Sek-sek Ancaman Mesin LCGC Bakal Rusak Dalam 2 Tahun Itu Karena Nenggak Premium atau Partnya Kurang Jozz?

Saat James Bons Posting artikel tentang LCGC di artikel INI, seorang brader dengan id kang Stevant komen :

14. st3v4nt – 5 April 2014 [Edit]

Ada yg percaya gak mesin di desain gampang rusak karena sering minum premium….padahal mesin gampang rusak karena komponennya murahan….wong ada yg dari plastik gimana gak leleh……

lcgc
lcgc

Nah, menilik statmen pembesar Toyota misalkan bahwa memang LCGC kalau minum premium bakal rusak mesinnya dalam 2 tahun. Nah kalau menengok kata kang Stevant ini rusak dalam 2 tahun karena partnya yang kurang bagus. Wah, gimana menurut agan sekalian?

33 komentar pada “Sek-sek Ancaman Mesin LCGC Bakal Rusak Dalam 2 Tahun Itu Karena Nenggak Premium atau Partnya Kurang Jozz?

  • 6 April 2014 pada 05:32
    Permalink

    dari pada beli lcgc ayla-agya, mending beli starlet second..

    Balas
  • 6 April 2014 pada 05:44
    Permalink

    to the point aje….sebenernya pd iri sm tuh mbl ato gk??dah jls lbh enak n nyaman pk mbl drpd pk mtr(kepanasan kehujanan).
    apa konsekuensinya dlm 2 thn LCGC bs rusak/gk dg make bensin premium??
    kalo mau puas mending dateng ke astra ato gk ajukan surat protes spy anda lbh profesional jgn cm koar2 diblog.
    silahkan anda pikir mtr dg chasis besi krompong ky tiang jemuran apa gk protes yg hrg nya sampe puluhan juta lalu dibeberapa bagian body byk pake plastik.
    mudah2 an otak anda bs kebuka termasuk si bonsai yg py blog ini spy bs mikir scr jernih tp ane yakin dia gk akan bs coz dia pasti ngebela bikers n selalu kontra thd LCGC(b’dasarkan beberapa artikel sblm nya)
    asal anda tau bonsai dr jaman purba-skr dah pasti para bikers selalu kontra dg drivers dikarenakan faktor kecemburuan sosial dan para bikers ingin slalu dihargai yg lbh tp gk pernah mau hargai pengendara lain n pejalan kaki(realita n bs dibuktiin)

    Balas
    • 6 April 2014 pada 08:12
      Permalink

      huahahahaha nguamuk dikira yg komeng dan baca bonsai biker ngiri sama driver wkwkwkwkwk situ sales ya mas…? πŸ˜€

      Balas
    • 6 April 2014 pada 10:40
      Permalink

      @yoga
      yaelah, baru punya lcgc aja dah kayak orang sugih sak jagat…
      ane punya beberapa boil aja masih lebih suka naek motor,,,

      Balas
    • 6 April 2014 pada 13:45
      Permalink

      Nyantai aja bro… Ga usah sewot nnti kan wktu yg membuktikan.. Tp emang sih para pemilik mobil murah banyak yg sok kaya gitu… Maen slonong2 padahal org yg naik mobil non lgcc pada senyum2 ..

      Balas
  • 6 April 2014 pada 05:58
    Permalink

    Bukannya ini mobil murah karena dapat keringanan pajak? Trus rusaknya baru 2 th kalo pake premium? Kok gak langsung saja mbrebet atau gimana? Gw gak nyalahin konsumen kalau isi premium, regulator yg salah dan tutup mata sama kecenderungan praktek di lapangan

    Balas
  • 6 April 2014 pada 06:40
    Permalink

    yaelah BC tingkat curut begitu d percaya …

    juragan mokas ngambek nih yeee

    Balas
  • 6 April 2014 pada 06:58
    Permalink

    namanya juga share, haha banyak kepala banyak isi πŸ˜€

    Balas
  • 6 April 2014 pada 07:41
    Permalink

    saj ngertiku sing sok leleh ki reflektor head lam cb 150 r
    haahahahaha
    mencoba memancing di air krruh ah dikomeng pertama

    Balas
    • 6 April 2014 pada 09:08
      Permalink

      wallah sampean, wong arep rusuh kok ngguyu sek, dadi ra rusuh, hahahahah

      Balas
  • 6 April 2014 pada 09:29
    Permalink

    Wajar aja kang.. untuk harga murah, ya part-nya pun yg murah juga kang.. makanya disebut “kurang bagus” ..

    Balas
  • 6 April 2014 pada 10:49
    Permalink

    Namanya Tehnologi…bisa dibuat seperti apa saja, klo misal nggak diset minum premium…ya..gampang toh…tinggal diset untuk bisa minum premium…soal tehnologi ato kemampuan wong ne..sdh ada.., pilihan mobil juga banyak ( bagi yg mampu ekonominya ) ,,,baru ato seken silahkan pilih-pilih…, nggak puas jual….,beli yang lain….ayo ..pilih-pilih-pilih…..hahaha

    Balas
  • 6 April 2014 pada 14:41
    Permalink

    Kaleng rombeng πŸ˜€

    Balas
  • 6 April 2014 pada 19:50
    Permalink

    yg komen temen sesama blogger or sesama bikers udah pasti dibela lah si bonsai,hahahahaaaaa….. gt aja ko ga ngerti.komen klo gk pro sm isi artikel blog slalu dibilang sales lah ngamuk lah,makanya liat dr dunia nyata jgn dr dunia maya macam blog biar pd tau jgn cm maunya org yg komen hrs pro di artikel/blog,hahahahaaaa

    Balas
  • 6 April 2014 pada 20:13
    Permalink

    haha sewoot nie yee
    klo anda mikir pke otak isi tuh mobil anda dg pertamax jangan pke premium mas.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: