Lihat Foto-foto Ini, Santai Bener Terois Ini Nyiapin dan Njalanin Serangan di Sarinah! Masyarakat Santai Selfie!

terosis-sarinah-nyiapin-serangan
terosis sarinah nyiapin serangan

Mas bro sekalian, memang rada-rada unik aksi teror yang terjadi di Sarinah daerh Thamrin Jakarta ini. Setelh dalam artikel lalu kita tulis bahwa warga nyantai nonton aksi teroris ini, lalu pedagang asongan asyik berjualan, kini kita lihat juga, ternyata terorisnya juga nyantai bener nyiapin aksinya dan sekaligus menjalankannya. Lihat saja tu di atas sedang nyiapin serangan nyantai aj di tempat terbuka.

Lalu di bawah ini, santai bener nyerang, fotografernya juga nyantai bener moto!

tragedi-sarinah
tragedi sarinah

lah si bapak-bapak ini juga santai bener jalan di depan penyerang yang bawa  pistol, kayak Mad Dog aja.

santai-si-bapak-bapak
santai si bapak bapak

Padahal ini nampak beberapa orang lari, si bapak kaos putih santai bener!

polisi-lari-kalangkabut
lari-kalangkabut

Nah ini, dang beraksi penyerangnya gan.

penyerang-beraksi
penyerang beraksi di sarinah

Btw tetep dengan santai pedangan jualan kacang rebus!

jualan-kacang-rebus-di-tragedi-sarinah
jualan kacang rebus di tragedi sarinahdi tragedi sarinah

Lha di bawah in malah santai selfie.

selvie-di-tragedi-sarinah
selvie-di-tragedi-sarinah

Sementara penyerang terus melanjutkan aksinya.

penyerang

Akhirya trtembak polisi.

penyerang-sarineah-meninggal

End!

38 thoughts on “Lihat Foto-foto Ini, Santai Bener Terois Ini Nyiapin dan Njalanin Serangan di Sarinah! Masyarakat Santai Selfie!

  • 15 Januari 2016 pada 08:36
    Permalink

    Dikira bikin film kali

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 08:41
    Permalink

    ikut nyimax

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 08:49
    Permalink

    Mencurigakan… seperti sebuah sandiwara

    Balas
    • 15 Januari 2016 pada 09:34
      Permalink

      Konspirasi sih boleh, tp yg gak masuk akal tu ngorbanin nyawa trs bnyk yg bilang ini pasti ulah barat, bla bla..

      Balas
  • 15 Januari 2016 pada 08:51
    Permalink

    Itu yg kaos puth pikirnya baru bikin film kali ya? Santai bener….

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 09:25
    Permalink

    ya beginilah mental orang indonesia pada umumnya, mungkin terorisnya musti pakai seragam yang ada tulisan “teroris”
    orang2 indonesia pada umumnya bukan nya mereka takut mati, tapi oon aja, untung terorinya juga oon, kalau enggak, dah habis semua itu yang nonton,

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 09:26
    Permalink

    aneh.. banyak keanehan.. bahaya tapi ini kalau bener ‘kecolongan’… udah di ring 1.. kalau perang tinggal skak mat abis dah..

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 09:47
    Permalink

    indonesia di lawan….. terorisnya kapok mo teror apa lg ketoprak humor

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 09:47
    Permalink

    menurut keterangan saksi, sang teroris ngincer polisi.
    dan mungkin karena orang2 tau yang diincar adalah polisi, coba kalo terorisnya asal tembak…
    pasti bubar pestanya…

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 10:56
    Permalink

    ajib. gile bener orang indonesia sekarang ini.

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 11:05
    Permalink

    Semoga ini yang pertama dan terakhir ya buat indonesiaku ini, Yok kita sebagai generasi muda calon penerus bangsa, kita jaga bareng2 yok negara kita tanpa memandang ras,suku,ataupun agama. cuma 1 nama kita INDONESIA!!!

    Oiya nih ada info juga hehe :p buat semua yg mau bayar pl, air, ataupun apapun via online yok langsung aja kunjungin aja nih http://www.serbabayar.com dijamin ajiiiibb 😀

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 12:17
    Permalink

    Mungkin terorisnya dulu pernah ditilang sama polkis di daerah situ, makanya dia balas dendam….

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 12:22
    Permalink

    Itulah indonesia #kamitidaktakut.. ini bukan timteng bung, ini NKRI, kami tidak takut mati..

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 12:23
    Permalink

    untuk keberanian sang teroris..salut…sayang digunakan nyerang di negara sendiri

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 12:43
    Permalink

    Yg jadi pertanyaan, koq bisa sudut pemotretan bisa bagus pasas sesuai dgn kejadian, koq juga waktu siapin bom di tempat terbuka ada yang foto? Atau jangan2 emangvudah direncanakan???

    Balas
    • 16 Januari 2016 pada 07:59
      Permalink

      Daerah situ kan jantung nya ibu kota mas… jadi banyak sisiTV terpampang dmn2… dr gedung2 perkantoran itu sm jln prempatan dsitu ada sisiTV nya.

      Balas
  • 15 Januari 2016 pada 14:21
    Permalink

    kambing tetaplah kambing
    ada aja yg merasa salut liat teroris dan bilang ini ulah asing
    udah jelas yg namanya teroris itu bukannya takut mati
    tapi takut hidup
    di saat para kambing mati di indo,paris,dll…si unta baghdadi sedang asik party dan bercinta dgn para istri dari suami yg mati dan budak budaknya

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 15:37
    Permalink

    ya mungkin karena ngincer polisi dan org asing saja… atau mungkin karena terorisnya super santai malah dandanan dan style kaya org biasa gapake topeng… jadi org2 pada ga ngeh.

    ngeri juga kalo gaya seperti ini bisa terjadi dimana saja kapan saja dan tak terduga…

    mudah2an kita semua tak pernah mengalami kejadian seperti itu… aamiin…

    mudah2an para korban tak berdosa yang meninggal masuk surga dan yg dirawat cepet sembuh… aamiin…

    dan buat para teroris atau para kriminal pelaku teror atau apapun namanya dan sebutannya, mudah2an kalian diampuni Alloh… dan yg masih belum tertangkap semoga lekas sadar kembali ke jalan yg benar… aamiin…

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 17:13
    Permalink

    Yang paling aneh adalah siapakah fotografer nya?? Mungkinkah dia dalangnya

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 18:06
    Permalink

    jadi inget kata komika boris bokir, kebiasaan orang indonesia dikit2 difoto trus upload, kalo truck tinj* yang terbalik apa mungkin mau selfie trus di upload, hahahahah
    cekrek cekrek upload

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 21:07
    Permalink

    Orang Indonesia takut ama pocong, buto ijo, kuntilanak, genderuwo dalam kondisi kegelapan..

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 21:19
    Permalink

    Ini gara2 hebohnya motor keluaran pabrik ditilang, mereka kasih peringatan kepolisi mungkin biar lebih hati2 minindak para rider,,,
    Lagi heboh di cirebon, mungkin mereka nyusul buat ngingetin,
    Tapi lucu deh itu org2 pada santai dan malah nonton,,,
    Kaya lagi acara sinetron,,,,

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 22:12
    Permalink

    YG baju putih, nyowone rangkep pitu…kebal peluru pisan Hahahaha…paling kmrn itu syuting film aja vroh…

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 22:22
    Permalink

    Hanya di Indoesia..

    Balas
  • 15 Januari 2016 pada 22:36
    Permalink

    http://www.hitstogel.com
    Agen Togel Online Terpercaya

    Buktikan Sendiri…….

    Disc: 2D.29% 3D.59% 4D.66%
    HDH : 2Dx 70. 3D x 400. 4D x 3000.

    Bonus Referal 1 %

    YM : [email protected]
    BBM : 58EE4739

    Menyediakan Permainan:
    * Pasaran Korea
    * Pasaran Singapore
    * Pasaran Hongkong
    * Happy Nalo Pools (30 kota di indonesia)
    * Kupon Happy Nalo
    * Number Game 3D live

    Balas
  • 16 Januari 2016 pada 06:52
    Permalink

    By desing ??

    Balas
  • 16 Januari 2016 pada 06:53
    Permalink

    By design ??

    Balas
  • 16 Januari 2016 pada 16:41
    Permalink

    yang jadi sasaran itu polisi dan wrga asing bukan warga sipil kalo sipil yg jadi sasaran udah banyak yg mati tuh

    Balas
  • 16 Januari 2016 pada 17:25
    Permalink

    FYI
    yg kaos putih polisi om..
    CMIIW

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: