Patwal Cirebon Yang Tabrak Anak Kecil Hingga Meninggal Kini Jadi Tersangka

bocah ditabrak patwal cirebon
bocah-ditabrak-patwal

Kasus tabrak lari oleh seorang Patwal di Cirebon terus bergulir. Ya, seorang patwal menyrempet seorang pemotor yang merupakan ibu-ibu membawa dua anak kecil, dan kemudian si dua anak terlempar dan salah satunya meninggal. Seminggu tak ada kabar dari kepolisian maupun sang patwal. Setelah pada awalnya media mempublish, bahwa korban diperiksa polisi seakan diminta uatuk mengaku bahwa itu kecelakaan tunggal, kemudai ramai diekspos, kini memasuki babak baru. Sang patwal di dampingi kepolisian mendatangi keluarga dan minta maaf.

Ya, Brigadir A, petugas Patwal Polres Kabupaten Cirebon, pelaku tabrak lari yang menewaskan seorang bocah, Hafidz, 8, telah mendatangi rumah korban di Desa Setu Wetan Kecamatan Weru, Kabupaten Cirebon Sabtu (6/6/2015) pukul 10.00 WIB didampingi Kasatlantas Polres Cirebon, Direktur Jasa Raharja, Komandan Patwal Polres Cirebon, dan Kapolsek Weru.

Berikut statmen keluarga korban Hanifah ibu korban yang saat itu membawa dua anak dan ditabrak, “Tadi pagi Pak A.. datang dan minta maaf sambil nangis ke kami. Dia mengaku menyesal. Prinsipnya, kami memaafkan. Tapi, kami menyesalkan kenapa tidak mengaku dari awal,” Brigadir A saat ditanya demikian hanya tertunduk dan terus menangis.

patwal cirebon jadi tersangka
patwal-cirebon-jadi-tersangka

Kabar terakhir seperti dilansir MetroTV hari ini, Brigadir A dinyatakan sebagai tersangka.

9 komentar pada “Patwal Cirebon Yang Tabrak Anak Kecil Hingga Meninggal Kini Jadi Tersangka

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

%d blogger menyukai ini: