Lorenzo Menangi Race GP Brno, Disusul marc dan Rossi, Touring Gan! Gak Seru!

lorenzo at brno
lorenzo-at-brno

Race GP Brno 2015 diaali dengan start 3 bintang di depan, yakni Lorenzo di pole, diikuti Maruez dan Rossi. Dalam setiap sesi, mulai dari FP, Warm Up dan Kualifikasi dari ke 3 rider ini Lorenzo paling moncer, bahkan mampu mencetak rekor baru. Bahkan di pooling yang dilakukan MotoGp Lorenzo menduduki peringkat tertinggi kans merebut juara Brno ini, lebih hot lagi, Max Biaggi malah berseloroh bahwa Lorenzo seharusnya bisa merampas point dari Rossi. Wew, sungguh bikin panas gan, pasalnya point Rossi dan Lorenzo tinggal beberapa saja. Sementara Marquez, kini telah moncer selalu, jadi pertandingan bakal seru, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii………………….?

Ban:

Rossi : hard-hard

Lorenzo : Medium-medium

Marc: Belakang Hard depan Medium

Balapan

Sejak mulai start Lorenzo langsung ngacir di depandisusul Maarquez, dovi, Smith, dan Rossi melorot ke posisi 5 dari posisi 3. Rossi kemudian menyalip Smith dan berada di posisi 4. Selanjutnya Rossi terus memepet Dovi untuk merebut posisi 3.

20 lap to go Rossi berhasil menyalip Dovi dan menduduki posisi 3. Gap Rossi ke Marquez di posisi 2 saat 20 lap togo adalah 2.8 detik.

Setelah itu touring gan, gak da salip slipan, Lorenzo makin Menjauh dari marquez, marquez meakin menjaduh dari Rossi, rossi makin menjauh juga dari Ianone dan Dovi di belakangnya. Wes touring.

rossi
rossi

Hasil selengkapnya:

1
99
J. LORENZO
42:53.042
2
93
M. MARQUEZ
+4.462
3
46
V. ROSSI
+10.397
4
29
A. IANNONE
+13.071
5
26
D. PEDROSA
+15.650
6
4
A. DOVIZIOSO
+15.725
7
38
B. SMITH
+21.821
8
44
P. ESPARGARO
+23.240
9
41
A. ESPARGARO
+43.784
10
9
D. PETRUCCI
+45.261

Dengan kemenangan ini Lorenoz mengantongi point sama dengan Rossi 211, karena Lorenzo lebih banyak dipodium 1 nya maka ia menjadi pemuncak klasmen sementara.

3 komentar pada “Lorenzo Menangi Race GP Brno, Disusul marc dan Rossi, Touring Gan! Gak Seru!

  • 16 Agustus 2015 pada 20:24
    Permalink

    Asli turing kurang seru hanya pedro dan dovi aja hiburannya di akhir akhir lap….

    Balas
  • 16 Agustus 2015 pada 21:21
    Permalink

    Turing? Salah siapa ngejar motor lmot aja gak bisa ???

    Balas
  • 17 Agustus 2015 pada 01:43
    Permalink

    Dasar bocah pekok, kalo yamaha motor lemot, trs honda dibelakangnya itu sejenis ondhong-ondhong yg ngga bakalan bisa ngejar ?

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: