Rossi Ngadu Didukung, Giliran Marquez Curhat Malah Dihujat, Alamak! Cekidot Vidionya

Meme_rossi_Marquez
Meme rossi vs Marquez

Alamak panjang nian konflik Rossi vs Marquez ini, sekan gak ada habis-habisnya da terus menjadi trending topik, padahal sudah seminggu hampir. Ya, Valentino Rossi dihukum penalty, lalu kemudian ia bebeerapa kali menampaikan pada khalayak atau bisa disebut curhat. Nah ternyat banyak yang mendukung dan bahkan telah ada petisi sudah mencapai sekian juta tanda tangan mendukung dibebaskannya Rossi dari hukuman. Namun sebaliknya ketika Marquez minta dukungan ee malah dihujat, alamak!

Cekidot saja vidio di bawah ini dulu:

Monggo copas linknya gan, tanpa tanda kurung ‘()’ untuk lihat vidio lengkapnya!
(www.facebook.com/marcmarquez1993/videos/1074502499226866/)
Bahwa Marquez minta dukungan lewa vidio yang dishare di wall pribadinya, hemm malah gak didukung. Ya, vidio ini sudah mendapat 140,136 likers lalu dishare sebanyak 14,138 shares, kemudian dikomentari ribuan komen pula. Nah mumetnya di wall prbadinya dia dibully habissss!

 

 

27 thoughts on “Rossi Ngadu Didukung, Giliran Marquez Curhat Malah Dihujat, Alamak! Cekidot Vidionya

  • 31 Oktober 2015 pada 06:35
    Permalink

    abis baca baru komen.. #46

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 07:02
    Permalink

    Itulah kualitas fbr… Korban malah jadi tersangka. Kalau sudah fanatik, susah sih. Kenal dengan beberapa fbr, memang dalam kehidupan sehari2 rata-rata bukan orang yang menyenangkan dan seenaknya sendiri. Lihat saja pp jejaring sosial mereka.

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 07:13
    Permalink

    Kalo saya perhatikan sepertinya dalam satu minggu ini sangat banyak sekali ocehan Rossi yang dimuat di media berbeda dengan Marquez atau Lorenzo

    Sepertinya Rossi terus mencari alibi akan tindakannya dan terus menggiring opini bahwa dia ga salah

    Bravo Marc..

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 07:22
    Permalink

    Gimana markues ga salah, ibaratnya dia main sepakbola gajah kalo di sepakbola.

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 08:16
    Permalink

    Percuma klo lawan rosi
    Menurut bukti2 yg kuat (kata2 vr) dan berdasarkan penelitian yg menyeluruh (opini vr abis liat video)
    Marq telah sah dan meyakinkan bersalah itulah sabda rossi buar fbr sedunia ngohahaha

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 08:21
    Permalink

    rossi ibarat zidane bagi penggemarnya… btw baru kali ini pertamax… padahal bensine cuma pertalite..

    Balas
    • 31 Oktober 2015 pada 08:41
      Permalink

      Beda klo zidan di provokasi baru melanggar en jalani hukuman yg ditrima
      Klo rossi dia yg memprovokasi dan melanggar plus g mo nerima hukum yg diberikan dgn menempuh berbagai cara ditambah menyalahkan korban yg dilanggarnya, hebatnya semua mengamini apa yg dipercaya rossi super skali

      Balas
    • 31 Oktober 2015 pada 11:51
      Permalink

      Coba liat betul2,kepala marquez duluan yg kena kaki rossi,ataukah rossi duluan yg nendang…

      Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 08:38
    Permalink

    Makanya menangkan hati orang banyak… jangan egois. People power sekrang itu sangat besar pengaruh nya di semua lini.

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 08:42
    Permalink

    calon juara dunia tahun ini bener2 gak josss…

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 09:04
    Permalink

    gambang saja.. FBR itu fanatik buta, mendahulukan nafsu dibanding otak, FBM lebih rasional lah.. kwatir juga, klo rossi pensiun itu FBR bisa minum baygon berjamaah….wkwkwk

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 09:25
    Permalink

    kasian bocah tengik bau kencur pecicilan…

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 09:41
    Permalink

    Jelas2 rossi kagak nendang. Wong simarc bangsat yang nyeruduk. Hwehwehwe.

    Karena orang yang otaknya waras pasti tau siapa yang salah. Hwehwehwe. Maklum lah FBH pasti bela rider ternakan HRC. Biar salah tetep dibela wong otaknya kurang gizi karena hidup dibawah garis kemiskinan. Hwehwehwe.

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 09:49
    Permalink

    nasib

    ini dia RC16 dari KTM yang akan di paaki di ajang MmotoGP 2017 baru test pertama bro.. masih lama banget ikut motogpnya

    selengkapnya di goozir.com

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 11:36
    Permalink

    rossifumi always behind vr 46,,,
    stlah insiden spang justru makin bnyak new rossifumi,,
    forza vale

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 13:30
    Permalink

    Umbar wae mas, emang jaman dah tua, jaman edan, ya beginilah. Yang penting seperti apa yang dikatakan pujangga Ronggowarsito yang intinya “Jaman edan, yen ora edan ora keduman. Tapi sak begja-begjane wong sing lali, isih begjo wong sing eling lan waspodo”.

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 14:30
    Permalink

    Rossi makin tua makin jadi ….
    Jadi gila ha..ha..ha psikopat

    Salam satu Kaki

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 15:04
    Permalink

    Jangan sok jago marquez balapan milih2 orang buat jdi saingan . Mentang2 motor.a lgi bagus . Klo fair balapan buat diri sendiri jangan ngurusuhin 1 orang . Pemuda labil mw tenar kali . . .ngalain rossi wkwkwkw

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 16:19
    Permalink

    walaupun motorku supra…tapi hati tetep #46…

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 18:03
    Permalink

    Fbr ada jutaan.. semuanya mendewakan dia.. meskipun scr logika akal sehat dia salah.. Kalau sampe dia bebas hukuman pinalty Maka balapan GP ini Sdh waktunya di tinggalkan.. Sdh Tdk bermutu.. suruh bapalan sndiri.. biar juara dunia 10x 20x terserah

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 18:05
    Permalink

    Alah bacot semua ! Ong kalian cuma lihat aja . Ngak ngrasain

    Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 19:36
    Permalink

    fbr dilawan ora iso coy..fbr itu ibarat orang ga waras mau dijelaskan gimanapun tetep aj rossi yg bner,fby pekok curut itu rata2 fbr ngoahaha ,dan tidak akn menerima “kenyataan” yg bnar adanya ngoahaha

    Balas
    • 31 Oktober 2015 pada 23:30
      Permalink

      Pemburu ANJING
      Wkwkwkwk

      Balas
  • 31 Oktober 2015 pada 20:14
    Permalink

    fair play,,,,

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: