Ronde Pertama CBR Kalah Dengan 1 Silindernya, Ronde Ke 2 Tetep Ngotot 1 Silinder, Kira-kira Bagaimana Hasilnya?

honda-cbr-250-jozz
honda-cbr-250-jozz

Brader sekalian, saat pertama CBR 250 lahir, sekonyong-konyong seakan mampu mengalahkan Ninja 250 FI dari sisi penjualannya, memang gebrakan pertama begitu wow, namun setelah beberapa saat kemudian tekanan CBR 250 mengendur dan Honda pasti dengan berat hati membiarkan pasar 250 dikuasai Kawasaki. Dan itu dulu saat ronde pertama, dimana lawan hanya Ninja 250 FI.

Kini pertarungan memasuki ronde 2, lawan sudah semakin banyak, mulai dari Kawasaki Ninja 250 FI sendiri, Ninja RR mono, Bahkan lawan berat segera hadir, Yamaha R 25. Sementara Honda masih kekeuh dengan 1 silindernya, Honda beranggapan 1 silindernya tetp masih mampu melawan 2 silinder motor lawan.

Honda berkeyakin All New Honda CBR250R yang bermesin DOHC, 4-katup, 6-kecepatan, silinder tunggal, berpendingin cairan (liquid-cooled) bertenaga 29,0 PS di 9.000 rpm serta torsi pada level 23 Nm di 7.500 rpm masihlah sebagai motor tangguh, lebih lebih lagi sekarang dibekali dengan peningkatan performa yang lebih tinggi 1kW dari generasi sebelumnya serta minim jeda dikarenakan rasio antar giginya yang kecil. Ditambah lagi Torsi model ini terjaga pada rpm rendah hingga menengah namun mampu menghasilkan output performa tenaga yang maksimal di putaran atas.

Jelasnya Marketing Direktur PT Astra Honda Motor Koichi Mizuno mengatakan kalau kemampuan mesin ini sudah sangat mumpuni untuk penggunaan di jalanan perkotaan. Bahkan Mizuno mengatakan dengan tegas bahwa satu silinder pun kemampuan CBR250R tidak kalah dengan kompetitor yang bermesin dua silinder. Sementara itu Makoto Dohi yang merupakan Asisstant Chief Engineer of honda R&D Southeast Asia Co. Ltd. Indonesia Repesentative Office menjelaskan kalau dengan mesin satu silinder, CBR250R memiliki keunggulan dari sisi bobot. Hal itu ditambah lagi bahwa  All New Honda CBR250R ini juga diklaim Honda lebih irit, di kecepatan konstan 60 km/jam All New Honda CBR250R mampu mencapai tingkat efisiensi 50,1 km/liter, 0,9 km/liter lebih irit dibandingkan generasi sebelumnya.

Jelasnya Honda hanya memberikan dua lampu gan buak dua silinder, ditambah dengan segala kelebihannya. Terus kala misalkan suatu saat nanti Honda tetep kalah, apa juga tetep jualan 1 silinder dengan mengatakan di Eropa banyak suskses yang 1 silinder?

Demikian juga andaikaata bila benar anggapan Honda, bahwa 1 silindernya tetep mampu bertanding, lalu apa kata kompatitor?

Nah monggo bagaimana menurut agan sekalian?

62 komentar pada “Ronde Pertama CBR Kalah Dengan 1 Silindernya, Ronde Ke 2 Tetep Ngotot 1 Silinder, Kira-kira Bagaimana Hasilnya?

  • 14 Mei 2014 pada 16:48
    Permalink

    kecerdasan teknologi, idealisme corporate atas tuntutan global yg memerlukan mesin efisien dan ramah lingkungan, tidak harus dikalahkan demi keuntungan semata apalagi cuma untuk kepentingan pasar masyarakat negara dunia ke 3 sekelas Indo..

    Balas
    • 14 Mei 2014 pada 17:01
      Permalink

      cmiiw yah, bukannya yamaha dan honda pendapatan terbesarnya salah satunya dari indonesia ya?

      Balas
      • 16 Mei 2014 pada 02:57
        Permalink

        iya, tapi dari varian cub & matic & sport cc kecil. kalo 250cc pendapatannya masih nanggung.

        Balas
    • 15 Mei 2014 pada 10:09
      Permalink

      mf y gan alasan yg g berbelit belit..kenapa TOH CBR 500 tu 2 silinder dan sudah d jual bebas di seluruh dunia.cerdas dikit bro.jangan membela merek dengan komen yang ikut berbelit belit juga..

      kawasaki dari jaman bayu dah ada 2 silinder..yamaha baru kemarin sore bikin 2 silinder..yhosung 2 silinder.ducati 2 silinder.inazuma 2 silinder..

      PENDAPAT SAYA KENAPA HONDA GA BIKIN 2 SILINDER.cz hargany akan lbih nahal dari kompetitor..karna HONDA ga mau untuk dikit..

      BANGUN TATAP DUNIA JANG JADI KATAK DALAM TEMPURUNG

      Balas
      • 19 Februari 2016 pada 06:49
        Permalink

        sotoy lo ah

        Balas
    • 15 Mei 2014 pada 10:10
      Permalink

      mf y gan alasan yg g berbelit belit..kenapa TOH CBR 500 tu 2 silinder dan sudah d jual bebas di seluruh dunia.cerdas dikit bro.jangan membela merek dengan komen yang ikut berbelit belit juga..

      kawasaki dari jaman batu dah ada 2 silinder..yamaha baru kemarin sore bikin 2 silinder..yhosung 2 silinder.ducati 2 silinder.inazuma 2 silinder..

      PENDAPAT SAYA KENAPA HONDA GA BIKIN 2 SILINDER.cz hargany akan lbih nahal dari kompetitor..karna HONDA ga mau untuk dikit..

      BANGUN TATAP DUNIA JANG JADI KATAK DALAM TEMPURUNG

      Balas
    • 15 Mei 2014 pada 10:14
      Permalink

      weh om farung kurang ajar nih..aku g terima

      Balas
  • 14 Mei 2014 pada 16:50
    Permalink

    kalo keukeuh 1 silinder, harusnya cc-nya nggak disamain… 275cc misalnya, kayak Ducati yg keukeuh dengan superbike 2 silindernya… cuman pasti bakal susah dijual di Indonesia…

    Balas
    • 14 Mei 2014 pada 17:15
      Permalink

      ducati kan punya ciri khas sendiri gan,
      kalo ccnya digedein ya kena ppnbm dong?

      Balas
    • 15 Mei 2014 pada 00:03
      Permalink

      275cc mah tanggung 300 saja tp ppnbm sapa tanggung?anda?

      Balas
  • 14 Mei 2014 pada 17:04
    Permalink

    Rasane pengen ngrogoh isi dalam rok itu hahahaha

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 17:49
    Permalink

    Syusah sih, stugma moge look sdh ditanem dlm2 sama kawak..
    Tp sbgai pnggmar montor, ane pribadi salut sama teknologi n pemikiran honda di cbr250 ini..

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 17:50
    Permalink

    bagaimanapun juga, nama besar honda tetap sebuah daya tarik bagi konsumen awam.

    soal “apa kata kompetitor”, kawasaki udah bicara dengan gamblang melalui ninja mono, bahwa kelas cbr 250 bukan bersama ninja paralel twin.., tapi di kelas 40 juta bersama ninja mono.

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 17:58
    Permalink

    rasa 2 silinder beda. halus. suara. cbr250r ibarat 150 cc dgn harga mahal. power. irit. desain oke. itu aja kok repot. hehe.

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 18:05
    Permalink

    Satu sylinder aj 2syls gak bsa nandingin… apalagi trun yg 2syls!??Are you kidding me??mau dkemanain tu para wanna be??buang kelaut???wkwkwkwk.

    Balas
    • 14 Mei 2014 pada 18:22
      Permalink

      woy muka ireng urusin dulu tuh muka ente yg gagal total.. reinstal dulu biar mendingan dilihat orang..sok kepedean di pamerin fotonay udha ancur juga kwkwkw motornya boleh fairing, muka rider nya udah kyk kambing guling wkwkwkwk

      Balas
      • 14 Mei 2014 pada 18:40
        Permalink

        Dah gak usah debat,lagian kalian juga sebagai pemakai gak usah repot repot bikin..kalo honda bikin 250cc 4 cyl segaris emang kita juga ngerti tong???

        Balas
      • 14 Mei 2014 pada 18:47
        Permalink

        Bentar lagi pasangan hombrengnya dateng cba..komenya psti sma
        *be smart guy!!cari pasangan jgn via blog otomotif… modus kuno.. awal ngejek2..lma2 ngajakin ktemuaan..huueek..jijay tauuk..

        Balas
      • 15 Mei 2014 pada 10:14
        Permalink

        weh om farung kurang ajar nih..aku g terima

        Balas
    • 15 Mei 2014 pada 10:17
      Permalink

      om faruk der panser tu bukan saya n bukn kembaran saya. cek imel dia ..

      Balas
  • 14 Mei 2014 pada 18:13
    Permalink

    CBR bukan market purpose..tp prestige oriented.. simple kta sombong nya honda ya disini! Scra gak lgsg mnyatakan technologi 2syls mu itu ckup dihadapi 1syl!! Like teacher n student.
    Smart words “Not for sale!”(For those moge wanna beers)

    Balas
    • 14 Mei 2014 pada 18:22
      Permalink

      woy muka ireng urusin dulu tuh muka ente yg gagal total.. reinstal dulu biar mendingan dilihat orang..sok kepedean di pamerin fotonay udha ancur juga kwkwkw motornya boleh fairing, muka rider nya udah kyk kambing guling wkwkwkwk

      Balas
      • 14 Mei 2014 pada 18:39
        Permalink

        Naaksiir ya ente…cieee..ciieee…igt trus muka ane..
        But sorry..ak gak maen sma maho..amit2..hus2..!!
        Ngaaahahahahaha..
        *jgn maen dkun yaa…

        Balas
  • 14 Mei 2014 pada 18:20
    Permalink

    1 cylinder yg pling jels biaya service mesin lbih murah ….hiiii

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 19:06
    Permalink

    Achhhh…..Ahm jualan tempe bosok aja laku….

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 19:29
    Permalink

    sbnarnya wjar aj sich honda tetep mmperthnkan 1 slinder pd cbr nya, krn dluar negri sperti dieropa sana justru mesin 1 slinder itu sngat laris, jd mngkin ahm gk mw mngmbil resiko dgn mmbwt mesin 2 slinder, krn ktakanlah klo cbr s’ndainya 2 slinder lalu di indonesia cbr laris tp bsa aj pnjuañnya jstru dinegara2 lain jd anjlok klo cbr 2 slinder..krn dieropa cbr bsa laris kn y itu krn mesinnya 1 slinder yg irit,lebih mudah prawatan dll, jd mngkin pkiran orang honda gni ‘lbih baik klah pnjualannyA dimari tp dieropa laris drpd disini laris tp didunia gk laris..’ bgitu mngkin pkiran org2 honda yg lebih mmentingkan pasar global…

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 20:03
    Permalink

    bakalan makin nyungseeeppp….

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 20:56
    Permalink

    suaranya gmana om bons?
    kalo suaranya bisa khas 2cyl ga bakal ada masalah di penjualan

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 22:32
    Permalink

    hahaha….
    ada yang komen “dengan 1silinder yang 2 silinder gak bisa nandingin..”
    hahaha….
    plisss deh…
    apa yang ente pikir..? kemenangan 1silinder vs 2silinder ( yang dikebiri regulasi) di sentul..?
    kenyataannya adalah, jika tanpa regulasi yang mengkebiri kemampuan 2 silinder itu, yang 1silinder belum tentu bisa menang.

    kenyataanya lagi, jika anda pergi membeli yg 2silinder itu ke dealernya, anda akan dapat motor 2 silinder yang kemampuannya tidak dikebiri regulasi.
    Anda mau melawannya dengan 1 silinder…? bisa saja dengan catatan yang 1silinder itu 300cc, tapi sayangnya jika anda ingin pergi membeli yg 1silinder ke dealernya, yg tersedia cuma 250 cc.

    Balas
    • 14 Mei 2014 pada 22:55
      Permalink

      kalo diatas kertas sih 1 silinder paling loyo. standaran loh tapi 😀
      katanya sih yg ini top speed nya turun daripada yg lama. power naik tapi kok….

      Balas
    • 15 Mei 2014 pada 05:29
      Permalink

      Udeeh..liat aj nnti…
      Note:cbr250standar bnyak potensi yg masih dilock sm pabrikan. Jd klo knsumen beli dri dealer ya cm dpt cbr standar yg sgt efisien buat harian..tapiii..klo mau jajal di race..y tgl unlock hiden potential dia, Sx unlock power nak lbih dri 10HP!ckup puter obeng kekanan dkit power naik 1hp
      remember..ini bru yg 1syl..lah klo iya jd turunin yg 2syls? Mau ngomong ap lg tu kompetitor?
      Sourche: Motogokil

      Balas
      • 16 Mei 2014 pada 14:11
        Permalink

        berapa banyak sih CBR250 yang sekencang ART?
        eh? di jalanan sih gw liatin CBR250 dipantatin ama Ninja SS. lawan NSR R aja udah megap2…

        Balas
  • 14 Mei 2014 pada 22:52
    Permalink

    beneran? di eropa lebih laris cbr dari ninfi?

    Balas
    • 16 Mei 2014 pada 03:11
      Permalink

      kalo di amerika utara, sport 250-300cc masih dipegang ninja, kalo honda dominasi marketsharenya diatas 500cc sampai rentang 1000cc #cmiiw

      Balas
  • 14 Mei 2014 pada 22:57
    Permalink

    kalo diatas kertas sih 1 silinder paling loyo. standaran loh tapi 😀
    katanya sih yg ini top speed nya turun daripada yg lama. power naik tapi kok….

    Balas
  • 14 Mei 2014 pada 23:01
    Permalink

    nvl/r15 vs cb/cbr150 : yg penting power besar, top speed kenceng. aksel membleh dan boros gk masalah

    ninfi vs cbr250 : yg penting stop n go aksel juga nampol buat harian. wajib irit juga. power kecil dan top speed membleh gak masalah

    #munaroh

    Balas
  • 15 Mei 2014 pada 08:31
    Permalink

    Bener loh dro..honda lbh mentingin pasar global dgn 1 sil..cause di indo MS udah paling laris.

    Balas
  • 8 Desember 2014 pada 04:13
    Permalink

    Keren info blognya Agan artikelnya menambah wawasan JUG NAMBAH ilmu nya..
    INFO 24 JAM NONSTOP>>
    PINJAMAN UANG JAMINAN MOTOR RESMI
    TEMPAT PINJAMAN UANG JAMINAN BPKB MOTOR ,.. THN 2006 KEATAS PINJAMAN 67 % DARI HARGA JUAL. KHUSUS BEKASI : JATIASIH, JATI BENING, JATIMEKAR, JATIWARNA, DEPOK, CILEUNGSI, CIMANGGIS,JAKARTA TIMUR : CIBUBUR, MUNJUL, LUBANG BUAYA , KALIMALANG, PONDOK GEDE, CILILITAN, KRAMAT JATI, PASAR REBO, SEKITAR
    JUGA PINJAMAN UANG JAMINAN BPKB MOBIL (JABODETABEK/SEINDONESIA THN 1996 UP)..NILAI PINJAMAN 67 % DARI HARGA JUAL MOBIL SOBAT..BACA LINKNYA DIBLOG KAMI
    Aman
    Resmi
    Leasing pengalaman
    Via bank resmi
    Layanan langsungsung survey jika data lengkap
    **coba disini saj**
    pinjaman uang bpkb motor l resmi
    pinjaman uang jaminan bpkb mobil aman (khusus mobil jabodetabek )
    INFO 24 JAM NONSTOP>> 021.95000.337, 021.95000.650, 085768293132 RICO ARIA ROBEN

    Balas
  • 8 Desember 2014 pada 04:28
    Permalink

    gadai bpkb motor resmi
    pinjaman uang jaminan bpkb motor
    pinjaman uang jaminan bpkb mobil
    tempat gadai bpkb mobil motor
    tempat pinjaman uang jaminan bpkb motor
    dana tunai bpkb mobil

    INFO 24 JAM NONSTOP>>, 021.95000.650, 085768293132 RICO ARIA ROBEN

    Balas
  • 29 September 2016 pada 16:46
    Permalink

    siap-siap suzuki gsx 150 cc mau keluar. taysen nya cbr 150. 21 hp. mantep kayanya harga 27 jutaan. makin seru dah pertarungan di 150 cc ;D hahaha

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: