Ngintip Berita Motoblast : Ngetes Ninja 250 Mono Gubragh, Foot Step Protohol, Lampu Depan Retak, Buntut Lecet-lecet

Barusan iseng blog walking, nah ketika ngintip di warung motoblast.org , ternyata ada sebuah berita tentang test ride Ninja 250 mono yang jatuh. Yup,motor mengalami kerusakan yakni foot step patah, lampu depan retak, dan buntu belakang lecet-lecet. Kabarnya tester tidak apa-apa. Berikut kronologisnya menurut Motoblast.org :

launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh2
launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh2

“….awalnya lancar aja sih yang test ride, dan ketika ada satu orang yang mungkin terlalu semangat test ride, awalnya enak, begitu pas balik lagi mau ke tempatnya, dia rada ngebut, mungkin maunya atraksi atau action ingin unjuk gigi atau apa gak ngerti deh..tiba tiba..cuiiiiiiiiiiiiiitt..gubraakkkk….”

launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh
launching-rr-mono-bali-ada-yang-jatuh

Ya, ini adalah test ride di Bali, dan kabarnya tester tidak perlu mengganti part yang rusak. Selengkapnya check di motoblast link di atas!

26 komentar pada “Ngintip Berita Motoblast : Ngetes Ninja 250 Mono Gubragh, Foot Step Protohol, Lampu Depan Retak, Buntut Lecet-lecet

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: