CBR250RR-001
CBR250RR-001

Hemm, nilik blognya wak haji TMCblog, yakng kini lagi di Jepang lihat Tokyo Motor Show, dan laporannya tentang CBR 25 2 silinder, alamak bikin keder aja nih kantong. Dah, 2 silinder, model machow, shock depan USD, lalu panel speedometer keren, dan shock belakang pake Ohlin, dipau arm yang jozz, mmmm aseli bikin mata langsung nglirik gan!

CBR250RR-004 CBR250RR-007 CBR250RR-010 CBR250RR-011

Redline yang 14 rebu itu lho gan, sesuatu banget kayaknya, bakal bisa meraung keras ini motor!