endo Pump Male Enhancement are all-natural and safe to use.

    Balas
  • Gorilla Flow is a non-toxic supplement that was developed by experts to boost prostate health for men.

    Balas
  • Neurodrine is a fantastic dietary supplement that protects your mind and improves memory performance. It can help you improve your focus and concentration.

    Balas
  • GlucoFlush™ is an all-natural supplement that uses potent ingredients to control your blood sugar.

    Balas
  • SynoGut is a natural dietary supplement specifically formulated to support digestive function and promote a healthy gut microbiome.

    Balas
  • Claritox Pro™ is a natural dietary supplement that is formulated to support brain health and promote a healthy balance system to prevent dizziness, risk injuries, and disability. This formulation is made using naturally sourced and effective ingredients that are mixed in the right way and in the right amounts to deliver effective results.

    Balas
  • TropiSlim is a unique dietary supplement designed to address specific health concerns, primarily focusing on weight management and related issues in women, particularly those over the age of 40.

    Balas
  • Metabo Flex is a nutritional formula that enhances metabolic flexibility by awakening the calorie-burning switch in the body. The supplement is designed to target the underlying causes of stubborn weight gain utilizing a special “miracle plant” from Cambodia that can melt fat 24/7.

    Balas
  • Glucofort Blood Sugar Support is an all-natural dietary formula that works to support healthy blood sugar levels. It also supports glucose metabolism. According to the manufacturer, this supplement can help users keep their blood sugar levels healthy and within a normal range with herbs, vitamins, plant extracts, and other natural ingredients.

    Balas
  • GlucoFlush Supplement is an all-new blood sugar-lowering formula. It is a dietary supplement based on the Mayan cleansing routine that consists of natural ingredients and nutrients.

    Balas
  • Buy discount supplements, vitamins, health supplements, probiotic supplements. Save on top vitamin and supplement brands.

    Balas
  • Cortexi is an effective hearing health support formula that has gained positive user feedback for its ability to improve hearing ability and memory. This supplement contains natural ingredients and has undergone evaluation to ensure its efficacy and safety. Manufactured in an FDA-registered and GMP-certified facility, Cortexi promotes healthy hearing, enhances mental acuity, and sharpens memory.

    Balas
  • Elevate your vitality with Alpha Tonic – the natural solution to supercharge your testosterone levels. When you follow our guidance, experience improved physical performance

    Balas
  • AquaPeace is the most in-demand ear health supplement on the market. Owing to its natural deep-sea formula and nutritious nature, it has become an instant favorite of everyone who is struggling with degraded or damaged ear health.

    Balas
  • ProstateFlux™ is a dietary supplement specifically designed to promote and maintain a healthy prostate for male.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.