Gallery Foto All New CBR 150 R 2016 Modif Sangar Bener

CBR140-2015-3
CBR140-2015-3

Brader sekalian, hari ini bertempat di Sentul All New CBR 150 R 2016 telah resmi dirilis. Nah beberapa infonya telah rami dirilis baik oleh media maupun blogger. Nah ternyata gan, CBR ini aselinya sudah jozz, namun AHM juga memajang versi modifnya gan, nah gallery All New CBR 150 R 2016 Modif mmm muanteb tenan, ada yang pek knalpot racing, shock depan usb, body lebih raxy dan sebagainya.

Cekidot saja ini gan!

Berikut ini beberapa foto  All New CBR 150 R 2016 Modif

CBR140-2015-1

CBR150-2015-2
cbr 150 modif
CBR150-2015-4
Modifikasi CBR 150 2016
kobayogas CBR 150 Modif
kobayogas CBR 150 Modif
CBR150-2015-6
CBR150 2015 modif bonsai biker
cbr150
CBR150 2015 modif bonsai biker joz

Sangar kan gan!

11 thoughts on “Gallery Foto All New CBR 150 R 2016 Modif Sangar Bener

  • 14 Februari 2016 pada 22:51
    Permalink

    Cadassss jooozzz…!!! Blom di poles aja udah mantep, ap lg yg udah di make over…hiks ?

    Balas
  • 14 Februari 2016 pada 22:53
    Permalink

    Ga ada yang berani komen nih apalagi FBY

    Bisanya ngowoh dengan menengadahkan tangan, bukan minta” tapi buat jadi wadah ilernya

    Hahahaa

    Balas
  • 14 Februari 2016 pada 23:04
    Permalink

    Powernya gimana? Kok gak dibahas?… kalo motor sport yg tepat kan bahas power….

    Balas
  • 15 Februari 2016 pada 06:33
    Permalink

    bonusnya apa aja om bons? kalo helm trx ya kurang keren lah :v

    Balas
  • 15 Februari 2016 pada 07:35
    Permalink

    bonuse foto bareng pakdhe bons he he he

    Balas
  • 15 Februari 2016 pada 09:36
    Permalink

    ini motor kok mirip sm R125 yak..honda makin one heart..one heart sm yamaha…trs yg punya yamaha bangga? motor desain jeleknya ditiru? hahahha..

    Balas
  • 15 Februari 2016 pada 09:37
    Permalink

    powernya sama kyk Sonic broo,,

    so gak usah tanya berapa powernya

    hampir semua blogger ulasannya gak ada yg fokus ke power

    nunggu launching Satria injeksi broo,,,klo beneran 18,3hp

    Balas
  • 15 Februari 2016 pada 12:54
    Permalink

    Foto paling atas bikin pengen…..pengen yg naikin 😀

    Balas
  • 16 Februari 2016 pada 18:13
    Permalink

    Itu pakai kaki2 apa y yang cbr warna orange tu bro…??

    Balas
  • 23 Februari 2016 pada 09:52
    Permalink

    jozzz gandozzz.. kapan iso nduweni koe .. hhh

    Balas

Monggo Tinggalkan Komen Sini Gan, Isian Kolom 3 Pake http://www.... Bila Susah Kosongin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar anda diproses.

%d blogger menyukai ini: