2 Shock Depan Scorpio Patah Setelah Tabrakan vs Astrea Prima, Si Prima Remuk Pelknya

Sebuah kecelakaan keras terjadi kemarin malam kurang lebih pukul 23:44 WIB. Kecelakaan 2 Pemotor di Jl. Timbul Cipedak Jagakarsa Jaksel. Kecelakaan ini melibatkan Yamaha Scorpio dan Honda yang disinyalir Astrea Prima. Yamaha Scorpio mengalami patah pada kedua hock depannya, sementara Honda Astrea Prima remuk pelknya.

As Shock Yamaha Scorpio Patah Saat Tabrakan
As Shock Yamaha Scorpio Patah Saat Tabrakan

Berikut lawan tabrakannya!

Motor Honda Jadul
Motor Honda Jadul

Terlihat si Prima remuk pelk depannya. Yup, kecelakaan ini terjadi akibat si motor jadul tidak menggunakan lampu, dan disinyalir rider Scorpio tidak bisa mengidentifikasi motor di depannya karena di kegelapan malam, maka terjadilah kecelakaan tersebut.

Ya hikmah saja bagi kita agar menggunakan atribut berkendara yang lengkap agar terhindar dari kececlakaan yang bisa membahayakan diri sendiri dan orang lain.

33 komentar pada “2 Shock Depan Scorpio Patah Setelah Tabrakan vs Astrea Prima, Si Prima Remuk Pelknya

    • 7 Agustus 2014 pada 10:02
      Permalink

      hhm

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

      Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 20:18
    Permalink

    sama persis sama saya dulu. gara gara org g nyalain lampu. untung msh slmat mski kotor ancur

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 20:18
    Permalink

    sama persis sama saya dulu. gara gara org g nyalain lampu. untung msh slmat mski motor ancur

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 20:33
    Permalink

    harus ada pengecekan berkala keamanan motor iki . tiap 3 bulan sekali harusnya ada pengecekan . tapi sayang polisi masih banyak yang pengen duit lebih . jadi agak susah untuk bisa dilakuin

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 20:57
    Permalink

    Material nya lbh bagus honda dan safety faktornya juga lebih bagus honda, sudah banyak contoh nya, mulai dari pelg , fork depan, cover Engine samping

    Balas
    • 6 Agustus 2014 pada 21:43
      Permalink

      jiah, logikanya dong,
      itu astrea soknya bengkok karena benturan diredam oleh jeruji. dimana jeruji dan velg aluminium ceking mudah sekali peyot, karenanya yg hancur velgnya.
      sementara lihat velg scorpio utuh, yg jadi korban shocknya.
      /

      Balas
      • 6 Agustus 2014 pada 21:44
        Permalink

        hayooooooooooo
        .
        .
        .
        .
        dites lagi logikanya

        Balas
      • 7 Agustus 2014 pada 09:06
        Permalink

        logikanya kualitas sok skorpio sama ma velg variasinya prima sama. sama sama abal abal … wkwkwkw

        Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 21:01
    Permalink

    kualitas yamaha sudah terbukti berkali2 😀

    Balas
    • 7 Agustus 2014 pada 10:03
      Permalink

      nitip lapak kang
      yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih
      http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796
      keunggulan kalau agan kredit/cash di ane
      – DP bisa pakai motor bekas
      – Syarat cuma KTP dan KK aj
      – Malam ane jemput data , pagi atau siang di survey , sore motor ud bisa agan ambil di delaer , PROSES MAKSIMAL 24 JAM ,!!

      makasih kang

      Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 21:26
    Permalink

    Kualitas material honda lebih bagus daripada yamaha, scorpio shocknya patah tapi astrea cuma velg dan velgnya bukan ori 😀

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 21:44
    Permalink

    Hmmm.. ini mengingatkan kita utk lbh peduli di jln raya, safety bkn hanya utk kita saja, tp utk orang2 disekitar kita jg.
    Buat temen2 yg permasalahkan kualitas material honda vs yamaha… bagaimanapun hasil tabrakannya sama; kedua motor itu sok nya gak bisa dipakai lg dan harus diganti. Keduanya tdk “baik-baik saja” setelah tabrakan itu. Buatku kualitasnya 11-12 tuh.

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 22:21
    Permalink

    Wuiiiihhh ..crumple zone lagih ….

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 22:54
    Permalink

    ngondah federal,,, juoss!
    ngondah ngahaem buosok.

    Balas
  • 6 Agustus 2014 pada 23:02
    Permalink

    jadi emang bener kan, tuh yamaho emang shocknya doank gede, tapi sekuat biting pentol… 😆 😆

    Balas
  • 7 Agustus 2014 pada 03:44
    Permalink

    Buat yamaha disain plastik yg utama tp kwalitas lebih parah dr pd MOCIN. Sock aja digedein tp kwalitas KRUPUK. Sudah berkali2 shock dpn yamaha patah. Ngeri naik yamaha

    Balas
  • 7 Agustus 2014 pada 09:27
    Permalink

    PIGson, sinchan, byson, sokorpio kualitasnya sudah teruji berkali-kali SKOK depan PUKLEK sangat PARAH! msh bagusan kualitas mocin. Bukan BC tp FAKTA

    Balas
  • 7 Agustus 2014 pada 09:40
    Permalink

    coba dah bandingin honda dulu (federal) dan honda sekarang (ahm). atau yamaha skrg dengan honda ahm adu banteng aja kwkwkwwk

    masih aja cara berpikirnya ‘honda dulu dan skrg sama saja’. buset dah

    Balas
    • 11 Oktober 2014 pada 16:05
      Permalink

      iya lah sama sama honda
      gampang bnget kan
      oh ya cirinya satu lagi
      dominan di Moto GP

      Balas
  • 7 Agustus 2014 pada 11:59
    Permalink

    Kualitas material memang motor2 dulu rata2 tebel dan motor berat sekarang material plat2 ditipiskan untuk mengejar harga keekonomian.

    Plat siku dan material besi di toko besi juga senasib, kalo plat dulu tebel2 dan berat sekarang tipis2 dan makin tipis kecuali mau custom dan harga lebih.

    Balas
  • 7 Agustus 2014 pada 14:44
    Permalink

    kualitas motor dulu sma sekarang beda…
    Grand 95 harga 4.5jt…, kl dibeliin emas dapat berapa tuh
    supra 125 2014 16.5 jt …, dijadiin emas cuma dapat berapa
    kl mau disamain…, banyak yang nga sanggup beli.

    Balas
  • 8 Agustus 2014 pada 12:41
    Permalink

    maunya gak hancur kualitas tank baja, sakarepmu

    Balas
  • 19 Agustus 2014 pada 21:29
    Permalink

    The more we washed our hands with it, the more these bits of
    spearmint were freed from the soap base. You can use these pieces of bright handmade fashion jewellery to brighten up a dull outfit or bring a little bit of
    colour to a dull day. Ryan-Willis said at the beginning,
    she spent about 20 minutes daily finding more information on how to improve her business, advertise on other websites
    or read about other successful candle makers.

    Balas
  • 11 Oktober 2014 pada 16:03
    Permalink

    ini bukan ajang ejeken antar fbh sama fby tapi yang penting adalah safety ridingnya!?!?

    toh juga kan sama aja kualitas tergantung pemakaian dan perawatannya dan masih banyak faktor lain
    betul gak kang? 😀

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: