Dulu Konsep R 25 Dipajang Jadiny seperti Sekarang, CBR 250 Konsep Dah Ada Jadinya Gimana?

CBR250-r25
CBR250-r25

Otak-atik-matuk gan, ilmu nyocok-nyocokin bawasanya dulu sebelum Yamaha R 25 lahir secara resmi, fuhak Yamaha memajang dulu prototypenya atau konspenya, dan sekarang setelah remi meluncur kita bisa melihat seperti apa R 25. Ya sedikit berbeda dengan konspenya, namnya juga masih konsep. Nah sekarang CBR 250 konsepya sudah keluar, lalu kira-kira seperti apa realisasinya? Betulkah bakal seperti di atas?

Yup, kalau misalkan kita berandai-andai layaknya perjalanan R 25, dari konsep hinggga ke wujud asli, nampak bahwa konsepnya menggunakan model yang racy dan tidak seperti biasanya motor. Kemudian pada saat launch, ya seperti kita lihat, modelnya lebih kalem dan anteng. Seperti itukah yang bakal terjadi dengan CBR 250?

Ya boleh jadi gan! Konsep CBR 250 sekarang terlihat seperti racing banget, sedikit menyerupai Ninja 250 atau bahkan model Ninja H2. Nah, untuk motor harian nampaknya terlalu racy, mungkin akan lebih elegan yang seperti pada gambar renderan youngmachien di atas, juozz.

Ya kita tunggu aja.

11 komentar pada “Dulu Konsep R 25 Dipajang Jadiny seperti Sekarang, CBR 250 Konsep Dah Ada Jadinya Gimana?

  • 1 Oktober 2015 pada 07:23
    Permalink

    Kalo ngmngin racing dan harian honda pnya cbr harian single silinder
    Skrang waktunya kluarin yg racing doble silinder

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 07:25
    Permalink

    konsep inspirasi bwt modif versi masal nya mbah… mungkin 🙂

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 08:31
    Permalink

    keluarin yg resing biar maknyus

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 09:32
    Permalink

    saya sij ngerasa si cbr ini dah hampir fix buat produksi.
    kaya posisi stang yg kliatan lebih masuk akal dibanding konsepnya R25, lebih tinggi dengan posisi windshiled yg lebih tegak supaya kalo stang belok patah ga nyenggol windshield
    tempat headlamp n tail lamp yg udah tersedia.
    tapi emang sih agak ekstrim buat honda, too good to be true 😀

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 10:53
    Permalink

    tapi kayaknya motor konsep honda nga beda jauh sama prodksi masalnya, contoh blade konsep, vultus

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 11:28
    Permalink

    Sedikit prediksi dari ane mbah..menurut terawangan…

    1.mesin vtwin ngejar torsi yg josss
    2.plus Vtech masih ragu
    3.Konsep mesin RRA kayak all new cb

    Untuk mesin 250 ane cenderung Vtwin.

    Itu prediksi ane…

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 11:33
    Permalink

    tangkinya itu disinyalir tipe sarungan. jadi fbh mau ga mau harus nerimo ya. yang penting ganteng :mrgreen:

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 13:09
    Permalink

    Seenggaknya versi gak dongak 😀

    Balas
  • 1 Oktober 2015 pada 13:24
    Permalink

    Kok bagus CBR ya sama R25…

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: