LCGC

Sek-sek Ancaman Mesin LCGC Bakal Rusak Dalam 2 Tahun Itu Karena Nenggak Premium atau Partnya Kurang Jozz?

Saat James Bons Posting artikel tentang LCGC di artikel INI, seorang brader dengan id kang Stevant komen :

14. st3v4nt – 5 April 2014 [Edit]

Ada yg percaya gak mesin di desain gampang rusak karena sering minum premiumโ€ฆ.padahal mesin gampang rusak karena komponennya murahanโ€ฆ.wong ada yg dari plastik gimana gak lelehโ€ฆโ€ฆ

lcgc
lcgc

Nah, menilik statmen pembesar Toyota misalkan bahwa memang LCGC kalau minum premium bakal rusak mesinnya dalam 2 tahun. Nah kalau menengok kata kang Stevant ini rusak dalam 2 tahun karena partnya yang kurang bagus. Wah, gimana menurut agan sekalian?

33 komentar pada “Sek-sek Ancaman Mesin LCGC Bakal Rusak Dalam 2 Tahun Itu Karena Nenggak Premium atau Partnya Kurang Jozz?

  • dari pada beli lcgc ayla-agya, mending beli starlet second..

    Balas
  • to the point aje….sebenernya pd iri sm tuh mbl ato gk??dah jls lbh enak n nyaman pk mbl drpd pk mtr(kepanasan kehujanan).
    apa konsekuensinya dlm 2 thn LCGC bs rusak/gk dg make bensin premium??
    kalo mau puas mending dateng ke astra ato gk ajukan surat protes spy anda lbh profesional jgn cm koar2 diblog.
    silahkan anda pikir mtr dg chasis besi krompong ky tiang jemuran apa gk protes yg hrg nya sampe puluhan juta lalu dibeberapa bagian body byk pake plastik.
    mudah2 an otak anda bs kebuka termasuk si bonsai yg py blog ini spy bs mikir scr jernih tp ane yakin dia gk akan bs coz dia pasti ngebela bikers n selalu kontra thd LCGC(b’dasarkan beberapa artikel sblm nya)
    asal anda tau bonsai dr jaman purba-skr dah pasti para bikers selalu kontra dg drivers dikarenakan faktor kecemburuan sosial dan para bikers ingin slalu dihargai yg lbh tp gk pernah mau hargai pengendara lain n pejalan kaki(realita n bs dibuktiin)

    Balas
    • huahahahaha nguamuk dikira yg komeng dan baca bonsai biker ngiri sama driver wkwkwkwkwk situ sales ya mas…? ๐Ÿ˜€

      Balas
    • @yoga
      yaelah, baru punya lcgc aja dah kayak orang sugih sak jagat…
      ane punya beberapa boil aja masih lebih suka naek motor,,,

      Balas
    • Nyantai aja bro… Ga usah sewot nnti kan wktu yg membuktikan.. Tp emang sih para pemilik mobil murah banyak yg sok kaya gitu… Maen slonong2 padahal org yg naik mobil non lgcc pada senyum2 ..

      Balas
  • Bukannya ini mobil murah karena dapat keringanan pajak? Trus rusaknya baru 2 th kalo pake premium? Kok gak langsung saja mbrebet atau gimana? Gw gak nyalahin konsumen kalau isi premium, regulator yg salah dan tutup mata sama kecenderungan praktek di lapangan

    Balas
  • ahli_jalanan

    yaelah BC tingkat curut begitu d percaya …

    juragan mokas ngambek nih yeee

    Balas
  • slamet moelyo redjo

    saj ngertiku sing sok leleh ki reflektor head lam cb 150 r
    haahahahaha
    mencoba memancing di air krruh ah dikomeng pertama

    Balas
  • Wajar aja kang.. untuk harga murah, ya part-nya pun yg murah juga kang.. makanya disebut “kurang bagus” ..

    Balas
  • Namanya Tehnologi…bisa dibuat seperti apa saja, klo misal nggak diset minum premium…ya..gampang toh…tinggal diset untuk bisa minum premium…soal tehnologi ato kemampuan wong ne..sdh ada.., pilihan mobil juga banyak ( bagi yg mampu ekonominya ) ,,,baru ato seken silahkan pilih-pilih…, nggak puas jual….,beli yang lain….ayo ..pilih-pilih-pilih…..hahaha

    Balas
  • sukacuapcuap

    Kaleng rombeng ๐Ÿ˜€

    Balas
  • yg komen temen sesama blogger or sesama bikers udah pasti dibela lah si bonsai,hahahahaaaaa….. gt aja ko ga ngerti.komen klo gk pro sm isi artikel blog slalu dibilang sales lah ngamuk lah,makanya liat dr dunia nyata jgn dr dunia maya macam blog biar pd tau jgn cm maunya org yg komen hrs pro di artikel/blog,hahahahaaaa

    Balas
  • haha sewoot nie yee
    klo anda mikir pke otak isi tuh mobil anda dg pertamax jangan pke premium mas.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.