Tes Adu Kencang P 200 NS vs Scorpio: Berikut Hasil dan Videonya

Ramaninya penggalian top speed memang selalu mewarnai relung-relung otomotif tanah ari gan. Kalau kemarin ada berita ramai akan diadunya P 200 NS melawan CBF, kini ada adu beneran gan. Ya, sebuah test persahabatan digelar antara beberapa pemilik Yamaha Scorpio 225 dan pemilik Pulsar 200 NS. Test ini menguunakan 200NS dengan spek standar ting ting melawan Scorpio dengan knalpot racing. Diantaranya iadu PNS punya mas bro Bama Mihdar dengan Scorpio punya mas bro Rachman Fyan.

Dari update hasilnya diketahui sebagai berikut:

Hasil Scorpio ane VS Ns pulsar Barusan
1.Start awal 2 motor Ns, 2 scorpio…
Ns Bama Mihdar dan om @priyono Menang

start ke Dua
2 Ns Vs 1 Scorpio
Ns @bama Masuk posisi 1 , Scorpio posisi 2. Dan posisi 3 Ns anak Tangerang

Start ke Tiga
2 Ns Vs 1 scorpio.
Scorpio Masuk posisi 1 , dan 2 ns kalah

Start ke Empat
3 Ns Vs 1 scorpio
Ns om @bama Masuk posisi 1.
Scorpio Masuk posisi 2. Dan 2 Ns kalah..

Berikut Videonya!

[youtube=http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5fRgNUix4tg]

Yup SEDOOOOOT MUMPUNG MASIH ANGET!

 

53 komentar pada “Tes Adu Kencang P 200 NS vs Scorpio: Berikut Hasil dan Videonya

  • 2 September 2014 pada 13:22
    Permalink

    skor akhir 3 – 1..klo lawan vixion gimana yah???

    Balas
  • 2 September 2014 pada 13:36
    Permalink

    Sebenernya yg pertama dan yg utama itu yg 2 ns lawan 2 scorpio. . Ns ijo dan ns orange punya bro bama dan bro pri.. dua2 nya mengalahkan dua scorpio..yg lain nya sesi 234 itu mah hiburan aja

    Balas
  • 2 September 2014 pada 14:08
    Permalink

    buat para fb maniak jgn ditiru ya coz ini cuma adu topspeed persahabatan aja, malahan abis adu topspeed mereka2 pada makan bareng hehe..indahnya brotherhood tuh kaya gini
    salam
    1 aspal 3 busi

    Balas
  • 2 September 2014 pada 14:18
    Permalink

    Geuning Scorpio lewih alus euy neang randana ah anu ngora keneh

    Balas
  • 2 September 2014 pada 14:19
    Permalink

    Padahal ns nya standar yah…kok bisa menang lawan pio berknalpot racing sih? Harusnya kan menang yg pake knalpot racing secara namanya aja udah ada bau racingnya dan cc nya lebih besar…skill pembalapnya kali tuh kurang mumpuni yg mewakili scorpionya. Coba lawan pio ane dong ns nyah..penasaran ane

    Balas
    • 2 September 2014 pada 14:39
      Permalink

      Coba dulu lawan pio yg kemaren kalah sama ns bro..wow pio nya joss.knalpotnya aja R9 brow

      Balas
      • 2 September 2014 pada 15:23
        Permalink

        ngeri om, beda jarak nya jauh

        Balas
  • 2 September 2014 pada 14:33
    Permalink

    Begini sebenarnya.. 5 bulan yg lalu atau mungkin lebih.. ada hasil dari majalah otomotif hasil tes on spedo antar 4 merk mtr.. nah scorpio dan satu merk lg masih kalah hasilnya sama pulsar 200ns. . Rupanya ada pengguna pio yg ga terima tentang data otomotif itu dan dia ngajak pembuktian di atas jalan bukan di atas kertas.
    Dan terjadilah acara pembuktian itu

    Balas
    • 9 Februari 2015 pada 00:30
      Permalink

      Eeee,,,, ketemu kang eme disini,,, wkwkwkwkkw,,, artikel dan cerita lama yg bikin panas dunia maya ,,, di grup fb tembus 1000komen lebih,

      Balas
  • 2 September 2014 pada 14:34
    Permalink

    – yang punya scorpio itu tukang jualan part racing

    – Race 1 & 2 pio bedanya jauh sekali
    – Race 3 berbeda joki
    – Race 4 joki pertama & 2 turun lagi

    Balas
  • 2 September 2014 pada 14:37
    Permalink

    Jd lebih tepat nya sih pembuktian atas data majalah otomotif

    Balas
  • 2 September 2014 pada 15:04
    Permalink

    Boleh deh kalau ada yg mau jajal pio merah ane yg masih standar. Dimana saja kapan saja. Polos boleh isi boleh. Menurut ane sih tetep tergantung skillnya. Asal sama2 standar ya ๐Ÿ™‚

    Balas
    • 2 September 2014 pada 17:23
      Permalink

      Lawan dulu pio nya bro rachman fian bro..kalau menang baru lawan ns

      Balas
      • 3 September 2014 pada 09:57
        Permalink

        Saya ralat ya bro komen saya ini..td nya mau saya hapus tp ga bisa. Maaf bro fian rachman atas ketidak nyamanan atas komen saya ini.. trims

        Balas
  • 2 September 2014 pada 16:51
    Permalink

    Ulang tahun juga sebenarnya.. Ya ngak Kang Eme2G.

    Balas
  • 2 September 2014 pada 17:50
    Permalink

    kapan ni tanding persahabatan ns vs cbsf?

    Balas
    • 2 September 2014 pada 18:24
      Permalink

      gile lu. cbsf lu tumpuk dua juga nga bakal menang

      mikirrrr

      Balas
      • 2 September 2014 pada 21:44
        Permalink

        kan katanya cb kuenceng om, DOHuaCe dobel piston je.. hihihi…

        Balas
  • 2 September 2014 pada 19:26
    Permalink

    hhhee itu lokasinya di daerah green cove,BSD jousss tenann iki!!

    Balas
  • 3 September 2014 pada 21:11
    Permalink

    secara aksel emang pio ajib banget tp kl top speednya sama dg new vixion.
    kl uji top speed standartan jelas menang pulsar ns msh unggul 5-7 km/jam. kl pio knalpot racing jelas aksel menang pio dan top speed bisa menang ns atau sama

    Balas
  • 4 September 2014 pada 01:51
    Permalink

    Every weekend i used to pay a quick visit this web site, because i want enjoyment, since this this web page conations truly pleasant funny information too.

    Balas
  • 4 September 2014 pada 06:22
    Permalink

    jarak jauh kalah ma scorpio gan, padahal p200nsku sudah minum pertamax plus.

    Balas
    • 5 September 2014 pada 00:40
      Permalink

      bukannya kebalik gan?? wkwkwkwk
      klo joki bener…. dari start pio udah ketinggalan
      :p

      Balas
  • 11 November 2014 pada 10:33
    Permalink

    kebalik?? Joki bener?? Coba dulu sama ninja 2tak..
    Klo p200 udah bsa ngasepin ninja 2tak gw bru percaya.

    Balas
  • 11 April 2015 pada 00:46
    Permalink

    lah pio standar jgn ngarep dech menang lawan 200 NS
    rx king standar aje d bantai abis huahahahaha
    mau pembuktian rx king vs 200 ns tapi sama2 standar ayo pake saksi video ug bleh

    Balas
  • 30 Juni 2015 pada 02:45
    Permalink

    Hello, I do believe your blog could be having web browser compatibility
    problems. Whenever I look at your website in Safari, it looks fine
    however, if opening in I.E., it’s got some overlapping issues.

    I merely wanted to provide you with a quick heads up!
    Apart from that, great site!

    Balas
  • 25 Februari 2016 pada 01:12
    Permalink

    pie ki kok scorpio kalah??

    Balas
    • 2 April 2018 pada 23:08
      Permalink

      +

      Balas
      • 3 April 2018 pada 07:22
        Permalink
        Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: