Angsuran Seret Tentara Duel vs Debt Collerctor, RX King Mask Got!

RX King masuk Got
RX-King-masuk-Got

Kilas info dari medan gan! Gara-gara angsuran belum terbayarkan, seorang tentara duel dengan debt collector. Gara-gara duel ini RX king tentara harus masuk got.

Dikabarkan oleh mas bro Jobson Joy Bangun‎ di group CBR150R Lokal Lover’s [K45] bahwa keduanya sama-sama bonyok! Demikian kilas info!

5 thoughts on “Angsuran Seret Tentara Duel vs Debt Collerctor, RX King Mask Got!

  • 12 Juni 2015 pada 19:28
    Permalink

    smack down :mrgreen:

    Balas
  • 12 Juni 2015 pada 19:29
    Permalink

    Terus siapa yang menang dan gimana ceritanya rx ampe sono?

    Balas
  • 12 Juni 2015 pada 22:38
    Permalink

    wah klo nulis artikel sangat pelit ….dosa bikin orang penasaran

    Balas
  • 12 Juni 2015 pada 22:50
    Permalink

    Ceritanya amuk-amukan gan, motor ditendang ampek mlusuk ke got, keduanya sama-sama bonyok

    Balas
  • 14 Juni 2015 pada 13:37
    Permalink

    waduh kasihan tuh rx king gak salah apa-apa main tendang aja…hehehe

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: