Sentul Fun Race 150 CC, Jupiter MX Mengasapi Motor-motor Batangan Injeksi Macem CBR 150 R

Beberapa saat lalu digelar Fun Race di Sentul dengan menggelar beberapa kelas, salah satunya adalah kelas 150 cc 4 tak. Nah di kelas ini turun beberapa motor aseli 4 tak 150 cc njeksi macem CB 150 R, CBR 150, dan sebagainya. Selain itu juga masuk kelas di bawahnya yang sudah diupgrade cc-nya yakni segerombolan Jupiter MX. Dan akhirnya si gerombolan MX memang mampu mengasapi lawan-lawannya yang aseli batangan 150 cc tersebut. Sementara kali ini yang asli sport 150 cc 4 tak injeksi finish di luar 5 besar semua, termasuk juga CBR150 Kuningnya Tommy Patria yg biasa didepan kini harus tertinggal di belakang.

mx juara di sentul
mx juara di sentul

Lha kok bisa?

Namanya juga Fun Race gan, jelasnya kan yang paling diutamakan adalah adu skill mekanik, bengkel, dan pembalap, tak ada role yang ketat mengikat. Tujuan utamanya memperragakan hasil racikan bengkel oleh mekanik untuk kebut di sirkuit, so tak ada hadiah, tak ada umbrella girl, dan juga tak ada piala.

mx moncer di Fun race sentul
mx moncer di Fun race sentul

Ya bayangkan, si bebek-bebek gila yang merebut posisi utama speknya nggegirisi, bebek aja powernya tembus diataas 35 hp-an gan, biayanyapun untuk ngoprek rumornya tak kurang dari 40 jutaan. Empat MX yang menggila ini turun dengan spek  “mewah” full spect monster, bahkan disinyalir ada yang bore up hingga 200cc, karbu FCR 28 mm, dan kaki-kaki mengaplikasikan mrek Ohlins, maka wajar jika mampu mengasapi CBR yang kabarnya hanya tampil dengan spek oprekan biasa aja alias kohar. Ditambah lagi joki MX memang dah berpengalaman, sekelas Agus Bleduk pembalap seeded yang kenyang balap di IP.

Ya, race yang berlangsung hanya dalam 3 putaran ini memang untuk riset setingan balap gan, belumlah sesungguhnya balap, so keep brotherhood, salam.

Sumber : Om Sena Ponda, Indoprom

110 thoughts on “Sentul Fun Race 150 CC, Jupiter MX Mengasapi Motor-motor Batangan Injeksi Macem CBR 150 R

  • 19 Maret 2014 pada 13:55
    Permalink

    Pertamaxkah

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 14:10
    Permalink

    SOHC dilawan

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 14:15
    Permalink

    DOHC kalau kalah banyak alasan cuma oprek harian lah bla -bla Bullshit malu dong bawa nama besar DOHC dan Nama Bengkel and Jokinya juga bikin malu mending DOHC ngak usah ikutan Lagi

    Fun Race sebelumnya DOHC juga dibantai sama Vixion Karbu.

    Koar2 DoHC Cebong standar ting2 bisa 151kpj gmn kalau dikorek tuh tapi sayang tetep saja dibantai SOHC Overstroke

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 18:32
      Permalink

      Bego mu kok nggak ilang2

      MX 200 cc ngo dongo…..

      Trs sohc yg sincan kok nggak ikut kenapa,kan mesin sama ma MX

      Balas
    • 19 Maret 2014 pada 23:12
      Permalink

      iya ya, kalo dohc kalah alasannya spek standart, hrian doang,
      namanya balap ya balap, kalo memang ecek-ecek ngapain nyentul, wkwkwk
      alibi yg terlalu mainstream

      Balas
    • 20 Maret 2014 pada 12:24
      Permalink

      tolong kalo komen yang smart dong, udah jelaslah dari test dilapangan 150 cc kurang optimal pake DOHC, pake sohc aja udah oke yang penting luas diameter klepnya pas, kalo mau high compresi, ya pake 3-4 klep supaya profil kubahnya bisa untuk high compresi.
      DOHC bukanya ngak ada gunanya, untuk mesin 200cc keatas sangat dibutuhkan, emangnya mau pabrik disini pada bikin sport racing 250cc pake sohc. kapan indonesia punya motor kencengnya…… komuter lagi…. komuter lagi.

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 14:19
    Permalink

    Ndak muhsin ini
    :mrgreen:

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 14:22
    Permalink

    sudah bebek sohc pulak, tapi bisa ngasapin sport dohc, bebek supeeerrr……

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 14:48
    Permalink

    Fun Race dengan tanpa regulasi,..

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 14:54
    Permalink

    jupiter mx memang kencang kaya di iklannya 🙂

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 15:08
      Permalink

      kan mx nya juga ada yg 150, tiger 2000 coba di turunken!

      dohc palsu!! berita keliling nusantara juga palsu!

      GAK USAH KELILING NUSANTARA, keliling komplek aja terus bikin artikel “WOW 151kpj gas belum habis baru gigi 2, udah mentok tikungan, BISA BERTUMBUH TUH seharus nya!

      ngiahahaha…

      Balas
      • 19 Maret 2014 pada 16:26
        Permalink

        Banyak alasan DOHC kalau kalah katanya standar ting2 bisa 151 kpi tuh si CB, ini bawa nama bengkel dan joki tapi tiap fun race kalah terus sama SOHC

        Salam 6 detik per lap

        Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:04
    Permalink

    no koment.. nyong ora pernah nyentul mbah,..

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:07
    Permalink

    Malu kalah cuma sama Bebek udah gitu SOHC pula

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:30
    Permalink

    fenomena apa ini semprot2 honda di asepi bebek kwek kwek dongret dr pikson

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:41
    Permalink

    Katanya DOHC SUperior CB standar ting2 bisa tembus 151 kpj, masa dibantai Bebek SOHC pula lagi..cuiihh DOHC apaan itu

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:44
    Permalink

    Teriak 2 minta NVL turun sentul, lah sama adiknya saja MX dipecundangi habis2 an

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 15:53
      Permalink

      ya DOHC kalo mw menang kudu lawan SOHC. tapi di drag race n fun race masih kalah aja DOHC…

      DOHC cuma menang lewat handicap…

      😉

      Balas
      • 19 Maret 2014 pada 16:24
        Permalink

        Bikin malu nama Bengkel yang korek DOHC, padahal standarnya udah superior

        Balas
    • 20 Maret 2014 pada 12:40
      Permalink

      Pantesan indoprik Tormax kaga boleh ikutan, lah sama mx aja kalah mana vixon, nvl, mana cb150, mana r15 mana fu, sport downgrade semua hahahahaha……
      safety alasan doang……hahahaha

      Balas
    • 5 April 2014 pada 02:09
      Permalink

      ok bro jangankan di sentul pada pakai teknology di jalanan aja dohc 6 percepatan di asepin mah mx 150 sohc 4 percepatan..fu lagi keok batuk batuk jauh . mx wusssss

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:51
    Permalink

    masalahnya balap resmi kan ketat mbah. . . jeroan mesin diperiksa semua . . . lha ini FFA siapa punya duit buat riset sama bayar joki handal dia yang menang. . . .

    mestinya balap yang full fairing aja biar gak kaget kalau naik kelas ke moto3 . . . . ya siapa tahu dari sekian banyak talenta muda Indonesia ada yang memang layak ke kelas motogp

    keep brotherhood,

    salam,

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:56
    Permalink

    ups fun race lho tapi masih ada aja efbeye koar2 fun race padahal waktu mesin gl juara funrace pada ndlongop

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 16:29
      Permalink

      GL SOHC bloon, kemana DOHC superiormu kok kalah terus

      Balas
      • 19 Maret 2014 pada 19:21
        Permalink

        Betul bro padahal GL mesinnya SOHC wkwkwk, berarti DOHC nya abal abal dong..

        Balas
      • 22 Maret 2014 pada 12:26
        Permalink

        omongan kasar, tandanya panik… atau pengalihan isu
        wakakakakak… ketawa guling2 sampe atit peyut

        Balas
    • 19 Maret 2014 pada 23:53
      Permalink

      Setahu ae saat gl menang itu gerombolan sohc vixion dan mx lagi pada ngak ikutan.. tapi sayangnya dohc honda bertekukuk lutut sama saudaranya sohc GL

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 15:58
    Permalink

    Ironis sebenarnya, harus BoreUp 200cc baru berani head 2 head 150cc.

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 16:36
      Permalink

      Ironis DOHC superior kalah terus dalam ajang Fun Race, jangan banyak alasan DOHC kalah semua motor di ajang Fun Race sudah pada dioprek maksimal karena bawa nama besar Bengkel dan Jokinya..ngapaiin ikut kalau cuma bikin malu

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 16:01
    Permalink

    wah dari komennya fby gak baca artikel dulu maklum otaknya kaum miskin permanen gak ngerti spek motor taunya “ini motor rosi” rosi pindah ke honda jadi efbeha deh

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 16:53
      Permalink

      Apalagi Sinchan turun wong sama bebeknya saja kalah wkwkwkwkw

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 16:47
    Permalink

    Salam 2,2 Km ditinggal 6 detik – 19 Maret 2014

    Ironis DOHC superior kalah terus dalam ajang Fun Race, jangan banyak alasan DOHC kalah semua motor di ajang Fun Race sudah pada dioprek maksimal karena bawa nama besar Bengkel dan Jokinya..ngapaiin ikut kalau cuma bikin malu
    ================
    Wong motor wis bore up nyampek 200cc di sembah-sembah. Iki podo karo critane Mio ngalahne ninja 250, bocah cilik wae ra gumun.

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 16:50
      Permalink

      Koplak ente bro DOHC Superior standarnya saja si CB 151km kpj apalagi CBR 150, semua motor itu di Fun Race full oprek tapi kalau kalah saja si DOHC bilang mesinnya standar ting2..wkwkwk balapan kok standar ting2?? Bikin malu saja

      Balas
    • 20 Maret 2014 pada 08:33
      Permalink

      ya sama kek bacot DOHC… CBR150 menang lawan Ninja 2 tak di FFA, ya iya menang karena di korek sampe 250cc… Ninja nya masih 150cc maximal 180cc…

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 16:53
    Permalink

    coba kalau bebek grand ikut serta, dijamin lewat semua tuh DOHC dan SOHC kentjank…
    CS1 matius aja sanggup dijabanin, kalo cuman DOHC AHM dan SOHC karawang mah lewaaaattt…

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 17:22
    Permalink

    Mungkin maksudnya bore OS 200 kali mas bons?

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 17:25
    Permalink

    haha banyak FBY makin tambah parah stressnya…baca dengan mata bro hanya melawan DOHC OPREK STANDAR habis opreknya 40 jt lebih juga cuma 3 lap….kalau yg DOHC opreknya juga 40 jt lebih gimana ?

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 17:42
    Permalink

    Halah ga cuma mx. Semua bebek kalo dioprek kek gitu juga bisa kenceng.

    Balas
    • 20 Maret 2014 pada 13:00
      Permalink

      jangan salah roy bandul kruk as bebek itu lebih berat dari sport krn ada magnet (kiri) sama kopling/balancer(kanan). karena momen puntirnya berat jadi torsinya besar dirpm rendah. bebek di bore up lawan sport cc sama bisa menang bebek loh.
      jadi balapan motor sport jangan liat rpm tembus 14rb udah wah, liat berapa berat momen puntirnya (kruk as+magnet+ balancer/ spt mesin GL)

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 17:48
    Permalink

    udah tau mau mbalap kok standaran, ono2 ae kie

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 17:55
    Permalink

    cukup tau dari blog ini pola pikir FBY. menyenangkan hati sendiri dengan menutup mata isi artikel ini. haloooooooooooooo secetek inikah pola pikir divisi BC fby

    Balas
    • 20 Maret 2014 pada 09:12
      Permalink

      diotak FBY mah yg penting SOHC bisa ngasepin DOHC superior yg diagung”kan FBH entah lewat balapan tipe apa…

      paling besok balapan 150cc 4tak

      kalo R15 menang alesan FBH ma FBS (jelas menang kan motor firing handling lebih unggul)

      nah kalo CB150R menang alesan FBY (jelas menang lha wong DOHC) alesan FBS (jelas menang lha motor tipe sport sih)

      nah kalo FU yg menang alesan FBH ma FBY (jelaslah lha kan FU bebek jadi ringan)

      hahahah do kakean bacot mesti lak an

      wes FBH FBY FBS silahkan nonton sambil ngocok ro keplok wae

      salam jurus bacot no jutsu

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 18:00
    Permalink

    Ninja 250 di asapi vega zr…diketahui vega zr di joki Komeng….wuussss..kekekekek…

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 18:36
    Permalink

    mana tuh yg nyela2 nvl mesin bebek….liat bebek nya dulu makanya hahaha

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 18:37
    Permalink

    2 kali Funrace…2 kali juga merk sesembahan kutanger dikentutin.

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 19:05
    Permalink

    emang bisa yah mx nyampe 200cc? pake silinder blok apaan tuh mbah? silinder blok mx ma vixion yg ori kan cuma mentok di 170

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 20:19
    Permalink

    halah….

    kalah ya kalah…, kebanyakan alesan dan kebanyakan sok teu….

    Balas
    • 20 Maret 2014 pada 05:23
      Permalink

      Begitulah em bek ha kalo kuciwa bro..
      apalagi sesembahanya cuma seonggok sampah yg gak bisa nglawan bebek SOHC kentjang dr yamaha.

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 20:29
    Permalink

    dari sekian kali race seperti ini, dohc overbore selalu dipecundangi sohc overstroke….

    mau alasan apa lagi…? apa mau beraladan begini:
    tuner / mekanik dohc pada bego…?
    tim/pemilik dohc pada miskin gak punya biaya oprek..?
    tunner hebat dan pembalap hebat lebih pilih naik sohc overstroke daripada dohc overbore…?

    Balas
    • 19 Maret 2014 pada 23:49
      Permalink

      Anda 100 persen benar

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 20:34
    Permalink

    selalu saja alasan :
    cuma korek harian… bla…bla… cuma ini, cuma itu, ngana, nganu…..

    ngapain turun klo memang cuma ngana nganu..?

    Balas
    • 20 Maret 2014 pada 05:26
      Permalink

      Yak benar sekali…

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 20:40
    Permalink

    dari dulu juga udah ketahuan cbr baik karbu maupun fi, selalu ngos ngosan ngejar jupiter mx sohc overstroke yang dipasangi blok silinder vixion….

    fun race sebelumnya cbr pada di pecundangi jupi mx blok vixion dan honda gl yang juga pake mesin vixion…

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 21:18
    Permalink

    ya mesti beda bobot….. jauh. joki juga beda jauh…

    Balas
  • 19 Maret 2014 pada 21:30
    Permalink

    Gak akan ada titik temu..semua merasa kecapnya paling enak dan bagus
    Sampai kapanpun gak percaya kalo blm resmi dan dengan regulasi yang di sepakati bersama..titik eheheheh..
    Ibaratnya grand pun bisa bejaban dengan king kalo oprekannya pas..apa coba yang mau di banggain

    Balas
    • 20 Maret 2014 pada 09:26
      Permalink

      diotak FBY mah yg penting SOHC bisa ngasepin DOHC superior yg diagung”kan FBH entah lewat balapan tipe apa…

      paling besok balapan 150cc 4tak

      kalo R15 menang alesan FBH ma FBS (jelas menang kan motor firing handling lebih unggul)

      nah kalo CB150R menang alesan FBY (jelas menang lha wong DOHC) alesan FBS (jelas menang lha motor tipe sport sih)

      nah kalo FU yg menang alesan FBH ma FBY (jelaslah lha kan FU bebek jadi ringan)

      hahahah do kakean bacot mesti lak an

      wes FBH FBY FBS silahkan nonton sambil ngocok ro keplok wae

      salam jurus bacot no jutsu

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 23:15
    Permalink

    Tunggu yang resmi aja di Indoprix brow,ada regulasinya,ada point n serinya,gak cuman 3 laps. Pemenangnya layak diakui dan yg kalah jg hrs ngakuin,belum terima? Ya tunggu musim berikutnya… klo model fun race koyok ngene mah,kalah = isin,menang = wirang…. hahahahaha…. sama2 malu n malu2in….

    Balas
    • 20 Maret 2014 pada 09:24
      Permalink

      diotak FBY mah yg penting SOHC bisa ngasepin DOHC superior yg diagung”kan FBH entah lewat balapan tipe apa…

      paling besok balapan 150cc 4tak

      kalo R15 menang alesan FBH ma FBS (jelas menang kan motor firing handling lebih unggul)

      nah kalo CB150R menang alesan FBY (jelas menang lha wong DOHC) alesan FBS (jelas menang lha motor tipe sport sih)

      nah kalo FU yg menang alesan FBH ma FBY (jelaslah lha kan FU bebek jadi ringan)

      hahahah do kakean bacot mesti lak an

      wes FBH FBY FBS silahkan nonton sambil ngocok ro keplok wae

      salam jurus bacot no jutsu

      Balas
  • 19 Maret 2014 pada 23:47
    Permalink

    Kesimpulan penunggang yamaha atau fby kaya2 mampu bayar mekanik, bengkel international dan joki mancanegara.. Makanya sohc yamaha ngak ada lawan disentul

    Dari sekian fun race penunggang honda dohc miskin2 bawa bengkel dan mekanik pinggir jalan, jokinya juga kere2 dan masih ababil. Makanya setiap fun race dohc selalu kalah dengan alasan dana. Kasihan fbh miskin2 kere2 tapi mau sok jago balapan di sentul dipikir dengan modal dohc superior bisa menang.

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 05:28
    Permalink

    Beribu2 alasan dr em bek ha….sampe kapanpun kalo tetep kalah embekha ngeluarin statement yang sama.
    artinya itu apa?
    dodol detected

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 06:55
    Permalink

    Memang udah menjadi ketapannya,,soal adu kencang yamaha selalu di atas angin,,hah,,tu hal yang biasa,,dn sya pun nggak heran,,,*awas jembatan rubuh,,,,,

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 08:15
    Permalink

    Honda grand bisa kncang lho,,,sering liat soale

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 10:03
    Permalink

    Nama sudah mewakili komentar

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 10:23
    Permalink

    anjritt, beeh mantap.
    bebek aja powernya tembus diataas 35 hp-an gan, biayanyapun untuk ngoprek rumornya tak kurang dari 40 jutaan.

    Balas
  • 20 Maret 2014 pada 17:55
    Permalink

    Balap kyk bginianmah gk bisa dijadiin acuan,spek jor2an. Kt kgk bisa bilang mx ngalahin cbr,dll….lah mx nya dah ak cocok disebut lgi…bajunya doang

    Balas
  • 3 April 2014 pada 13:50
    Permalink

    Warunge kbakaran iki kang.
    tpi jujur ane pengguna mx, tu mx gk palah d bore up klok pandai setting juga bisa lbih kencang. khususnya pengapian,karbu,knalpot,Velg,gear ratio, cba itu aja setting.
    test. saya udah hampir 2 tahun gunakan MX niat mau bore up paketan vixion dari cyl 1,noken as, valve,pin valve, per valve dll.
    moga bisa ngasapin cbsf.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: