Wedyan Gila, CBR 250 Black-Yellow Di Malaysia dijual 75 Juta, Alamak!

Silakan baca sebuah artikel di Motomalaya  gan, kini di sana sedang melaunch CBR 250 dengan kelir black n yellow, mm sagar gan warnanya memang, dan warna ini tidak dijual di Indonesia.Cuman ya itu, ketika meliha ke bawah, alamak harganya kok 19,999 Ringgit Malaysia, ahaha, sepadan dengan 75 juta Rupiah, muahal nian harga motor di Malaysia.

CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia
CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia

Nampak samping!

CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia 2
CBR 250 Hitam Kuninga Malaysia 2

Mosok ya semahal itu gan!

26 thoughts on “Wedyan Gila, CBR 250 Black-Yellow Di Malaysia dijual 75 Juta, Alamak!

  • 28 Juni 2014 pada 15:05
    Permalink

    Gaji pegawai malaysia juga gede2……bisa 2-3 x lipat dari gaji pegawai di indonesia..
    So gak usa heran dengan CBR250 seharga 75 juta

    Balas
  • 28 Juni 2014 pada 15:05
    Permalink

    Bisa jadi mahal. Kebijakan sana khan pro ke mobil kang bukan motor. Coba aja liat jalanan sana. Jarang banget ada motosikal.cmiiw

    Balas
    • 28 Juni 2014 pada 21:42
      Permalink

      motor banyak di sini mas yqng anehny ya yg punya motor bebek ama setar gembelengya minta ampun ampe jemping2 d jaln tol .. ..

      malaysia tuh surganyaa para moge cz berapaapun cc nya masukny geratis .. coba maen k malaysia di sono kawasaki rajanya moyor besar

      Balas
  • 28 Juni 2014 pada 16:02
    Permalink

    mending beli nyang CBR150FIT R trus diboreup jadi 250cc dijalan pasti dikira CBR250R soalnya mirip” bentuknya dan silindernya

    Balas
  • 28 Juni 2014 pada 16:03
    Permalink

    lha kalo R25 disana jadi brp jut” yak?

    disana premium aja 12rb tp gajinya paling rendah 4-5jt lulusan sma sederajat

    Balas
    • 28 Juni 2014 pada 16:36
      Permalink

      Maca cih.
      Kabarny di sana bensin ron 92 harganya 5 ribuan

      Balas
    • 28 Juni 2014 pada 21:39
      Permalink

      ngarang dot com.. bensin paling rendah d sana tuh RON 95. Harganya RM 2 ringgit 10 sen alias 7000 rupiah .klo yang RON 97 HArganya 2 ringgit 90 sen alias sekitar 10 ribuuan.

      Balas
  • 28 Juni 2014 pada 16:44
    Permalink

    cbr 150 thai kuatnya diboreup sampe 170 cc bro apalagi klw cb150, gak kuat klw lebih dari itu, crankcase ambrol ntar

    Balas
  • 28 Juni 2014 pada 16:52
    Permalink

    lha klo stiping warnanya buat cbr lokal kelir ganti orange nampol tuh black karbone….

    Balas
  • 28 Juni 2014 pada 21:01
    Permalink

    Jagn di itung dgn rupiah, klo myr19 ribu, di gunakan di malaysia, sama dgn 19 jta brow.

    Balas
  • 28 Juni 2014 pada 21:47
    Permalink

    19 ribu ringgit juga mnurut orang sini termasuk barang mahal. soalny harga NVL JUga sampe 11 ribu ringgit.. yg lbih mahal lagi harga ninja fi sampe 24 ribu ringgit .. kalihkan sendri 1 ringgit’× 3500 rupiah

    Balas
  • 28 Juni 2014 pada 21:51
    Permalink

    gajih kalo pegawe pemerintah pertama masuk 900 ringgit alias 3 juta . .

    klo orang melayu kerja ama cina gajihny cuma 1000 ringgit.
    taoi kalo cina ke cina gajihny bisa 3000 ringgit sampe 5000 ringgit alias 10 juta sampe 16 juta per bulan

    Balas
  • 29 Juni 2014 pada 10:13
    Permalink

    harga disana mahal buat pembatasan kendaraan,,,
    apanza aja mahalan disana dr pada disini.

    Balas
  • 30 Juni 2014 pada 01:43
    Permalink

    Yang gue heran ama malasia….penyiksaan TKI aja di banggain, makanya bagi bangsa kita jangan mau kerja di negara tetangga yang masih banggain Astrea Prima sebagai kendaraan masa kini.

    Balas
  • 30 Juni 2014 pada 01:51
    Permalink

    @pencerahan fakta sebenar
    Justru ente salah….rajanya moge justru di indonesia, dari moge paling aneh sampe moge special edition pun lengkap di indonesia, cuman indonesia terkenal dengan moge no paper makanya mengapa biker2 moge di indonesia kalo keluar dalam komplek ama konvoi liburan ke luar kota hehehe

    Balas
  • 1 Mei 2015 pada 12:09
    Permalink

    Hi there I am so delighted I found your site, I really found you by accident,
    while I was looking on Digg for something else, Anyways I am here now and would just like
    to say kudos for a marvelous post and a all round interesting
    blog (I also love the theme/design), I don’t have time to go through it all
    at the minute but I have bookmarked it and
    also added your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a
    great deal more, Please do keep up the fantastic jo.

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: