Di FB Ramai Pada Bahas Swing Arm Yang Kropos dan Karatan

Swing Arm Kropos
Swing Arm Kropos

Barusan di dunia GB rami membincangkan sebuah penampakan swing arm karatan. Karatannya itu lho gan, parah dan sampai kropos bolong. Nah apa yang terjadi kira-kira? Motorapakah ini?

Ya, memang sih banyak kemungkinan yang terjadi, bisa jadi bikernya tinggal di daerah pantai sehingga andungan garamnya tinggi maka cepat terjadi proses korosi. Bisa jadi juga bikernya jarang membersihkan bagian bawah motornya, atau bisa jadi juga ada faktor lain.

 

21 komentar pada “Di FB Ramai Pada Bahas Swing Arm Yang Kropos dan Karatan

  • 13 Januari 2015 pada 14:01
    Permalink

    test

    Balas
    • 13 Januari 2015 pada 22:16
      Permalink

      kualitas yakampret ya gitu deh. untung fby katrok bin alay cuma lht tampang dan gak ngerti klo ntu cuma soch opercrut yg socknya gampang patah, armnya tipis, mesin gampang ngebul

      Balas
      • 14 Januari 2015 pada 17:39
        Permalink

        Swing arm old vixion itu kalo nvl warnanya item

        Balas
  • 13 Januari 2015 pada 15:05
    Permalink

    Tu sasisnya dertabox jd gampang aja jawabnya produk y

    Balas
  • 13 Januari 2015 pada 15:16
    Permalink

    kenapa tuh vixionnya? kalo ga salah nvl lihat depan delta boxnya..

    Balas
    • 13 Januari 2015 pada 18:49
      Permalink

      Swing arm ga ada yg warna putih bro,, ovi tuh

      Balas
      • 13 Januari 2015 pada 18:50
        Permalink

        Swing arm NVL maksudnya

        Balas
  • 13 Januari 2015 pada 23:03
    Permalink

    mungkin masih pake aki basah, trus air akinya netes ke situ…, tes tes tes tes…., kroak deh, hehehe

    Balas
  • 14 Januari 2015 pada 01:36
    Permalink

    Itu OLD VIXION kok bisa karatan gitu ARMnya

    Balas
  • 14 Januari 2015 pada 02:27
    Permalink

    namanya besi yo karatan…. gt aja rasah gae mumet

    Balas
  • 14 Januari 2015 pada 05:54
    Permalink

    alumunium asli JEPANG…….

    Balas
  • 28 November 2023 pada 03:44
    Permalink

    Boostaro is a natural health formula for men that aims to improve health.

    Balas
  • 28 November 2023 pada 13:05
    Permalink

    EndoPeak is a natural energy-boosting formula designed to improve men’s stamina, energy levels, and overall health.

    Balas
  • 28 November 2023 pada 15:02
    Permalink

    PuraVive is a natural supplement that supports weight loss naturally. The supplement is created using the secrets of weight loss straight from Hollywood.

    Balas
  • 29 November 2023 pada 13:48
    Permalink

    Aizen Power is a cutting-edge male enhancement formula that improves erections and performance.

    Balas
  • 30 November 2023 pada 07:30
    Permalink

    Eye Fortin is a strong vision-supporting formula that supports healthy eyes and strong eyesight.

    Balas
  • 1 Desember 2023 pada 18:42
    Permalink

    NeuroPure is a breakthrough dietary formula designed to alleviate neuropathy, a condition that affects a significant number of individuals with diabetes.

    Balas
  • 2 Desember 2023 pada 11:37
    Permalink

    ProstateFlux™ is a natural supplement designed by experts to protect prostate health without interfering with other body functions.

    Balas
  • 2 Desember 2023 pada 12:41
    Permalink

    Prostadine works really well because it’s made from natural things. The people who made it spent a lot of time choosing these natural things to help your mind work better without any bad effects.

    Balas
  • 2 Desember 2023 pada 13:10
    Permalink

    ProDentim is an innovative dental health supplement that boasts of a unique blend of 3.5 billion probiotics and essential nutrients

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: