Yamaha Luncurkan R 25 Special Edition, Harga Tetep Hanya 100 Unit

yamaha-r25-Special Edition
yamaha-r25-Special Edition

Mangstabf gan, ada kabar jozz untuk para pecinta motor sport Yamaha R25, bawasanya kini Yamaha ngeluarin model Yamaha R25 Spesial Edition yang jumlahnya hanya ada 100 unit saja di Indonesia. Weh mangstabf. Lebih mgnstabnya lagi harganya tetep sama dengan yang biasanya tidak mengalami kenaikan, padahal ditambah segudang kelebihan, weh jozzz tenan!!

Mayan lho gan, dengan model SE ini agan sekalian dapat kelir yang beda dari standar, lalu telah ditambahkan dengan knalpot Akrapovic dan pelek Chemco berwaran putih, weh juzz tenan. Padahal jika pemilik R 25 Standar hendak mengganti knalpot dan pelek motornya layaknya edisi SE ini, maka budget yang mesti disediakan kurang lebih Rp 8 juta, weh nyusss, ini gratis tak perlu nambah biaya.

18 thoughts on “Yamaha Luncurkan R 25 Special Edition, Harga Tetep Hanya 100 Unit

  • 30 Maret 2015 pada 20:38
    Permalink

    Livery Repsol 0 unit ada ga Mbah?

    Balas
  • 30 Maret 2015 pada 20:39
    Permalink

    R25 stok 2014 kah?

    Balas
  • 30 Maret 2015 pada 20:41
    Permalink

    Ora napsu masih 2 silinder kie,, blm 1 silinder.

    Balas
  • 30 Maret 2015 pada 20:43
    Permalink

    Kata FBH yg mengkhianati CBR, lbh apik Ninja mbah.

    Balas
  • 30 Maret 2015 pada 20:45
    Permalink

    Kamprer baru datang yg abs udah ada yg tipe SE.. jd nyesal ngambil abs

    Balas
  • 30 Maret 2015 pada 20:46
    Permalink

    master rem sama kaliper rem ne jg ganti. kaliper ne model radial. gambarne kurang jelas. brembo kah?

    Balas
  • 30 Maret 2015 pada 22:28
    Permalink

    walah melu melu strategyne KMI

    Balas
  • 31 Maret 2015 pada 00:27
    Permalink

    Kalo di Bandung ada atau hanya di Jakarta mas?

    Balas
  • 31 Maret 2015 pada 07:28
    Permalink

    Itulah hebatnya Yamaha Indonesia…royal ma konsumen, berani rugi

    #jare FBnya….

    Balas
  • 31 Maret 2015 pada 10:28
    Permalink

    mending cashback duit 8jt 😀

    Balas
  • 31 Maret 2015 pada 10:59
    Permalink

    Gak di IWB gak di sini, sama aja, wkwkwkwkkkkk….. Kaga ngeh apa kalo ada satu item lg yg hrgnya jg mahal amit2 yg terlewatkan utk disebut dlm paket SE ini???
    Pirelli Sport Demon…………………… ampun dah…

    Balas
  • 31 Maret 2015 pada 11:01
    Permalink

    Akra slip-on + Pirelli Sport Demon aja udah lbh dr 8 jt. Value banget nih…

    Balas
  • 31 Maret 2015 pada 16:02
    Permalink

    wah ini kan cara laen selaen diskon n hadiag lansung.. maklum motor banyak numpuk di gudang. mending beli bulan januari thn depan pasti tambah banyak diskonnya…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: