Heboh Penampakan Detail CB 190 R, Ini Gallery Foto dan Vidionya Gan!

CB 190 R
CB-190-R

Mas bro sekalian, dunia perbloggeran kini dihebohkan oleh penampakan CB 190 yang dipublish oleh salah satu laman otomotif asal Vietnam. Yup, seagian besar blogger otomotif memang gatel liat tampang motor ini, rasanya rugi kalau gak ikutan ngeshare hahaha, jozz tenan memang tampangnya gan.

Kita intip sekali lagi fotonya gan!

 

cb190-2
cb-90-2

Manteb kan gan! Dan ini spec lengkapnya gan!

Spec CB 190 R
Spec-CB-190-R

TEngok gallery lengkapnya gan!

 

Gallery lengkap cb 50 r
Gallery-lengkap-cb -50-r
Gallery foto cb 190 r
Gallery-foto-cb -190-r

Berikut ini Vidionya gan!

Hemm sangar gan dari sisi tampang,sedikit mirin Megapro tapi lebih koompak dan bunteg. Menganut system OHC belum radiator, dengan power 11,7 kw atatu sekitar 16 hp. Setara dengan Tiger. Nah mungkinkah inibakal dibawa ke Indonesia sebagaipengganti tiger? Hehehe, kita cari tahu gan bagaimana gelagat AHM.

8 komentar pada “Heboh Penampakan Detail CB 190 R, Ini Gallery Foto dan Vidionya Gan!

  • 30 Agustus 2015 pada 11:25
    Permalink

    desainnya seperti bajaj pulsar 135 LS ya

    Balas
  • 30 Agustus 2015 pada 11:28
    Permalink

    Buatan china, tangki kondom, bukan dohc, 5speed, ga pake radiator..pasti ga mau diakuin fansboy, jajaran sales gigih dan tim swat ngahaem..

    Balas
  • 30 Agustus 2015 pada 12:06
    Permalink

    buat next tiger cocok. kan kata AHM price tag nya ga boleh mahal. tapi tergantung pecinta tiger neh gimana. gimana masbon oke gak tuh gantiin tiger.

    Balas
  • 30 Agustus 2015 pada 12:39
    Permalink

    tiger mustinya 250…. 1 cyl ! biar turing mangstepppp tapi harganya diantara cb150r ama cbr

    Balas
  • 30 Agustus 2015 pada 14:07
    Permalink

    model nya itu loh, out of the box, alias ga honda banget, yang biasa nya kalem model nya. sayang mesin nya ga disempurnakan. Seandainya honda cb150 r pake desain begini,

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: