Terkait Tilang Cirebon, Propam Polres Cirebon Persilakan Masyarakat Kirim SMS Pengaduan

sms-aduan-tilang-cirebon
sms aduan tilang cirebon

Mas bro sekalian, terkait dengan fenomena tilang di cirebon, bahwa belakangan banyak netizen melakukan protes ke Polisi Cirebon yang oleh netizen dibilang polisi sering mencari-cari kesalahan dan asal nilang, sehingga cirebon disebut sebagai kota tilang, maka Propam Polres Cirebon angkat bicara. Dengan terbukan mempersilahkan kepada masyarakat yang merasa dirugikan oleh polisi cirebon bisa SMS ke nomor: 08122321624 atau 081313011111

Propam membuka diri dengan segala kritikan dan masukan masyarakat. Monggo saja sampaikan kritik dan masukan yang membangun sehingga ke depan bisa lebih baik. So, sms saja gan ke nomor di atas, 24 jam gan.

 

11 komentar pada “Terkait Tilang Cirebon, Propam Polres Cirebon Persilakan Masyarakat Kirim SMS Pengaduan

  • 6 Februari 2016 pada 21:48
    Permalink

    Kalo kabupaten gimana mbah??

    Balas
  • 6 Februari 2016 pada 23:10
    Permalink

    Karena banyak MOTOR/BIKERS yg merasa ditilang makanya heboh dan Polisi yg disalahin, coba klo MOTOR/BIKERS GAK BYK DITILANG pasti gak akan seheboh ini. Ini salah 1 bukti klo IMAGE BIKERS MAYORITAS UDAH JELEK DAN SANGAT BEDA JAUH DGN IMAGE DRIVERS. Terbukti utk ngatur mobil dijalanan sangat gampang tp ngatur motor susah. Mau dibawa ke jalur Hukum pun tetap aja motor akan byk salah dibanding mobil.

    Nahh….. Klo gw udah komen spt ini pasti mayoritas komentator tetap, sesama blogger dan pembaca setia akan byk yg tersinggung krn komen gw dianggap gak bela/gak pro ke bikers. Jadi maunya tuh krn ini Blog anak motor jd HARUS DAN WAJIB BELA/DUKUNG MOTOR/BIKERS SPY DISENENGIN YG LAIN. Klo gak percaya silahkan lihat sendiri komen orang2 di blog ini atau coba deh ganti nick name/ID yg sifat nya dukung/pro pasti akan disenengin. Belajar MUNAFIK GANTI ID apy bisa tau bener gak apa yg gw bilang

    Mari kita liat ORANG2 YG GAK TERIMA DGN KOMEN GW DAN LIAT JUGA PEMBELAAN DAN PEMBENARAN komen dibawah gw, Maklumin aja namanya jg di dunia maya jd orang2 disini cuma berani koar2 doang tp didunia nyata akan melempem 1000000000 bahasa

    Balas
    • 6 Februari 2016 pada 23:55
      Permalink

      persis… kaya elo juga koar2 doang disini

      Balas
  • 6 Februari 2016 pada 23:25
    Permalink

    Pengaduan sih pengaduan tapi di followup ngga ntar hahahah

    Balas
  • 7 Februari 2016 pada 02:32
    Permalink

    nangkep teroris aja bisa,, masa ga bisa nangkap oknum??? halo pak polisi

    Balas
  • 7 Februari 2016 pada 07:29
    Permalink

    Sms??apakah dibaca…. Enggak pastinya

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

%d blogger menyukai ini: